Дата: Суббота, 29.08.2015, 12:54 | Сообщение # 551
Цитатапетрен ()
Уважаемый модератор темы, пожалуйста зачистите тему от "поздравлений"!
Воздадим хвалу небу за то,что не ты модер этой темы. Мои посты в другой теме уже потер.Правда глаза колет? Благодаря таким как ты модеры этой темы забили на Форум. :(
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Дата: Суббота, 29.08.2015, 13:47 | Сообщение # 552
Цитатачерный_чак ()
модеры этой темы забили на Форум
Ну почему-же. Раз обязанности пока еще при мне, будем исполнять Тем более если есть необходимость.
Цитатапетрен ()
Надеюсь что выскажу мнение большинства...
Не имею привычки расписываться "за всех", потому выскажу (а вечерком и закреплю действиями), свое ИМХО. Пока вижу что эдик получит бан как зачинщик троллинга и как первый оскорбивший, остальные участники "дискуссии" получат по предупреждению, за поддержку флуда, все без исключения, кто высказался не по теме!
Цитатапетрен ()
Уважаемый модератор темы, пожалуйста зачистите тему от "поздравлений"!
И тут не соглашусь с мнением "большинства". Тему зачищать не буду, во избежание "за что?, я не я и кучка не моя, и т.д.", просто спрячу под спойлеры. Хватит уже зачисток. Страна должна знать своих героев.
Дата: Суббота, 29.08.2015, 15:59 | Сообщение # 554
MIXOH, Рад тебя видеть и слышать,хотя в технических ты ,что то совсем пропал. Заслужил-бань.Если выражение "отмойте памятник воину освободителю"обидело или оскарбило,то извените,мне просто стыдно за моё и более старшее поколение ,за такое позорное бездействие и молчание,что хуже поощрения этих псевдо патриотов,не понятно чего,их же прадеды вместе со всеми народами СССР освобождали европу от фашизма.Оскарбить не кого не хотел,но некоторых это обидело ,и понесло лится де...о. За сим откланяюсь.
Всех православных,с ореховым спасом! FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Дата: Суббота, 29.08.2015, 18:08 | Сообщение # 556
Цитатаgoncharov ()
"отмойте памятник воину освободителю"обидело или оскарбило,то извените,мне просто стыдно за моё и более старшее поколение ,за такое позорное бездействие и молчание,
Тему зачищать не буду, во избежание "за что?, я не я и кучка не моя, и т.д.", просто спрячу под спойлеры. Хватит уже зачисток. Страна должна знать своих героев.
Дата: Суббота, 29.08.2015, 18:40 | Сообщение # 557
Каждый раз захожу и думаю, что случилось с форумом ???
Зашёл на форум поздравить ВСЕХ ШАХТЁРОВ с праздником,
и не понял в ту тему зашёл, аш посмотрел. Ребята бросайте эту грязную политику флудить, и так уже пол форума не заходит. Тема Поздравления с праздником, вот и поздравляйте друг друга здесь.
Дата: Суббота, 29.08.2015, 18:59 | Сообщение # 558
Цитатаbys-transit ()
Зашёл на форум поздравить ВСЕХ ШАХТЁРОВ
Это, надеюсь, не из Улан-Уде? )))
Цитатаbys-transit ()
Ребята бросайте эту грязную политику флудить, и так уже пол форума не заходит. Тема Поздравления с праздником, вот и поздравляйте друг друга здесь.
Василий, вы предлагаете дружить с теми, кто засылает к вам оружие и отщепенцев, при этом радостно погыгыкивая??? Нет уж. Подонки есть подонки.
Лично я хочу только того, чтобы некоторые особи просто-напросто не гордились той подлостью, которую совершают их правители сегодня по отношению к вам, чтобы завтра это не повторилось с нами. Фашизм не пройдёт!
Дата: Суббота, 29.08.2015, 19:03 | Сообщение # 559
Цитатаlalo16061966 ()
ично я хочу только того, чтобы некоторые особи просто-напросто не гордились той подлостью, которую совершают их правители сегодня по отношению к вам, чтобы завтра это не повторилось с нами. Фашизм не пройдёт!