Поздравьте меня!
|
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:51 | Сообщение # 181
поздравте! опять угораздило! при разборе добытого бегимота наступил на шпильку крепления водительского сидения. длинная блин. сантимов 5. нога распухла и болит блин. промыл. намазал левомиколем. утром ко врачю и укол сделал. на перевязку не смог. уехал поработать. говорят или пройдет само или оттяпают чего если не пройдет. сегодня намазал левосин. еще ихтиоловую мазь купил. что и где еще намазать можна чтоб не оттяпали. ато врачь кучер (кучерявый) лошара. он меня уже не однократно бесил. за справкой отправлял за 50 км в другую больницу хотя в архиве мог взять у себя.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:54 | Сообщение # 182
тарасевичь, угораздило тебя.Не понос,так золотуха.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Среда, 02.06.2010, 22:55
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:05 | Сообщение # 183
кто ищет тот находит. а я уже на мотоцыкле прокатился...
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:34 | Сообщение # 184
Quote (тарасевичь) а я уже на мотоцыкле прокатился... Это ,наверное,перевешивает остальное?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
passat191
Меня здесь нет
Гуру
831 пост
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:36 | Сообщение # 185
тарасевичь, опять влип.невезуха так и прет.
мерседе спринтер 315 сди 150 л.с. скайп: passat1913
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:19 | Сообщение # 186
Мляцкие врачи. Тарасевич, держись, у меня если чета начинало опухать, то старался своими силами выковырять всю заразу и обильно обосс...ть все это дело(лучший антисептик) , потом замазать столовой ложкой левомеколя и периодически менять повязку. Не совсем приятная процедура, но в поликлиники не хожу уже лет 10. Хотя мне наверное проще говорить, у меня завышеный болевой порок( нечуствительность к боли) .но все равно По- мне так лучше самому все делать, хоть уверен что не накосячишь. Выздоравливай.
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|
renasad
Меня здесь нет
Транзитовед
565 постов
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:28 | Сообщение # 187
Пиполифаг. Препараты пиобактериофага комбинированного очищенного концентрированного применяют для лечения и профилактики ассоциированных гнойно-воспалительных инфекций. Препарат активен в отношении наиболее часто встречающихся видов стафилококка, протея, стрептококка, кишечной и синегнойной палочки. Препараты бактериофага применяют только после определения чувствительности выделенной от больного культуры к фагу. Режим дозирования С профилактической целью для предотвращения развития стафилококковой, стептококковой, коли, псевдомонас аэругиноза, протейной инфекции за 1 — 2 суток до и в течение 5 — 7 суток после операции на желудочно-кишечном тракте препарат применяют внутрь в форме таблеток по 2 шт. 1 раз в день, а также используют жидкий концентрат фага в виде клизм (по 2.5 — 5 мл препаратов в 25 — 150 мл физиологического раствора). После операции рекомендуется применение жидкого концентрата фага, разведенного физиологическим раствором 1:5 — 1:50, внутрибрюшинно. В таком же разведении следует применять препарат при акушерских операциях, для обработки ран при ампутациях и открытых переломах костей, при ожогах. Применение препарата фага с лечебной целью. Препараты комбинированного пиобактериофага применяют в зависимости от характера очага инфекции. Местно — в виде орошения, примочек, тампонирования смесью препарата с физиологическим или гипертоническим растворами, раствором фурацилина в количествах от 2.5 до 20 мл в соответствующих разведениях в зависимости от размеров пораженного участка или в виде нанесения линимента фага. При кишечных формах заболевания и дисбактериозах соответствующей этиологии рекомендуется применение таблетированного препарата по 2 таблетки 3 — 5 раз в сутки в течение 5 — 10 суток. При бурситах, артритах, вызванных ассоциациями микроорганизмов, комбинированный бактериофаг вводят в полость после откачивания гноя в количестве 2.5 — 5 мл ежедневно в течение 7 — 10 суток, при необходимости концентрат разводят физиологическим раствором. В случае наличия абсцессов, вызванных ассоциациями гнойно-воспалительных микроорганизмов, из полости при помощи пункции удаляют гной, после чего в полость вводят препарат фага по 2.5 — 5 мл в 25 — 100 мл физиологического раствора общим количеством, несколько меньшим объема эвакуированного гноя. При удалении гноя путем вскрытия абсцесса в полость вводят тампон, обильно смоченный раствором комбинированного бактериофага (физиологический раствор, гипертонический раствор, раствор фурацилина) или в виде линимента. При этом можно дополнительно проводить инъекции фага вокруг очага по 0.5 — 5.0 мл. В брюшную полость при операциях на желудочно-кишечном тракте или при перитонитах вливают 20 — 25 мл концентрата комбинированного бактериофага, разведенного физиологическим раствором до 200 — 250 мл. Введение препаратов фага продолжают через капиллярный дренаж, оставленный в брюшной полости, в течение 3 — 5 суток. При гнойных плевритах препарат вводят в плевральную полость после эвакуации гноя и промывания раствором фурацилина 1: 5000. При этом используют 15 — 20 мл жидкого концентрата фага, разведенного раствором фурацилина до 150 — 200 мл. Препараты бактериофага можно вводить в мочевой пузырь, в матку, мочеполовые пути и другие полые органы. При фурункулах, карбункулах жидкий препарат в чистом виде или разведенный вводят непосредственно в очаг или под основание инфильтрата, а также вокруг очага путем обкалывания. При ангинах, стоматитах — в виде орошения жидким фагом. Применение бактериофага можно совмещать с применением антибиотиков в любой форме. В случае, если до применения бактериофага для лечения ран применялись химические антисептики (за исключением фурацилина), рана должна быть тщательно промыта стерильным физиологическим раствором или 2 — 3%-ным раствором соды, после чего можно применять препараты бактериофага. Особенно целесообразно применение бактериофага в тех случаях, когда инфекция вызвана антибиотикоустойчивыми штаммами бактерий.
форд транзит, фургон, 1999, завожусь ведром.
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:47 | Сообщение # 188
Пора открывать фельдшерский пункт Все пользы больше будет, чем от врачей А вобще тема поздравительная, так-что давайте во здравие но не больше организмом определенной нормы
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:10 | Сообщение # 189
Поздравьте меня!!!!!!!!! вчера продал своего коротыша СL-80 за 120 тыр, дошло до того что с рук вырывали.не объяв,не считая сдесь, не гонял на базар,просто стоял с осени во дворе,за домом.улица не проходная. и тем немение за неделю как сговорились,пришлось уступить тому кто больше дал. Вот он родимый А это прощальный взгляд на авто надёжнее каторого не знал,и крови с меня не пил.Пусть он служит и новому хозяину так же безупречно!!!!!!!!Добавлено (06.06.2010, 13:10) --------------------------------------------- На последнем фото,у нас сейчас такие транзиты с жолтым полем региона.Говорят что в рф пока только у нас ввели,правда нет?
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Лёликус
Меня здесь нет
Знаток
284 поста
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:24 | Сообщение # 190
Поздравляю! На чем теперь?Добавлено (06.06.2010, 13:24) --------------------------------------------- Извини, не разглядел в подписи
Транзит 1999г. 2,5 TD Лукас, высокий скайп schegolkoff А у меня сын родился!
|