transit-club
Модератор форума: петрен, 00Жанна00  
Поздравьте меня!
alutek Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
304 поста
Награды: 0
Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:29 | Сообщение # 201
ну что можно сказать. ГОРЬКО!

Транзит Conect 2005 пасс.
Valentinuth Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Награды: 16
Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:47 | Сообщение # 202
"Рождённый ездить- и летать сможет!"

Поздравьте меня - сегодня поднялся в небо на мотодельтаплане(пассажиром), впервые в жизни. Радости- через край!

В общем: поехал кататься на велосипеде.Еду по Пригородному лесу,навстречу мужчина с колесом (от скутера типа)."Насос есть? Колесо качнуть."- "Есть ,сейчас качнём!" Накачали мы с ним колесо,он пошёл,а я велосипед посмотрел-подрегулировал и поехал. Выезжаю на поляну,а там мотодельтоплан стоит и мужик с колесом к нему идёт.(вон оказывается "скутер" какой оказался).Я подъехал ,помог ему колесо установить,немного поговорили ("рыбак-рыбака",а я с детства о небе мечтал-хотел в "лётку" поступать,в авиамодельном кружке занимался и т.п..А потом- бац и близорукость! Остальное здоровье как у коня,а вот глаза... Прощай мечта (и о службе в "десанте" тоже). Правда в 30 лет глаза "починил" и теперь зрение хорошее.) Потом пришёл помощник пилота -"запаску" принёс.
Лётчик говорит помощнику- "Мы сейчас с человеком колесо испытаем,а ты пока запаску качни" и мне -"Садись!"
И вот 70-80 метров пробега и мы в небе! Обалдеть! Красотища,под нами река ,лес. Ветер слёзы вышибает (а может это я реву от счастья?) Сделали круг и на посадку...
Колесо мы опять с пилотами поменяли - видно лопнул корд закраины покрышки и она начинает разбортироваться.Покрышку- на выброс.
Оказалось: пилоты-мотодельтопланеристы занимаются сельхозавиацией,а в этом году засуха и поэтому они катают за деньги всех желающих. Пока мы занимались колесом пришла целая куча народу и выстроилась целая очередь желающих. А тут ещё подъехали авиамоделисты (с радиоуправляемыми моделями самолётов и 2-х вертолётов),я пожелал мотдельтапланеристам успехов в "бизнесе" и "авиационного"- "Чтобы число успешных взлётов равнялось числу успешных посадок!" и поехал к "моделистам".
Они тоже оказались приветливыми и общительными людьми. Очень интересно и красиво! Правда у одного хлопца вертолёт "некорректно" приземлился - малость обломался. Но коллеги пришли к выводу,что "починяемо". Техника сейчас- обалдеть (повспоминал с одним "пилотом"- моим ровесником,какие раньше были "движки",материалы,технологии - "каменный век"). Всё идёт- всё изменяется...
А мотодельтоплан меня "зацепил"! Это именно то что мне надо- небольшая скорость и высота,всё можно расмотреть с высоты птичьего полёта,манёвренность неплохая и главное - ЖИВОЙ ветер в "харю"! Это то что мне с детства снилось! Завтра подъеду к ним - поговорю об аспектах обучения,получения лицензии пилота и т.д. и т.п. Интернет одно,а информация "в живую"- другое.
Может сподоблюсь на старости лет "стать Икаром"? Появится новая цель в жизни! И будет мне счастье biggrin

Профиль Авто
v_a Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Награды: 25
Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:58 | Сообщение # 203
Quote (Valentinuth)
Поздравьте меня - сегодня поднялся в небо на мотодельтаплане(пассажиром), впервые в жизни. Радости- через край!

Поздравляю!!!

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Профиль Сайт
renasad Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
565 постов
Награды: 9
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:19 | Сообщение # 204
smile smile smile smile

форд транзит, фургон, 1999, завожусь ведром.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:33 | Сообщение # 205
КОГДА С ПАРАШЮТОМ ПРЫГАЛ,-САМТАКОЕ ИСПЫТАЛ.......
aleksrus51 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
630 постов
Награды: 6
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:41 | Сообщение # 206
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ.

FT-150S ,91г, 2.5TD Lucas EPIC,101л.с., МТ-75,"G"-51(4.63)R-15,коротыш. Hyundai Н-1,13г,116л.с.,6мкпп.

Сообщение отредактировал aleksrus51 - Воскресенье, 15.08.2010, 00:44
san_san Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Награды: 26
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:45 | Сообщение # 207
а у нас с женой - 10 лет свадьбы! кто еще может похвастаться? smile

Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил.
Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
OLDJ Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Награды: 3
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:55 | Сообщение # 208
san_san,
Как в анегдоте: ты бы уже вышел из тюрьмы biggrin Но это шутка.
А если серьезно, то мои поздравления и ГОРЬКО tongue

FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh
Живи честно, а то другим не на что будет жить.
Микола Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Награды: 25
Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:08 | Сообщение # 209
Quote (san_san)
а у нас с женой - 10 лет свадьбы!

Козьма Прутков сетовал: «Не совсем понимаю: почему многие называют судьбу индейкою, а не какою-либо другою, более на судьбу похожею птицею?» Точно так же я не понимаю, почему десятилетие совместной жизни называют днем роз. Может быть, потому что роза всегда считалась символом страстной любви, и если супруги сохранили свою любовь, их отношения так же прекрасны, как букет распустившихся роз? Ведь десять лет — немалый срок. Некоторые пары за это время совсем забывают день своей свадьбы, и в отношениях между ними царит осень. Так, на цветочном стебле розы, когда на ней опадут лепестки, остаются одни шипы. А может быть, десятилетие супружества называют днем роз потому, что за этот срок муж и жена отчетливо понимают, что сорвать розу, не уколовшись о шипы, невозможно? Как писал Николай Алексеевич Некрасов:
Где розы — там и тернии — Таков закон судьбы. А может быть, когда заключается брак, Господь Бог посылает к новобрачным ангела-хранителя семьи с букетом роз, и роз в нем столько, сколько будет свадебных годовщин. Сегодня ангел-хранитель семьи подарил нашим «молодоженам» букет, в котором десять прекрасных роз. Я поднимаю свой бокал за вас, дорогие юбиляры: за то, чтобы вы никогда не жаловались на шипы у розы, но всегда радовались тому, что среди шипов растет роза!

коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:15 | Сообщение # 210
san_san, поздравляю.
А я уже и со второй женой двадцать четыре года прожил.Как один день.
И вам с супругой желаю на старости лет вспоминать совместную жизнь как один день.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Tema0900, Обан, Fordовод