Суббота, 04.09.2010, 18:41
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Vova 
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » ДТП и прочие неприятности » Метки на водительских правах Гаишниками (Все связаное с водительским удостовирением)
Метки на водительских правах Гаишниками
leo-kilerДата: Среда, 24.06.2009, 22:36 | Сообщение # 1
Мой город: Кривой Рог
Свой в доску
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Парни обнаружил у себя метку surprised surprised surprised на правах, а конкретнее на носу после стычки с ментами. В нете нашел обозначение этого- наглый, борзый. Есть другие варианты вылажуйте!!!! wink wink wink

Добавлено (24.06.2009, 22:36)
---------------------------------------------
вот в нете тож нашел "А еслив ушах метка, это типа подкованный юридическ чувак, с ним лучше не связываться :)" и еще "Гаишники тайно оставляют в правах водителей “послания” друг другу

Автовладельцы и сотрудники ГИБДД — всегда были, есть и будут “в контрах”. Миганием фар водители давно предупреждают “собратьев по баранке” о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству “посвященных”, у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы “прочесть” оставленное коллегой послание: “денег не брать”, “иметь по полной” или “штраф на месте и никакого протокола”. Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки.

— Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, — делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. — Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам “просверлили” на носу — значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай “выкололи” глаз — а то и не один, — вы “конкретный козел” — до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей...

Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружила зримые доказательства существования особого “языка”. Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке “пометку” на носу, сходу поинтересовалась: “Попался пьяным за рулем?” Тот удивился: “Кто сдал?” Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга “под мухой”, попался у самого дома, “дал 300 долларов на лапу” — откупился.

Еще одну дырку “в носу” я обнаружила у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу!

— Дырявят, как на зоне, — возмущается владелец “девятки” Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул “последние” 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб “пистон” — отметину — “жадный”.

— Пусть “накалывают”, пусть знают наших, — восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. — Я, например, на удостоверении теперь “с сережками” в ушах. А все потому, что “правдоискатель”, два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них — 149! Только глянули на права — отпустили с матерком.

Хорошо, что на правах фотография не в полный рост!

Московский Комсомолец©"

Ford Transit 2005 короткий низкий 85 л.с.
Ford Transit 1996 короткий средний, 2.5 L

SirregaДата: Среда, 24.06.2009, 22:50 | Сообщение # 2
Мой город: Бежица
Супергуру
Награды: 7
За 10 лет права остались чистые. У знакомых так же не обнаружено дырок. Больше склоняюсь к версии о профессиональном чутье.

2.5TD Lucas EPIC 150L '92
Отлучусь на пару месяцев.))))

leo-kilerДата: Среда, 24.06.2009, 22:54 | Сообщение # 3
Мой город: Кривой Рог
Свой в доску
Сеха, меня за 10 лет всего останавливали раз 10-15 не более. Про метки знал на временном талоне тоже ставят букву П и К (придурок, казёл ....)
Уточнение в правом крае вверху.

Ford Transit 2005 короткий низкий 85 л.с.
Ford Transit 1996 короткий средний, 2.5 L

Сообщение отредактировал leo-kiler - Среда, 24.06.2009, 22:55

SirregaДата: Среда, 24.06.2009, 23:00 | Сообщение # 4
Супергуру
Quote (leo-kiler)
меня за 10 лет всего останавливали раз 10-15 не более.

happy а у меня права грозились забрать больше. Просто остановки - не сосчитать!

черный_чакДата: Четверг, 25.06.2009, 00:16 | Сообщение # 5
Мой город: Киев
Супергуру
Награды: 13
Про метки в правах читал в русских газетах,слышал по радио,телеку.Свои пока не изучал,за последние несколько лет останавливали по паре раз за год.
Да и ментов практически не видно.Днем пробки,они и на фиг днем не нужны,а ночью я не езжу.

черный_чак
FT80 короткий,средний,1990,2,5Д,Бош,Бош,ЛММ,4,56
А-Мега 100 Ач 03.01.2010
Скайп cherniy_chaсk

zh170671iaaДата: Четверг, 25.06.2009, 00:27 | Сообщение # 6
Мой город: Житомир
Супергуру
Награды: 10
Когда мне выписывали права на выезде МРЕО ( оно у нас межрайонное) , то писали авторучкой и поставили точку как раз на переносице, но ето был далекий 1996 год ...... , обычно права печатают на принтере . раньше на матричном, теперь на лазерном. В принципе точки на лазерном возможны (скоро кирдык фотобарабану), но чтобы так совпало - нужно иметь особое счастье.
Расшифровку точек украинского ДАЙи не встречал, а спрашывать у местных - глупо, загодя готов ответ - не нравится - едь поменяй.
-------------------------------------------------------------------------------------------
С ментами мало общаюсь, сначала сижу молчуном, это их бесит, потом начинаю "кусать" , бесит еще больше , расходимся...........

1995,80-тка,хлопушка,ТНВД БОШ, shot, 2,5D, R14
"Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!"

SirregaДата: Четверг, 25.06.2009, 01:30 | Сообщение # 7
Супергуру
Quote (черный_чак)
за последние несколько лет останавливали по паре раз за год.

Велкам в полицейское гос-во РОССИЯ!!! У нас бывает за вечер могут 5 раз тормознуть документы почитать, да спросить куды едешь. Причем шерстят всех без разбора, на ГАЗели ты или на Лексусе.

zh170671iaaДата: Четверг, 25.06.2009, 11:28 | Сообщение # 8
Супергуру
Велкам в полицейское гос-во РОССИЯ!!!

У вас государство находиться в состоянии войны, вынужденные меры.
(В свете последних событий в Ингушетии, чела спасли доли секунды - не выдержали нервы у смертника- 70 кг тротилового эквавилента уничтожает ТАНК. Охране выпишут 3,14-ды, они по инструкции должны были блокировать или сбросить (протаранить) приближающуюся авто).

Умом Рассею не понять :

Прикрепления: 9007138.jpg(157Kb)

"Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!"

@werewolf@Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:03 | Сообщение # 9
Свой в доску
Награды: 1
*убег сматреть свои права*

Добавлено (02.07.2009, 02:03)
---------------------------------------------
чисто sad

тут подумал мож поставить самому на ухе метку, жить легче станет? happy

"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..."
йа плакалЪ :D

televizorДата: Суббота, 18.07.2009, 01:28 | Сообщение # 10
Освоившийся
Sirrega чтоб не останавливали по 5 раз, вежливо и культурно задай вопрос о цели остановки вашего транспортного средства.Сейчас нет такого как проверка документов,кроме на стационарных постах.На прошлой недели проехал 4000км и только один раз остановили посмотрели документы,да и то интерисовал башкиров регион и от куда мы.А насчет того что менты чутьё имеют и хорошие психологи-так это их работа и притом каждодневная.Даже самый тупой из них со временем из потока выуживает неуверенных на раз.

Ford transit 91г.в 2.5DIESEL , BOSCH Ford transit- самый лучший друг в дороге.

CooperOffДата: Пятница, 07.08.2009, 15:09 | Сообщение # 11
Свой в доску
На носу стоит тоже, значит взяток не даю, все споры по законы. Нарушил - отвечаю, поэтому нарушаю редко.

nartyshevДата: Пятница, 07.08.2009, 15:52 | Сообщение # 12
Мой город: Десногорск
Освоившийся
Я один раз лишался прав 4 года назад, так на правах остались дырочки с боку от скрепки.
Меня теперь как остановят, мучают, где да когда лишался.
А я люблю с ними поспорить, мол какая тебе разница, вот и стоим минут 10 пока он меня не отпустит.

интересное

yurezztgaДата: Вторник, 13.07.2010, 09:51 | Сообщение # 13
Мой город: Киев
Местный
Награды: 2
Маленькая дырочка на месте уха на фото водителя означает его юридическую грамотность и подкованность.

Если инспектор ставит отметину на месте рта, значит водитель за словом в карман не полезет, хамит и ругается.

Дырка на месте правого глаза означает, что водитель «быдло» , но деньги платит.

Прокол на месте левого глаза означает, что водителю было предложено откупиться за правонарушение, но он отказался.

Отметка на лбу говорит о том, что водитель не охотно расстается с деньгами и надо «попотеть», чтоб с такого что-то стребовать. Это упертые водители не охотно идущие на уговоры «расстаться полюбовно за купюру»

Если над бровями заметны «уголки»,»рога», непонятные буквы это может означать что сотрудник ГиБДД был однажды обижен водителем. Это особенно нелюбимый знак гаишников. К такому водителю будут часто придираться и стараться ему всячески насолить.

Прокол на носу часто может означать, что водитель был задержан за серьезное нарушение ( в пьяном виде, на встречке, и пр.), но откупился. В общем это знак того, что водителю уже грозило лишение прав и в следующий раз с ним надо быть ещё построже.

Буква К в любом месте на водительском удостоверении означает, что его обладатель человек конфликтный.

Если на правах виден прокол на шее, это означает, что водитель был пойман в пьяном виде не один раз

Transit 98г 2.5Краб Bosh Короткий Средний

k750Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:35 | Сообщение # 14
Транзитовед
Награды: 4
Интересно однако,нада себе на ухо поставить ))) я обычно тоже молчу вообще не общаюсь с ними ,по мере наезда начинаю показывать свою юридическую грамотность,нарушаю редко как правило не по своей вине, стараются не связыватся со мной ,и правильно делают !
Документы и тд держу всегджа в порядке,машина внешне вся подкрашена и помыта почти всегда,блестит,меньше достают,ещё недавно повесил страховку рядом с техосмотром что бы не задалбывали,помогает _))

Форд Транзит 99
Краб 2,5Д

XpandeRДата: Вторник, 13.07.2010, 19:40 | Сообщение # 15
Мой город: Cherkassy
Транзитовед
Интересно, как они пластиковые права протыкать будут, шилом?) За порчу доков можно жалобы на них же писать.

Ford Transit 100, 1990г.в., 2.0 ОНС, Solex, грузопас, 7+1.

renasadДата: Вторник, 13.07.2010, 20:18 | Сообщение # 16
Мой город: ЖЕЛЕЗНОГОРСК Россия
Транзитовед
Статус: Я где-то здесь
Награды: 5
Quote (XpandeR)
За порчу доков можно жалобы на них же писать.

Чем доказать ? вот в чем вопрос.

форд транзит, фургон, 1999, завожусь ведром.

XpandeRДата: Вторник, 13.07.2010, 23:09 | Сообщение # 17
Транзитовед
Думаю если есть пассажиры, можно как свидетелей записать.

zh170671iaaДата: Вторник, 13.07.2010, 23:23 | Сообщение # 18
Супергуру
biggrin мне на этапе ламинирования поставили точку на лбу ....... действует . cool

XpandeRДата: Вторник, 13.07.2010, 23:48 | Сообщение # 19
Транзитовед
Похоже на ритуалы вуду.)

Сообщение отредактировал XpandeR - Вторник, 13.07.2010, 23:48

СЕЛЬПОДата: Среда, 14.07.2010, 00:45 | Сообщение # 20
Мой город: Пушкино Моск. обл.
Свой в доску
мой товарищ бухой подрался с гаишником, тот в канаву улетел, нос сломан...еле договорился за 4000 долл... отдал 500, остальное сказал, что потом....гаишник до сих пор денег ждёт....отдали права с кокретным проколом на носу....когда менял права, то выдали новые без отверстий....

99г.белый, короткий, низкий 2,5D (работяга)...89г.красный, короткий, низкий 2,5D (хочет стать кемпером)

XpandeRДата: Среда, 14.07.2010, 00:49 | Сообщение # 21
Транзитовед
СЕЛЬПО, ай да гайцы, ай да звери....

Golubev1-anДата: Среда, 14.07.2010, 01:25 | Сообщение # 22
Мой город: Егорьевск
Знаток
В старых правах, когда действовали талоны предупреждений, у меня было отменено действие 2-х просечек. вышестоящей ГТБДД. Потом при спорных случаях ГАИшникам показывал и предупреждал, что и с их просечкой будет так же да ещё и извиняться придётся. Действовало отрезвляюще.

Форд транзит 2003 г. дизель

Сообщение отредактировал Golubev1-an - Среда, 14.07.2010, 01:32

shamilageevДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:26 | Сообщение # 23
Мой город: С-Петербург
Свой в доску
Я для удобства соедидил скотчем права тех паспорт и техосмотр

транзит 96 бош атмосф ***** СКАЖИ НЕТ АВТОСЕРВИСУ НАВСЕГДА*****

ярос_лавДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:18 | Сообщение # 24
Мой город: UKRA-IHA
Свой в доску
всім привіт.

в старых,совковых правх - ставили метки ручкой, часто на маленьких буквах сверху.
в ламинированых - делали дырки голкой
ну а в новых, пластиковых, как будуд ставить метки ? разве, что в талоне предупреждения, он бумажный.

щасливо.

Transit-100L/89/2,5D/уже "кряб"-4DA/средне-средний/черно-черный ))
MAGNUM 95/ati 385

XpandeRДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:30 | Сообщение # 25
Транзитовед
shamilageev, техосмотру разве не на стекле место?

Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » ДТП и прочие неприятности » Метки на водительских правах Гаишниками (Все связаное с водительским удостовирением)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Быстрое общение
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:MURZIK, zh170671iaa, черный_чак, skipirich, Vova, sanek3, san_san, Sirrega, MGV, alexx_x, Бусик, francus, k750, stas_barabass, ZMEYSK, Vlad73, @werewolf@, bolshoj, Микола, XpandeR, bmw525c25, тимыч, ov1, vodilka, dimon04, rubberduckhunter, z10n, pipi, Daxoleg, Михалыч, Myrchik, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2010

Хостинг от uCoz