Суббота, 13.03.2010, 23:08
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 1 из 11
Модератор форума: Vova 
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » ДТП и прочие неприятности » Метки на водительских правах Гаишниками (Все связаное с водительским удостовирением)
Метки на водительских правах Гаишниками
leo-kilerДата: Среда, 24.06.2009, 22:36 | Сообщение # 1
Мой город: Кривой Рог
Местный
Статус: Меня здесь нет
Парни обнаружил у себя метку surprised surprised surprised на правах, а конкретнее на носу после стычки с ментами. В нете нашел обозначение этого- наглый, борзый. Есть другие варианты вылажуйте!!!! wink wink wink

Добавлено (24.06.2009, 22:36)
---------------------------------------------
вот в нете тож нашел "А еслив ушах метка, это типа подкованный юридическ чувак, с ним лучше не связываться :)" и еще "Гаишники тайно оставляют в правах водителей “послания” друг другу

Автовладельцы и сотрудники ГИБДД — всегда были, есть и будут “в контрах”. Миганием фар водители давно предупреждают “собратьев по баранке” о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству “посвященных”, у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы “прочесть” оставленное коллегой послание: “денег не брать”, “иметь по полной” или “штраф на месте и никакого протокола”. Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки.

— Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, — делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. — Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам “просверлили” на носу — значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай “выкололи” глаз — а то и не один, — вы “конкретный козел” — до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей...

Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружила зримые доказательства существования особого “языка”. Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке “пометку” на носу, сходу поинтересовалась: “Попался пьяным за рулем?” Тот удивился: “Кто сдал?” Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга “под мухой”, попался у самого дома, “дал 300 долларов на лапу” — откупился.

Еще одну дырку “в носу” я обнаружила у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу!

— Дырявят, как на зоне, — возмущается владелец “девятки” Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул “последние” 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб “пистон” — отметину — “жадный”.

— Пусть “накалывают”, пусть знают наших, — восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. — Я, например, на удостоверении теперь “с сережками” в ушах. А все потому, что “правдоискатель”, два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них — 149! Только глянули на права — отпустили с матерком.

Хорошо, что на правах фотография не в полный рост!

Московский Комсомолец©"

Ford Transit 2005 короткий низкий 85 л.с.
Ford Transit 1996 короткий средний, 2.5 L

SirregaДата: Среда, 24.06.2009, 22:50 | Сообщение # 2
Супергуру
За 10 лет права остались чистые. У знакомых так же не обнаружено дырок. Больше склоняюсь к версии о профессиональном чутье.

2.5TD Lucas EPIC 150L '92

leo-kilerДата: Среда, 24.06.2009, 22:54 | Сообщение # 3
Мой город: Кривой Рог
Местный
Сеха, меня за 10 лет всего останавливали раз 10-15 не более. Про метки знал на временном талоне тоже ставят букву П и К (придурок, казёл ....)
Уточнение в правом крае вверху.

Ford Transit 2005 короткий низкий 85 л.с.
Ford Transit 1996 короткий средний, 2.5 L

Сообщение отредактировал leo-kiler - Среда, 24.06.2009, 22:55

SirregaДата: Среда, 24.06.2009, 23:00 | Сообщение # 4
Супергуру
Quote (leo-kiler)
меня за 10 лет всего останавливали раз 10-15 не более.

happy а у меня права грозились забрать больше. Просто остановки - не сосчитать!

черный_чакДата: Четверг, 25.06.2009, 00:16 | Сообщение # 5
Мой город: Киев
Супергуру
Про метки в правах читал в русских газетах,слышал по радио,телеку.Свои пока не изучал,за последние несколько лет останавливали по паре раз за год.
Да и ментов практически не видно.Днем пробки,они и на фиг днем не нужны,а ночью я не езжу.

черный_чак
FT80 короткий,средний,1990,2,5Д,Бош,Бош,ЛММ,4,56
А-Мега 100 Ач 03.01.2010

zh170671iaaДата: Четверг, 25.06.2009, 00:27 | Сообщение # 6
Мой город: Житомир
Супергуру
Статус: Я где-то здесь
Когда мне выписывали права на выезде МРЕО ( оно у нас межрайонное) , то писали авторучкой и поставили точку как раз на переносице, но ето был далекий 1996 год ...... , обычно права печатают на принтере . раньше на матричном, теперь на лазерном. В принципе точки на лазерном возможны (скоро кирдык фотобарабану), но чтобы так совпало - нужно иметь особое счастье.
Расшифровку точек украинского ДАЙи не встречал, а спрашывать у местных - глупо, загодя готов ответ - не нравится - едь поменяй.
-------------------------------------------------------------------------------------------
С ментами мало общаюсь, сначала сижу молчуном, это их бесит, потом начинаю "кусать" , бесит еще больше , расходимся...........

1995, коротыш, 2,5D, R14
Надышаться можно только ветром .... .
Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело.

SirregaДата: Четверг, 25.06.2009, 01:30 | Сообщение # 7
Супергуру
Quote (черный_чак)
за последние несколько лет останавливали по паре раз за год.

Велкам в полицейское гос-во РОССИЯ!!! У нас бывает за вечер могут 5 раз тормознуть документы почитать, да спросить куды едешь. Причем шерстят всех без разбора, на ГАЗели ты или на Лексусе.

zh170671iaaДата: Четверг, 25.06.2009, 11:28 | Сообщение # 8
Мой город: Житомир
Супергуру
Статус: Я где-то здесь
Велкам в полицейское гос-во РОССИЯ!!!

У вас государство находиться в состоянии войны, вынужденные меры.
(В свете последних событий в Ингушетии, чела спасли доли секунды - не выдержали нервы у смертника- 70 кг тротилового эквавилента уничтожает ТАНК. Охране выпишут 3,14-ды, они по инструкции должны были блокировать или сбросить (протаранить) приближающуюся авто).

Умом Рассею не понять :

Прикрепления: 9007138.jpg(157Kb)

1995, коротыш, 2,5D, R14
Надышаться можно только ветром .... .
Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело.

@werewolf@Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:03 | Сообщение # 9
Свой в доску
*убег сматреть свои права*

Добавлено (02.07.2009, 02:03)
---------------------------------------------
чисто sad

тут подумал мож поставить самому на ухе метку, жить легче станет? happy

"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..."
йа плакалЪ :D

televizorДата: Суббота, 18.07.2009, 01:28 | Сообщение # 10
Бывалый
Sirrega чтоб не останавливали по 5 раз, вежливо и культурно задай вопрос о цели остановки вашего транспортного средства.Сейчас нет такого как проверка документов,кроме на стационарных постах.На прошлой недели проехал 4000км и только один раз остановили посмотрели документы,да и то интерисовал башкиров регион и от куда мы.А насчет того что менты чутьё имеют и хорошие психологи-так это их работа и притом каждодневная.Даже самый тупой из них со временем из потока выуживает неуверенных на раз.

Ford transit 91г.в 2.5DIESEL , BOSCH Ford transit- самый лучший друг в дороге.

CooperOffДата: Пятница, 07.08.2009, 15:09 | Сообщение # 11
Свой в доску
На носу стоит тоже, значит взяток не даю, все споры по законы. Нарушил - отвечаю, поэтому нарушаю редко.

nartyshevДата: Пятница, 07.08.2009, 15:52 | Сообщение # 12
Мой город: Десногорск
Освоившийся
Я один раз лишался прав 4 года назад, так на правах остались дырочки с боку от скрепки.
Меня теперь как остановят, мучают, где да когда лишался.
А я люблю с ними поспорить, мол какая тебе разница, вот и стоим минут 10 пока он меня не отпустит.

интересное

Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » ДТП и прочие неприятности » Метки на водительских правах Гаишниками (Все связаное с водительским удостовирением)
Страница 1 из 11
Поиск:
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:F-Transit, ZeN, Толстый, MURZIK, zh170671iaa, черный_чак, DrAdam, Кровельных-дел-мастер, Vova, alver007, RooFER, -=torpedo=-, san_san, vovik, algri, SLAKI, alexweis, Sirrega, wavecarver, MGV, 2koko, abvasyukov1, alexx_x, Бусик, francus, Sanchello, k750, alexbeloglazov, SERG, 13_Pasha, stas_barabass, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2010

Хостинг от uCoz