transit-club
Модератор форума: петрен  
Нет слов, одни выражения...
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:02 | Сообщение # 351
Кстати, у меня последние пару месяцев создалось впечатление, что гайцы снова слегка обнаглели, и ведут себя словно в последний день жизни (очевидно, знают что уволят). Последний прикол - в прошлую субботу к жене прицепились, типа, пьяная за рулем  surprised . Я конечно туда прискакал, и мы быстренько разобрались, кто там пьяный, причем так разобрались, что я орал, звонил на их "горячую линию", менты закрывали руками номера жетонов, но не догадались закрыть жопами номера патрульной машины... Короче, они по-быстренькому свалили оттуда, а жена меня еще минут 5 успокаивала. А взбесился я (в принципе, я и приехал на взводе - до 2 ночи работал, а в пол-девятого жена звонит, мол, спасай  tongue ) после фразы гайца:
- Ты такой храбрый, не боишься что когда-нибудь на дороге еще встретимся?
Я после этого взорвался, как тонна какашек, и во-первых, потребовал разговаривать со мной по уставу, а во-вторых, спросил я у него, не боится ли он, храбрец этакий, что мы с ним встретимся вне дороги, например на пляже?! Когда он будет без формы?! Судя по изменившейся роже, такая мысль его мозг не посещала  biggrin
Короче, чем больше их уволят - тем больше порядка будет.

Я живу в пригороде, и выехать могу только через Одесскую Окружную (живу между кольцом "Два Столба", и кольцом рынка "7-й километр"). И вечно на тех "двух столбах" менты фуры трусят, а кольцо там загруженной, и махонького радиуса. Фура как стала - полтора ряда из двух занято. И еще жопа гаишника торчит, хоть борт об нее вытирай. Тоже не ленюсь остановиться, и начать шуметь: мол, какого черта остановил фуру?! проверка документов? погоня за дежурной соточкой? Так пусть тягач еще метров 100 вперед протянет, не создает аварийную ситуацию! Лень идти? Так не трогай фуру, сиди на кольце на стульчике. 
Ну и т.д. и т.д. 
Сукины дети, одним словом.

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Награды: 19
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:21 | Сообщение # 352
Цитата Фелuкс ()
что мы с ним встретимся вне дороги, например на пляже?! Когда он будет без формы?! Судя по изменившейся роже, такая мысль его мозг не посещала  .
  Просто они наверное всегда думают что вы отдыхать будете на разных пляжах!!!  biggrin

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:11 | Сообщение # 353
Я уже говорил: люди себя ведут так, как будто у них еще 8 жизней в запасе...

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
Kramatorsk Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Награды: 4
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:12 | Сообщение # 354
Цитата Фелuкс ()
Сукины дети, одним словом.
Это вы еще можете пользоваться регистраторами и ссылаться хоть на какую то законность.
У нас фотовидио убрать, свет выключить, багажник открыть, на идиотские вопросы ответить... . И это за 100-300 км от линии фронта. Всяк кто с АКМ - ДАИ, транспортник, налоговик, санэпидем, ветеринар и много ещё. wacko

1998 краб 8+1 легковой пассажир
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:15 | Сообщение # 355
Кстати, еще года полтора назад ростовские гости удивлялись моей, на их взгляд, наглости при общении с гайцами. Они себя так вести не смеют.

Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:23 | Сообщение # 356
Цитата Фелuкс ()
еще года полтора назад
Как давно это было. 
Не будем о политике, но на дорогах ВСЁ намного стало сложнее.

Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:28 | Сообщение # 357
Меня пока больше чем гайцы, цена на топливо напрягает...

Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:40 | Сообщение # 358
Цитата Фелuкс ()
Меня пока больше чем гайцы, цена на топливо напрягает...
Натуральные гайцы вообще не напрягают smile (ни в каком гос-ве),23 года в погонах - пора собирать дивиденты wink .
Цена топлива входит в цену услуги. Напрягает отсутствие работы. Рынок услуг переполнен. Работы много когда в городе не спокойно, а хочется жить спокойно (богато и счастливо).

Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:02 | Сообщение # 359
Цитата Kramatorsk ()
Цена топлива входит в цену услуги. Напрягает отсутствие работы.
Была бы солярка по 3 грн - была бы работа. Я еще помню, когда начинал ездить, 76-й бензин по 44 копейки  cry .
Потом помню солярку по гривне-шестьдесят... Помню как в Кадетт мне солярки на 200 грн в 55-литровый бак не влазило... 
Сам уже пробеги минимум вдвое уменьшил - далеко не всегда выгодно на машине ехать, кабы в минусе не остаться.

vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1039 постов
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:52 | Сообщение # 360
Цитата Фелuкс ()
76-й бензин по 44 копейки
 Я как в авто школу в 2001 пошел учится, так соляра 90 копеек стоила...))) Помню на пять гривен заправлю и давай с подругой(уже жена) ганять по ночному городу...))))))))

Ford Tranzit 1994 2,5D

Сообщение отредактировал vladya - Воскресенье, 29.03.2015, 17:57
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, nikola1964, Musha, mihails, Обан, Evgeniy1961