Нет слов, одни выражения...
|
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Среда, 10.02.2016, 22:06 | Сообщение # 621
Цитата Фелuкс ( ) Тебя когда "мигалки" сзади подпирают - тоже утапливаешь педаль в пол, и через весь город летишь? Думаю, нет . Когда был пацаном,то от мигалок делал ноги,точнее выкручивал ручку газа на яве до отказа ,и в дворы,туда где машиной не проехал.Даже специально искали такие места по всему городу.Цитата zh170671iaa ( ) Если все оставить как было, то и будут ушлепки гонять бухими на чужих авто и чувствовать себя героями. Конечно нет.Оставлять не надо.Только для этого не надо убивать.Просто до вести наказание до конца,а не брать откупных.Вот что было раньше и есть сейчас.Данный случай думаю не система,а ковбойская вылазка полиции.Или украинци скажут ,что перестали брать мзду? Нет в этой ситуации правых,есть виновные в административном нарушении,и есть в уголовном.Кому какое думаю гадать не придётся.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Сообщение отредактировал goncharov - Среда, 10.02.2016, 22:07
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 10.02.2016, 22:18 | Сообщение # 622
Цитата goncharov ( ) Только для этого не надо убивать.Просто до вести наказание до конца,а не брать откупных.Вот что было раньше и есть сейчас.Данный случай думаю не система,а ковбойская вылазка полиции.Или украинци скажут ,что перестали брать мзду?Нет в этой ситуации правых,есть виновные в административном нарушении,и есть в уголовном.Кому какое думаю гадать не придётся. все вопросы к водиле, он когда брас пасс. на борт, то о чем то думал. Когда пассы на борту - ОН ЗА ВСЕ ОТВЕЧАЕТ, т к управляет средством повышенной опасности. С твоих слов водила ДЫБИЛ и ДУРБЕЛ полный , т к можно было остановиться, все порешать и поехать дальше гульбенить.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Среда, 10.02.2016, 22:21 | Сообщение # 623
Цитата goncharov ( ) Или украинци скажут ,что перестали брать мзду? Не поверишь, но новая полиция взяток не берет. Есть конечно единичные случай, не без того. Но их регулярно отлавливают, причем сдают сами сослуживцы и т.д. На сегодняшний момент, с кем только не общался по этому поводу - все платили штрафы. Кто возмущенно, мол, охренели, им что, соточка лишняя? А кто-то с пониманием, мол, нарушил, что же делать. А в высоких кабинетах нет-нет - да и накроют взяточника-другого. Доходит до обратного - если гаишник (например, я в области живу, и в Одессе - полиция, а на трассах еще "старые гайцы попадались) требовал взятку - народ вызывал полицию, прикинь!
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Среда, 10.02.2016, 22:31 | Сообщение # 624
Я лично, взятки не даю, страшно. Перед новым годом прпался на встречке (не обгон, зарулил неудачно), поплакался на то, что последнее время беден, слёзно попросил написать за детское кресло 3000р, но в ответ получил квитанцию на 1500 и пожелание счастливого пути, так то. А на Яве я всегда драпал, дважды ловили, один раз с большим трудом и нужными связями вызволил свою Старушку со штрафплощадки, себе присмотрели, демоны
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Среда, 10.02.2016, 22:34 | Сообщение # 625
Цитата Фелuкс ( ) Тебя когда "мигалки" сзади подпирают - тоже утапливаешь педаль в пол, Я нет. Но при условии что надо скрыться то да газ в пол. В зеркало не видно можно и сбавить ход.
Добавлено (10.02.2016, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Фелuкс ( ) Не поверишь, но новая полиция взяток не берет. Не поверю.Так как смотрю иногда дорожный контроль.(так кажется )
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
Сообщение отредактировал sergey_851 - Среда, 10.02.2016, 22:35
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 10.02.2016, 22:49 | Сообщение # 626
Не нужно долго ждать. https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/posts/581778881988009
Жесткое ДТП на Липковского 1, лобовое Форд Мустанг и маршрутки Богдан, 231 маршрут. Восемь пострадавших. Не ходят троллейбусы. На место выехала оперативно-следственная группа
Еще один успешный у которого все под контролем.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:58 | Сообщение # 627
Цитата Фелuкс ( ) И два (что все же не умаляет вину полицейских) - попробуйте на скорости выше 100км/ч высунуться из окна машины, и открыть прицельный огонь - реально руку тяжело ровно удержать, не говоря уже у прицеле... А на 120км/ч? А на 140? А теперь представим ещё как пули разлетаются мимо цели и рикошетом уходят в поисках невинной жертвы!...моего компаньона было как-то ранили именно рикошетной пулей - срикошетила от асфальта. А представим как "особо одарённые" в погоне за адреналином будут пересаживаться на ещё более мощные машины чтоб уходить от погони!!! http://vk.com/video6711079_170219313 Я не исключаю что другой раз и погоня поможет, но и не лишним будет система ПЕРЕХВАТА например...ведь иногда ездят на таких машинах, что нашей полиции их точно нельзя давать - такие догонялки тогда начнутся!!! Та и деньги на всё это где брать?!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:47 | Сообщение # 628
Цитата Фелuкс ( ) Не поверишь, но новая полиция взяток не берет. Есть конечно единичные случай, не без того. Но их регулярно отлавливают, причем сдают сами сослуживцы и т.д.На сегодняшний момент, с кем только не общался по этому поводу - все платили штрафы. Кто возмущенно, мол, охренели, им что, соточка лишняя? А кто-то с пониманием, мол, нарушил, что же делать. А в высоких кабинетах нет-нет - да и накроют взяточника-другого. Доходит до обратного - если гаишник (например, я в области живу, и в Одессе - полиция, а на трассах еще "старые гайцы попадались) требовал взятку - народ вызывал полицию, прикинь! Это справедливо и конечно хорошо,пусть я и не самый примерный водила,по мелочи нарушаю конечно и дать палицмену в два раза меньше куда проще,но это не оправдание конечно.Теперь у нас ввели штраф попалам если сразу платиш,то буду им копейки давать или вовсе платить в казну.)))Цитата zh170671iaa ( ) Еще один успешный у которого все под контролем. Как видим предыдущая история не получила всеобщый акт устрашение.Пока все балбесов не перестреляют,толку не будет. Я не то ,что бы ратую за запрет стрельбы полицейских по простым правонарушителям.Применять надо тогда когда вина доказана,то есть погоня за явным приступником,или за человеком уже совершившим наезд и т.д. В остальных случаях надо применять все возможные варианты и их масса. Особо не защищаю пьяных,наркоманов за рулём,права не только отбирать на 2 года ,а по жизненно сразу.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:05 | Сообщение # 629
Цитата Фелuкс ( ) попробуйте на скорости выше 100км/ч высунуться из окна машины, и открыть прицельный огонь - реально руку тяжело ровно удержать, не говоря уже у прицеле... А на 120км/ч? А на 140? Вот выложили видео со стороны полиции как всё произошло тогда...
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:26 | Сообщение # 630
Ужесточение ответственности в основном приводит к утяжелению совершённого ,в Китае если не ошибаюсь за сбитого человека если ты пьяный за рулём ,смертная казнь так один из случаев что я читал чувак сбил -ну а потом поехал и задавил ещё 10 пока его поймали что бы видно не так обидно было ! Там за изнасилование и тд смертная казнь или 30 лет тюрьмы, то просто жертв убивают что бы не было свидетелей . Парни с деньгами и связями погоняли бы или сразу сдались бы знали потому что за 300-500 уе откупятся и всё ,а так если скажем под наркотой, а родители крутые он родителей может боятся больше чем полиции потому такие случаи не последние будут убегать до последнего как в этом случае . Во всём нужно здравомыслие !
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Пятница, 19.02.2016, 20:27
|