|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Автосервисы Питера |
| rion | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
|
Мой город: Питер родной
Освоившийся
Статус: Меня здесь нет
| Стал владельцем Фордика 2 года назад, взял его в потрепанном состоянии, поэтому по сервисам помотался немало, есть что сказать. 1) Злой антиреспект сервису Автор по адресу Уманский пер. д.71а. Давно хотел о их деяниях высказаться. Умеют деньги брать, больше ничего, моторист - руки оторвать, но его на работе хрен поймаешь, пытались развести меня на замену ГБЦ. Чтобы что-то сделали - надо стоять над душой, чего я крайне не люблю. Проблему конкретно диагностировать не могут. При том, что не умеют микрики чинить, не умеют и легковушки чинить тоже - хотя их там предостаточно стоит и не самые дешевые, я бы и велосипед им не доверил. Короче, если надо колодки поменять - то можно и там, если посерьезней - нах. 2) Огромный респект - сервис на Балтийской 58 - специализация ТНВД и топливная система тел. - 8(911) 309-14-98, 252-57-22 Виктор - чифмастер дожал мой автобусик и заставил его таки ехать как надо, хотя я из-за этой плавающей неисправности хотел бусик сдавать на разбор и пересаживаться на ГАЗель. Респект ребятам огромный. Одно но, мой бусик был последним бусиком с ТНВД от Лукас, за который они взялись. 3) Сервис на Балтийской 54 тел. 252-65-72 Делал там ремонт движка, все в сроки, без истерик и отмазок. Занимаются по их словам всем, что связано с ФОРД. По ценам - недешево, но вызывают доверие. Больше их услугами не пользовался, т.к. далековато мотаться с Большевиков на болты. 4) Нашел недалеко от дома автосервис по микробам, перекресток Ириновского и Индустриального, открылся совсем недавно. При зондировании цен на замену сцепления - они вне конкуренции 3000 руб - против 4000 в Ольгино, 4700 на Балт. 54 и 5000 на Витеб-ом. Но это все цены заявленные по телефону, пока не ездил и ничего не менял. С Уважением!
FT 1999, TD, беленький, но цука не заводится =(
|
| |
| | |
| RUST | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:22 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
| ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА РАБОТАЮТ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ БЛЮХЕРА И ЛАБОРАТОРНОГО ПР. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!! ТЕЛ. 715-66-54, 324-64-69.
transit 2001,2,0 tdci
|
| |
| | |
| ST | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:32 | Сообщение # 3 |
Мой город: Петербург
Знаток
| Если что самому делать лень езжу на Парнас. Цены одни из самых низких. При случае разведут (наверно как и везде). Качество работ в принципе меня устраивает. Говорят на Шкиперском есть хороший Транзитовский сервис, при одноимённой разборке, однако сам не ездил, не знаю. Одно понял. Лучше меня, мой Транзит ни кто не сделает. Плюс люблю на досуге покрутить гайки .
Transit 1995, 2,5D, Bosh. Короткий, средняя крыша.
|
| |
| | |
| rion | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
| По поводу Шкиперского протока, либо здесь, либо на микробе видел отрицательный отзыв по их работе. Сам пытался к ним попасть, но у них какие-то проблемы со временем, вечно не до меня. А можно поконкретней, где там на Парнасе? Контакты? RUST, попахивает необоснованным пиаром Это не тот ли сервис, в который повадились ездить японоводы, а через некоторое время их как ветром сдуло из-за ужасного отношения к клиентам и конкретно хренового обслуживания машин? Могу дать ссылку на ветку форума ипоноводов, где народ массово обсуждал этот сервис. Добавлено (14.01.2009, 22:08) --------------------------------------------- а вот еще, забавно вышло, звоню на станцию в Ольгино, спрашиваю, сколько будет стоить то-то и то-то, человек отвечает, я спрашиваю, как можно записаться, он говорит, позвоните хотя-бы через часик, а то мы еще вообщето не работаем, работать начнем с 11-00. Я говорю, ок, кладу трубку, опускаю глаза на часы, время 10-58 =) Как говорит один мой знакомый, курить они хотят больше, чем денег =)
|
| |
| | |
| ST | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:32 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Quote (rion) По поводу Шкиперского протока, либо здесь, либо на микробе видел отрицательный отзыв по их работе. Сколько людей, столько мнений. Мне, если честно, ни один сервис не нравится . Тел Парнаса могу дать 959-18-06. Только без претензий, у них тоже есть минусы. Если к ним заглянешь, отпишись, самому интересно.
Transit 1995, 2,5D, Bosh. Короткий, средняя крыша.
|
| |
| | |
| ftransit | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
| Разборка м/а Ford Transit Разборка занимается продажей б/ у запчастей только для микроавтобусов Ford Transit. Осуществляется бесплатная доставка по С-Пб, а так же возможна в регионы. По большинству наименований прайса наши цены ниже рыночных не только в Санкт –Петербурге но и в Северо-Западном регионе. Это достигается многолетней работой в узкой специализации нашей фирмы. Если Вас интересует конкретная цена конкретной запчасти на данный момент, а так же возможно частичный ремонт Вашего автомобиля - можете позвонить по телефонам: 8-911-98-13-777, ICQ 173704020, e-mail: ftransit@yandex.ru ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ ДЕШЕВЛЕ, ПОЗВОНИТЕ НАМ МЫ СДЕЛАЕМ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ. Так же мы ПОКУПАЕМ м/а Ford Transit Вступайте в группу Все для "Форд Транзит" (Ford Transit, разборка, запчасти) http://vkontakte.ru/club7763676
|
| |
| | |
| rion | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:14 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
| Затестировал сервис на Лабораторном. Имею доложить. Ребята с Транзитами знакомы, я там был не одинок. Сделано все достаточно быстро. Что было сделано. Переборка передних суппортов с установкой ремкоплектов, замена ремня генератора с устранением одной маленькой бяки (неправильно стоял кронштейн натяжения ремня), подтянули ремень гидроусилителя, замена троса ручника, замена 1-го заднего тормозного цилиндра, зачистили протянули контакты стартера, выкрутили заломанный винт из левого переднего суппорта в рез-те чего стало возможно до конца произвести замену передних тормозов. Короче, торможу теперь 4-мя колесами и как белый человек имею возможность ставить машину на ручник =)) Можно сказать, работа над ошибками сделана =) Все это обошлось в 5800, конечно не дешево, но пока терпимо. В бокс заехал примерно в 11-30, уехал в 17-00. В среду хочу заехать поменять сцепление, сама замена 4000 + возможные попутные затраты, макс-м сказали 4800. Да и самое главное, магазин с запчастями практически за углом.
|
| |
| | |
| vic013 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:17 | Сообщение # 8 |
Мой город: Санкт- Петербург
Местный
| Quote (rion) По поводу Шкиперского протока Поскольку живу на ВО, то это ближайшая ко мне разборка, но почему-то там никогда ничего нет из того, что мне надо. Может, конечно, это мне просто не везет. Один раз только, когда у меня разорвало корпус воздушного фильтра, я его там нашел, но цену ломанули.....правда поторговался и скостил. Ну и машина тогда была казенная, шеф возместил. Решил добавить про Ольгино. Когда лет 5 назад работл водилой, шеф все дизиля чинил только там. Было КАЧЕСТВО и грамотные дизелисты. Сейчас, увы, не знаю.
форд транзит 1996 дизель 2.5, грузо-пассажир,короткий, низкий. Бош.
Сообщение отредактировал vic013 - Понедельник, 23.03.2009, 22:20 |
| |
| | |
| rion | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:55 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
| 5 лет назад, вполне вероятно, не было такого выбора, где ремонтировать дизельный микробус. Мне лично далековато, если-бы у них было дешевле, то возможно это было-бы аргументом в их пользу, а так, пока не вижу смысла.
|
| |
| | |
| Алексей_98 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:45 | Сообщение # 10 |
Мой город: СПб
Свой в доску
| http://www.spsavto.ru/ все по ходовой. электрик , кое что по мотору
Форд Transit Kombi 2007 г. 2.2л TDi \110 л.с Красный 
|
| |
| | |
| Алексей_98 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
Мой город: СПб
Свой в доску
| отличный кузовной ремонт (авто мастер) адрес если правильно помню бабушкина 9
Форд Transit Kombi 2007 г. 2.2л TDi \110 л.с Красный 
|
| |
| | |
| tena5 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:37 | Сообщение # 12 |
Зачастивший
| Quote (rion) а вот еще, забавно вышло, звоню на станцию в Ольгино, спрашиваю, сколько будет стоить то-то и то-то, человек отвечает, я спрашиваю, как можно записаться, он говорит, позвоните хотя-бы через часик, а то мы еще вообщето не работаем, работать начнем с 11-00. Я говорю, ок, кладу трубку, опускаю глаза на часы, время 10-58 =) Как говорит один мой знакомый, курить они хотят больше, чем денег =) Quote (rion) а вот еще, забавно вышло, звоню на станцию в Ольгино, спрашиваю, сколько будет стоить то-то и то-то, человек отвечает, я спрашиваю, как можно записаться, он говорит, позвоните хотя-бы через часик, а то мы еще вообщето не работаем, работать начнем с 11-00. Я говорю, ок, кладу трубку, опускаю глаза на часы, время 10-58 =) Как говорит один мой знакомый, курить они хотят больше, чем денег =) Добавлю про станцию в Ольгино. Среда-вечер еду вдруг сцепление начало пробуксовывать машина еле едет. Звоню в Ольгино. Отвечает, как из какого-то глубокого подвала человек. Спрашиваю сцепление есть на 2002 год бензин? Да есть. Запишите меня пожалуйста на завтра. Хорошо записали. Четверг-утро. Звоню уточнить, ну чтоб порожняком к ним не приехать точно-ли есть сцепление комплект на Transit 2002 БЕНЗИН 2,3л Ответ: вообще есть 2 вида сцепления до 2001 года и после 2001 года, так что приезжайте. Дополз б.....дь, Здрасте Посмотрели по компьютеру оказывается на 2,3 л бензин есть третий вариант сцепления которого в наличии нет. И что зачем я к вам приехал-дополз ? Ни малейшего чувства вины этот псевдо-спец по запчастям не почувствовал, даже не извинился. Говорит одно: я думал у тебя дизель, хотя я неоднократно твердил ему по телефону что БЕНЗИН МАШИНА ТОЧНО ЕСТЬ СЦЕПЛЕНИЕ ???? Потом этот чел очень вяло позвонил по трем телефонам, на что ему ответили нет. И говорит нету сцепления, нада заказавать. Вобщем я уехал-уполз от них очень злой. Был у них второй раз, а в первый ваще пытались развести на передний подшипник, блин причем сами бесплатно вызвались делать диагностику подвески Больше туда ни ногой. Шарага. Конечно есть там хорошие специалисты, но приемщик вечно спит и слышно по телефону его очеь ху......о. Добавлено (25.06.2009, 13:37) --------------------------------------------- А еще расказываю про поиск сцепления. Обзвонил всех официальных дилеров Санкт-Петербурга, все магазины,разборки. В Санкт-Петербурге нигде нет В итоге есть только в Москве, цена оригинального комплекта от 13000 до 18000 под заказ из москвы 5-7 дней. Связался я сам с Москвичами через поиск в Яндексе нашел магазин. Не первый раз убеждаюсь в их порядочности и пунктуальности. Вечером звоню, есть , утром оплачиваю через сбербанк 12700руб. , в обед мое сцепление уже у курьера EMS в Москве. Ждемс. Зачем заказывать запчасти вот через таких спецов в Ольгино. Зачем переплачивать им на карман. А в итоге получится дольше ( пока приедешь к ним внесешь предоплату,потом к ним-же забирать) А курьер везет от двери до двери т.е. вам лично вруки
Ford Transit 330 борт бензин+газ 2002
Сообщение отредактировал tena5 - Пятница, 26.06.2009, 10:53 |
| |
| | |
| Bilrost | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:41 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
| А вот тут кто-нибудь ремонтировался? http://minibus-service.ru/
Transit 94г.в., 2.5 В., короткий, низкий.
|
| |
| | |
| tena5 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |
Зачастивший
| Придет сцепление, поеду менять на http://minibus-service.ru/ Звонил туда - замена сцепления 3900 рублей Поменяю, отпишусь что и как.Добавлено (27.06.2009, 04:16) ---------------------------------------------
Quote (tena5) Вечером звоню, есть , утром оплачиваю через сбербанк 12700руб. , в обед мое сцепление уже у курьера EMS в Москве. Ждемс. Итак сцепление приехало оригинал корзина+диск. Отчет: 24.06.09 оплачиваю через банк утром 12700 (с учетом доставки в СПБ) в этот же день курьер в Москве забирает сцепление 26.06.09 в 14.00 забираю сам (чтоб побыстрее на Сортировочном центре ЕМS) Заказывал сцепление http://www.auto-velt.ru/ Проверенные ребята, пунктуальные. Так что запчасти заказываем сами. Добавлено (27.06.2009, 20:40) --------------------------------------------- Поменял сцепление,корзину и диск сжег. Корзина синяя. Маховик нормальный. Менял на http://minibus-service.ru/ Очень приличный сервис. Правда за замену по нормочасам отдал 4800 руб. Уехал от них небо и земля.
|
| |
| | |
| Bilrost | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:31 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
| Добрый день! Настала пора мне восстанавливать рулевую рейку. Есть два варианта - на Заставской в Гидравлике-СПБ или у Дмитрий с КАС-Береговая. По ценам первое чуть дешевле. Кто сталкивался с их работой, есть ли отзывы?
Transit 94г.в., 2.5 В., короткий, низкий.
|
| |
| | |
| Spidi | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:06 | Сообщение # 16 |
|
Новенький
| Если что самому делать лень езжу на Парнас. Цены одни из самых низких. При случае разведут (наверно как и везде). Качество работ в принципе меня устраивает. Говорят на Шкиперском есть хороший Транзитовский сервис, при одноимённой разборке, однако сам не ездил, не знаю. Одно понял. Лучше меня, мой Транзит ни кто не сделает. Плюс люблю на досуге покрутить гайки . Ну по поводу развести я могу поспорить! Ребята делают очень хорошо и не берутьсся opf все попало ак в шарашках! Приятные Цены. У них много чего бесплатно. например диагностика подвески ну и так по мелочам. только вот телефон правльный +7 921 959 18 06
Сообщение отредактировал Spidi - Понедельник, 14.09.2009, 22:07 |
| |
| | |
| sokfalc | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:17 | Сообщение # 17 |
|
Мой город: Санкт-Петербург
Новенький
| Из личного опыта 1) Балтийская 54 Сервис с многолетним опытом работы. Не дешевый. Сделать сделают но шаг влево шаг вправо расстрел. Сделал диагностику ходовой 500 рублей. Описали подробно все что есть в подвеске под замену. Итог проехал 20000 км сам поменял 2 шаровые время пришло и подтянул гайку ступицы, мастера советовали менять ступицу в сборе. От нерадивых прежних хозяев заломана втулка на генераторе, следствие перекос и несоосность ремня генератора, мастера вынесли приговор менять крышку и сальники стоило 14 тысяч с работой. Снял генераптор сам вынул втулку ломаную заменил на новую езжу. Замена ремня генератора 600 рублей из-за того что мешает ремень гидроусилителя. СМех да и только работы на 10 минут, на Форде все отвинчивается замечательно. Разговаривают толково с уважением, выписывают бумаги держу на память в папке любят клиента корпоративного и с бестолковым хозяином который в сервис не лезет а только деньги отсчитывает. 2) Балтийская 58 Сервис хорошо заряженный на узкую специализацию, в частности Форд Транзит знают и умеют ремонтировать. Но если вы свой в доску и вась вась с чиф Мастером Виктором. Если не пили готовьте деньги и ремонт машина машина ваш. У мастеров большие амбиции и желание заработать, лучше если Вы попадете к ним в размеренную пору от клиентов. Мне сделали там следующее. По моей просьбе выставили по стрелочному индикатору момент впрыска топлива. Чтобы было понятно я приехал туда заранее сняв крышку ГРМ и выставив ремень ГРМ как меня попросили. Сам Виктор проехал на моей машине и сказал что надо делать и разбираться и второй механик по имени Руслан был уверен что они разберутся с моей проблемой. По номеру 150 моего ТНВД Бош мне выставили 0,52 градуса и итог был никакой. Записали через неделю по моему желанию и сказали что надо на стенде прогнать ТНВД. В итоге сняли ТНВД, выставили на стенд, замазали краской регулировочные болты и поставили на место. Момент впрыска выставили на глазок или проще на слух. Дали подписать бумагу акт о сделанном и отправили с богом. Проблема осталась нерешенной. Исправно заплатил за это 5200 рублей. Я никогда не поеду больше к этим чудо мастерам!!!! 3) Дизель марс на Тарухтанных островах. Отстой полный, ни мотористов. ни топливщиков. Крутили на стенде ТНВД, разобрали собрали и поменяли втулку привода стоило 3850 рублей. Странно все все и уровень и компетентность,Добавлено (30.09.2009, 17:17) --------------------------------------------- Живой и порядочный центр тот где люди работают не только на потоке но и с головой. ПРежде чем отдавать машину мастеру посмотрите в глаза слесарю. Самый главный дефицит в авторемонте отсутствие глубоко прфессионально знающих и толковых мастеров или по другому Кулибиных. К сожалению.
Ford Transit 1996 2,5L без турбины
|
| |
| | |
| rion | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:33 | Сообщение # 18 |
|
Освоившийся
| 2 sokfalc так а в чем была неисправность, которую не смогли устранить на Б58? С моим драндулетом там мучились наверное месяц, прежде чем нашли неисправность. Но там была реально геморойная заморочка. А куда еще можно поехать с заморочками по топливной аппаратуре?
|
| |
| | |
| sokfalc | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:21 | Сообщение # 19 |
|
Новенький
| Можно ехать в институт топливной аппаратуры на Бухаресткой 2 А если честно, то изношенной плунжерной паре, которая создает давление при подаче топлива на форсунки есть один метод замена. Больше в ТНВД особо ломаться нечему, есть еще на приводе хитрый вал с 2 резинками( его беда что вода попадает сверху и корродирует поэтому возможны заедания и прочее с ним связанное и сопливость снаружи ТНВД) Еще на красном треугольнике на Обводном канале хорошие спецы по топливной сидят.Добавлено (06.10.2009, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (rion) так а в чем была неисправность, которую не смогли устранить на Б58? Неисправность в том что если мастер говорит А то не решив проблему обязан сказать Б. Если этого не происходит зачем такой мастер нужен. Теперь по сути вопроса. Мне достался поддержанный ФордТранзит 1996 года с пробегом якобы 192800 км ( но это бред полный) у него была задавлена подача топлива ТНВД на холостых оборотах и при разгоне он начинал бежать с 3 передачи первых 2 как будто не существовало. На Тарухтанных мне сказал топливщик что у меня тупая машина и бежала плохо, в этом он был прав он добавил подачу при заводке и якобы настроил давление 5,5. Меняя втулку мне указали на замененные ролики. На Б58 выставив по номеру ТНВД и не добившись результата желаемого предположили что у меня заменена шайба и теперь бесполезно делать настройку по таблицам и выставлять момент впрыска топлива по градусам. Я не поленился и по номеру ТНВД вычислил что такой ТНВД ставили на Опеля с объемом 1,6. Смешно!!!! Мне грустно. Потому как меняли целиком ТНВД а это говорит о многом.( в плане пробега). Когда я купил у меня расход топлива был 11,6 литра на 100 км. После чудо мастеров стал 13,4 литра на 100 км. ПРавда я отъездил больше 20000 км на данный момент и скоро стоимость при покупке отобью...
Ford Transit 1996 2,5L без турбины
|
| |
| | |
| shamilageev | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:27 | Сообщение # 20 |
Мой город: С-Петербург
Бывалый
| ПОБЫВАЛ НА ВСЕХ ЭТИХ СЕРВИСАХ ВСЕ ГАВНО один раз забыли стартер прикрутить ВСЕ ДЕЛАЮ САМ ОТ КАПИТАЛКИ И ТНВД до ЭЛЕКРИКИ И ХОДОВОЙ МАШИНА КЛАССИЧЕСКАЯ И ПРОСТАЯ транзит1999 бош ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - ЭТО РЕКЛАМА ПОСЛЕ ТОГО КАК САМ ПЕРЕБРАЛ ВСЮ МАШИНУ Я ОФИГЕЛ ОТ ТОГО КАК МЕНЯ НАЯБЫВАЛИ МОЕ РЕЗЮМЕ НЕ ЕЗДИТЕ В СЕРВИСЫ ДЕЛАЙТЕ ВСЕ САМИ ПОВЕРЬТЕ ЭТО ПРОСТО
транзит 96 бош атмосф ***** СКАЖИ НЕТ АВТОСЕРВИСУ НАВСЕГДА*****
Сообщение отредактировал shamilageev - Вторник, 13.10.2009, 22:38 |
| |
| | |
| rion | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:55 | Сообщение # 21 |
|
Освоившийся
| Уважаемый, во первых выключайте Caps Lock, во вторых не каждый имеет время, силы и желание ковыряться в машине самостоятельно. Например я. Электрику могу, ходовую и двигло не хочу, поскольку не спец в них. Мне проще отогнать машину в сервис и снять с них стружку, что-бы сделали нормально. Расковырять машину в гараже можно, но скорее всего что-то не открутится, что-то заломается (да и гараж маловат, а работать в дискомфорте не люблю) и машина останется в гараже дольше чем на выходные, поскольку машина рабочая, это недопустимо. А по поводу того, что положительные отзывы - реклама =), вы еще скажите, что лично мне кто-то проплатил =)) Короче - это выбор каждого, в зависимости от собственных возможностей и желаний. А данный топик создан с целью помочь определиться, где наеб...ют, а где работают. Я пока, остановился на Лабораторном. Но и там не идеал.
|
| |
| | |
| piton | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:59 | Сообщение # 22 |
Новенький
| Я согласен со мненим о сервисе на Лобалаторном пр. быстро делают и не дорого в принципе качественно. Сламалась как-то ступица переднего левого колеса позванил в сервис, объяснил проблему ребята сами купили запчасти (дороговато конечно) привёз машину на эвакуаторе вечером, а в 15.00 на следующий день уже забрал,. Ремонт обошёлся всего 2300руб. , а вот запчасти дороговато!!!!!!
Транзит 1997г. 2.5 турбо хайкуб
|
| |
| | |
| rion | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:30 | Сообщение # 23 |
|
Освоившийся
| мне там тоже настойчиво предлагали воспользоваться ИХ запчастями, я спросил примерный ценник и пошел за угол, там как раз магазин Транзитовский, где все и приобрел =). А если машину отогнал и поломка пока неясна, то чем лететь через весь город и везти какую-нибудь фигню, проще воспользоваться их услугами и переплатить 200-300 рублей. ИМХО.
|
| |
| | |
| tena5 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:14 | Сообщение # 24 |
Зачастивший
| Quote (shamilageev) ПОБЫВАЛ НА ВСЕХ ЭТИХ СЕРВИСАХ ВСЕ ГАВНО один раз забыли стартер прикрутить ВСЕ ДЕЛАЮ САМ ОТ КАПИТАЛКИ И ТНВД до ЭЛЕКРИКИ И ХОДОВОЙ МАШИНА КЛАССИЧЕСКАЯ И ПРОСТАЯ транзит1999 бош ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - ЭТО РЕКЛАМА ПОСЛЕ ТОГО КАК САМ ПЕРЕБРАЛ ВСЮ МАШИНУ Я ОФИГЕЛ ОТ ТОГО КАК МЕНЯ НАЯБЫВАЛИ МОЕ РЕЗЮМЕ НЕ ЕЗДИТЕ В СЕРВИСЫ ДЕЛАЙТЕ ВСЕ САМИ ПОВЕРЬТЕ ЭТО ПРОСТО Согласен с высказыванием shamilageev Но до настящего момента сам боялся лазить под капот. Вобщем перехвалил я выше сервис по замене сцепления. Приезжаю к ним на диагностику, двигатель при более-менее резком нажатии на газ троит. Они значит подключили компьютер Выяснили-пропуск зажигания. Наверное свечи?давно менял? В итоге помеяли свечи. Чудесным образом 3 дня я отъездил отлично. Потом та-же самая херня. Прошел де-то месяц мучений, а я как чуствовал дело в катушках зажигания (уменя их две) Но второй раз к ним не поехал, поехал к диллеру тдв-авто 2200 руб диагностика 15 мин. (ребята тоже не промах забыли ключи под капотом, хорошо я когда забирал машину под капот заглянул, а от туда посыпался инструмент, больше туда ни ногой, глядишь еще чего забудут) В ТДВ-авто я расказал мои предыдущие посещения и попросил уделить внимание свечам и всему что очень близко (катушкам зажигания) В итоге одна катушка с трещиной. Купил я новую катушку и отважился сам поменять. Ура получилось. Машина поехала просто песня. А до этого как-то открыл крышку на двигателе увидел провода, разъемы и катушку побоялся трогать, думал дальше не уеду. Так, вобщем дело в том что из-за не внимательности первых диагностов (МБС)я воспользовался услугами вторых (ТДВ-Авто) и переплатил 2200 руб. только за выяснение причины. Вот фото самой катушки, полюбуйтесь как такое не заметить! Добавлено (17.11.2009, 01:14) --------------------------------------------- А вобще все сервисные центры, даже у диллера(которым только деньги содрать за нормо/час) смотрят на мой бензновый мотор как-будто я приехал к ним на автомобиле на солнечных батареях или на водороде. Неужели бензиновые транзиты ткая редкость? А Санкт-Петербург северная столица! Как-будто все автомобили вокруг дизельные Так кто знает , где знакомы с бензиновыми двигателями Transit в СПБ?
|
| |
| | |
| Рауль | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:49 | Сообщение # 25 |
Местный
| Quote (Алексей_98) отличный кузовной ремонт (авто мастер) адрес если правильно помню бабушкина 9 Что-то я не нашёл там авто мастер(((
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:ZeN, MURZIK, zh170671iaa, черный_чак, Кровельных-дел-мастер, alver007, motozeb, azazzell2, RooFER, -=torpedo=-, Серж98, algri, SLAKI, push-gad, Sirrega, wavecarver, alexx_x, Бусик, sam-od, Sanchello, k750, SERG, stas_barabass, mizin_andrei, KOTYA, @werewolf@, Tranziter, 7711686, бублик2, fox82, lexa, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2010
|
| Хостинг от uCoz |
|
|