ЕСТЬ ИДЕЯ ПО ВАКУУМУ ТОВАРИЩИ !!!!
|
|
АнтБрест
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:31 | Сообщение # 1
Предлагаю собственно в виде вакуумного насоса использовать насос подкачки соляры , а в место него установить электронасос т.к как насос подкачки оно полное г.... . Либо с помощью аргоновой сварки замутиь ГИБРИД с передней частью от транзитовской подкачки и эскортовского мембранного вакуумника и тогда мы перестанем зависеть от генераторов . КАК Вам идейка Господа ???
Транзит 92г.в , краб
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:41 | Сообщение # 2
Цитата АнтБрест ( ) КАК Вам идейка Господа ??? Никак! Реализуй свою идею и покажи Господам....
ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:55 | Сообщение # 3
Цитата АнтБрест ( ) как насос подкачки оно полное г.... . По 20$ - да г...., а которые 80$ - те работают и мозг не ипут. Цитата АнтБрест ( ) тогда мы перестанем зависеть от генераторов Генератор Митсубиши 90А, там вакуумный насос вечный.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
АнтБрест
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:55 | Сообщение # 4
Слишком просто , Сделай и покажи (и я если незабоюсь взять ключ на 13 , то повторю) , хотелось бы обсудить теоритическую часть вопроса со знающими людьми ....
Транзит 92г.в , краб
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:56 | Сообщение # 5
А нафиг оно, вроде и штатная система работает.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:03 | Сообщение # 6
Цитата Jenia ( ) А нафиг оно, вроде и штатная система работает. Неужели вы не видите ТС не ищет легких путей , он ищет и создает трудности. А за тем с помощью форума их решает. Ему даже ключ на 13 не трудно взять в руки. Нефиг обсуждать этот бред. Фсё!
ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
|
АнтБрест
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:06 | Сообщение # 7
Все владельцы транитов ,как и я ненавидят этот генератор-мутант и пережиток прошлого насос подкачки , Вот и пришла идея решить двух зайцев одним выстрелом. И Вот еще почему в новых машинах подкачка электро и почему когда мы оъясняем что-нибудь своим бабушкам(дедушки уже умерли по-умолчанию) , то они этого не понимают ,и мы думаем : КАК НЕ ПОНИМАТЬ ОЧЕВИДНОГО !!!! = ПРОГРЕСС ,ЭВОЛЮЦИЯ ,ТЕОРИЯ ДАРВИНА и.т.п
Транзит 92г.в , краб
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:11 | Сообщение # 8
Меня ко всем не причислять, за 10 лет у меня небыло мысли переделать эти два узла, хотя уже пол машины переделано.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
АнтБрест
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:18 | Сообщение # 9
Цитата АнтБрест ( ) Нефиг обсуждать этот бред. Фсё! Это ваше личное мнение , ((((((((((((Фсё )))))). Блин я даже не ожидал , что так кратко можно обломать.Добавлено (16.02.2014, 00:18) --------------------------------------------- Дело В том ,что очевидны преимущества электронасоса подкачки и , что бы не глушить дырку с кулачком на блоке в пустую хотелось обсудить данный замут , но если Всем это дико не нравится . то идею в мусорку . Както так. Цитата АнтБрест ( ) Меня ко всем не причислять, за 10 лет у меня небыло мысли переделать эти два узла, хотя уже пол машины переделано.
Транзит 92г.в , краб
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:26 | Сообщение # 10
Цитата АнтБрест ( ) Дело В том ,что очевидны преимущества электронасоса подкачки А какие преимущества?
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|