Не горит панель приборов и не заводится!?
|
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
726 постов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:30 | Сообщение # 11
Цитата (dymanuk1a) ребята всем привет,,,,,,,,,,,, проблемка вылезла, заехал на заправку заглушил= начал заводить крутил крутил и все погасло ТРАНЗИТ 2008 2,4= ОТКРЫВАЮ ЗАЖИГАНИЕ НИЧЕГО НЕ ГОРИТ ,А ТАК ПЕЧКА,ГАБАРИТЫ ДВОРНИКИ ВСЕ РАБОТАЮТ ,ЕДИНСТВЕННОЕ КОГДА ОТКРЫВАЮ ЗАЖИГАНИЕ НА СТАРТ ЧТО ТО НАЧАЛО ЩЁЛКАТЬ 5=6 РАЗ ПО ЩЁЛКАЕТ И ВСЕ ,ЛАЗЕЛ СМОТРЕТЬ ЩЁЛКАЕТ ГДЕ ТО В ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНОМ БЛОКЕ ВНУТРИ В САЛОНЕ , СМОТРЕЛ ВСЕ КОНТАКТЫ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ В РОДЁ ,,,,, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ РЕБЯТА ЗНАТОКИ ПОМОГИТЕ,,,,,,,,,,ПОЖАЛУЙСТА Обратите внимание на блок предохранителей ПОД ВОДИТЕЛЬСКИМ СИДЕНЬЕМ, так-же масса прикручена к полу!!!! На стартер и сист. заж. стоит большой предохр. странной формы - коричневого цвета!
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
gerzyk
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:01 | Сообщение # 12
можно проверить провода от предохранителей на зажигание, вытащили предахранитель, он целый, заглянули в посадочное место а там провод один не был закреплен, в итоге все поджали и воАЛЯ!
форд транзит 330 комби 2001
Сообщение отредактировал gerzyk - Четверг, 28.03.2013, 09:05
|
Max121
Меня здесь нет
Местный
138 постов
Дата: Среда, 10.09.2014, 17:54 | Сообщение # 13
Ребят всем привет! Нужна ваша помощь!Проблема вот
в чем включая фары через некоторое время стрелка Тахо метра начинает прыгать потом падает совсем выключаешь все работает и ещё заметил так же магнитофон то включается то выключается если включены фары предохранители проверял все впорядке
Форд Транзит 1996г 2.5л TD 100л/с R15 Парус Лукас Эпик
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 10.09.2014, 18:06 | Сообщение # 14
Max121, Нужно мерять напряжение в бортсети, при включении фар, по симптомам просто похоже на чрезмерную "просадку" напряжения. Если так, тогда претензии предъявляем генератору (скорее всего банальный износ щеток).
|
pire111
Меня здесь нет
Супергуру
1503 поста
Дата: Среда, 10.09.2014, 18:21 | Сообщение # 15
Цитата MIXOH ( ) Если так, тогда претензии предъявляем генератору (скорее всего банальный износ щеток). а почему массу корпуса исключил? частенько отламывается от корпуса или ржавеет.
Transit 130L 2.5TDI LUCAS EPIC 115 л.с 85кВ R-16 4.11 1992г ABS+TCS Кондиц. длинный подвышенный Skype-pire111
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 10.09.2014, 18:31 | Сообщение # 16
Цитата pire111 ( ) а почему массу корпуса исключил? частенько отламывается от корпуса или ржавеет Кстати да, возможно что и так, но если-бы дело было в массе, то и при меньшей нагрузке были-бы проблемы, а тут ИМХО больше похоже на слабую отдачу генератора.
|
Max121
Меня здесь нет
Местный
138 постов
Дата: Среда, 10.09.2014, 18:40 | Сообщение # 17
Ребят в массе и было дело была так ослаблен я ауел сейчас подтянул вроде все в порядкеДобавлено (10.09.2014, 18:40) --------------------------------------------- MIXOH pire111 респект вы как Молния БЫСТРО И ТОЧНО не то что в других разделах ответа жду неделю
Форд Транзит 1996г 2.5л TD 100л/с R15 Парус Лукас Эпик
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:38 | Сообщение # 18
Всем привет . Н моём Бусе не горит панель но весё работает и не заводит это клапан отсечки на тнвд . Было уже 2 раза. Чтоб добраться до дому включаю зажигание , снимаю повод с клапана и на массу после этого заводит. Похоже короткое замыкание снимает типо ошибку . После клапон под замену.
|
rasskaz85
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:22 | Сообщение # 19
Ребят плиз скиньте фото предохранителя...и фотку массы под сидением. 3 день мучаюсь найти причину немогу.... панель не горит.... 7 раз щелкает под правым блоком.
Ford transit 2009 г.в, 2.2, 155л.с,.
|
Adrenalinchik89
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:52 | Сообщение # 20
Ребят всем привет,хотел бы поделиться своей бедой и спросить у вас совета!у меня дизельный транзит 2003 года!была проблема со стартером(развалился бендикс),на работе валялся со сгоревшим якорем,ну собрал из двух один,поставил,всё ок!но через некоторое время(неделя где то)выхожу с утра заводить машину а стартер крутит как будто аккум сел,еле еле,при том что я точно всё выключал,так вот в середине дня начал снова заводить,он у меня с натугой прокрутил пару раз двигатель и бац всё погасло!начал разбераться,оказалось что пропала масса,накинул прикуривательные провода на аккум и на массу,и скаля,всё работает,но когда начинаешь крутить стартер он щелкает как будто сел аккум,я подогнал пятитонник и начал прикуривать под капотом,спустя 20 минут он еле еле прокрутил движок как и до обрыва и даже не завелся!ребята милые,кто что знает,направьте хоть куда копать или если кто располагает схемой массы киньте пожалуйста,а то боюсь не разберусь((((
Ford Transit 2,4 TD,задний привод,2003г.в.
|