Вторник, 22.05.2012, 07:23
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Vova 
Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Электрика и электроника » ЗАГЛОХЛА МАШИНА (ПОМОГИТЕ!!!)
ЗАГЛОХЛА МАШИНА
ярос_лавДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:16 | Сообщение # 46
Мой город: ЗАХІДНА УКРAIHA
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
Награды: 6
всім привіт. smile

Quote (Vlad73)
я честно говоря был в шоке ,когда транзит без электрики ехал с этим проводком от аккумулятора.

-- "в світі ще багато неймовірного - wink ..... - я тоже так, кода то был в шоке, как в камазе, выключаешь зажигание,- а ему хоть бы хны, едет себе дальше, только приборы не пашут... а включиш,- спидометр не показывает,- типа удобно, если куда нибудь в сторону нуна....

Quote (Vlad73)
всё может быть в дороге....и на морозе не дай бог зимой...а свет у меня автономно подключен....так-что не пропаду!!

-- стопудово !!! ..... - особенно если имеешь в телефоне пару номеров однофорумчан. smile

щасливо. smile

Transit-100L/89/2,5D/уже "кряб"-4DA/средне-средний/черно-черный ))
MAGNUM 95/ati 385.

Vlad73Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:25 | Сообщение # 47
Мой город: Каменець-Подольский(Укр.)
Супергуру
Награды: 8
Quote (ярос_лав)
особенно если имеешь в телефоне пару номеров однофорумчан

Як ся маєте?пан Ярослав.....це точно...ця тема "про номера" вже не одному допомогла!! wink

Transit .91 2.5D("каратыш"....скайп: Vladuc1973...моб 0679680802
Масло Petro-Canada для форумчан...ссылка на тему в форуме
6762462054515710 Приват Банк

ярос_лавДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:39 | Сообщение # 48
Супергуру
привіт. smile

-- помаленьку- живі здорові. smile

-- так так .... треба тому, хто при думав ту тему про телефони,- натарбати вуха biggrin biggrin biggrin

щасливо. smile

MAGNUM 95/ati 385.

Vlad73Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:39 | Сообщение # 49
Мой город: Каменець-Подольский(Укр.)
Супергуру
Награды: 8
biggrin biggrin wink wink

Transit .91 2.5D("каратыш"....скайп: Vladuc1973...моб 0679680802
Масло Petro-Canada для форумчан...ссылка на тему в форуме
6762462054515710 Приват Банк

ярос_лавДата: Пятница, 03.02.2012, 00:09 | Сообщение # 50
Супергуру
всім привіт, smile

-- отыскал эту темку( нужно было шо-то проверить tongue ), ещё раз перечитал и заметил, шо я, не дал ответ на вопрос о моей проблемке. итак - подозрение упало на фишку под панелью, проводов, что идут на замок и ещё кудато(типа на предохранители),- я тогда проводкой пошерудил и всё стало нормально, но иногда бортовик на ходу попискивал(типа нет контакта), и я как говорил выше по ветке,- поджал контакты и всё почти стало гуд, но бортовик всё-таки иногда издавал тревожные звуки, и в тёмное время по свету было видно, что шото не фурычит. я снова снял фишку пропаял контакты, пролудил хорошо "папки" , как смог "мамки",- и всё стало супер, но не надолго, через месяц снова - глюки.. на этот раз я, в "мамку", повтыкал оголённые проводки с проводки, и еле-еле, стало очень туго, соединил фишки, и.... - забыл о проблемке до сегодняшнего дня.... вот так..... wink

щасливо. smile

MAGNUM 95/ati 385.

Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Электрика и электроника » ЗАГЛОХЛА МАШИНА (ПОМОГИТЕ!!!)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Автолитература.ру - Ваше руководство по ремонту автомобиля
Быстрое общение
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, Vova, RooFER, euroford, tranz78, alexbeloglazov, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, ssspit, fandrey1, mFord, neznaika123, СЕЛЬПО, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, mozoart, MIXOH, Green, Палыч, Vanya26, Valery_kl, Martin, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012

Хостинг от uCoz