|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| печка |
| alexx_x | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:25 | Сообщение # 16 |
Мой город: Горки
Гуру
Статус: Меня здесь нет
| Quote (RooFER) Рекомендую снять и прозвонить переключатель Кто-нибудь лазил к этому переключателю? Я тут посмотрел, чтобы к нему добраться на часть панели,где магнитола стоит вытаскивать. Как она достается, знает кто-нибудь?
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|
| |
| | |
| vic013 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:29 | Сообщение # 17 |
Мой город: Санкт- Петербург
Местный
| alexx_x, Я у себя его менял. Он у меня просто расплавленный был. Поставил два переключателя от жигуля. А сегодня лазал к моторчику печки и плевался. Я тоже когда свои ставил пол торпеды раскидал, а оказывается можно было через дырку над бардачком (конечно, если у тебя такая же торпеда, как у меня. 96год). У меня над бардаком вынимается ящик и получается внушительная дыра. Все как на ладони. Удачи.
форд транзит 1996 дизель 2.5 (НЕ турбо), грузо-пассажир,короткий, низкий. Бош.(WFOLXXGBVLTG40847) В скайпе ник тот же.
|
| |
| | |
| rion | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:11 | Сообщение # 18 |
|
Мой город: Питер родной
Освоившийся
| товарищЧи, подскажите, как добраться до вентилятора салонной печки? Беглый осмотр не выявил никакого внешнего крепежа кожуха закрывающего печку в салоне.
FT 1999, TD, беленький, но цука не заводится =(
|
| |
| | |
| qwert | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:18 | Сообщение # 19 |
|
Транзитовед
| rion, ты б хоть обозначил авто свой - год хотя бы да и ветку всю почитай, не раз уже подобные вопросы были...
FT Euroline 04 2.0 TDI
|
| |
| | |
| Алексей_98 | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:25 | Сообщение # 20 |
Мой город: СПб
Свой в доску
| Это на фордах беда, резистор переключатель и мотор, чтоб у конструкторов руки отгнили, я тоже сначала поменял резистор потом переключатель, а когда снова все начало плавиться, полез менять мотор. Который и был виновником всех бед. Cамое забавное, когда перегорел пр. печки заменил его на новый, все заработало, а через пару дней чествую что то горит, стал искать, открыл блок пр. и увидал такое что глаза на лоб полезли, этот сраный предохранитель сиял как лампочка все вокруг растеклось, а он падла перегорать даже не собирался, так что если в эл. системы отопления начало что то подгорать первым делом надо проверять мотор, а уж потом все менять иначе деньги на ветер
Форд Transit Kombi 2007 г. 2.2л TDi \110 л.с Красный 
|
| |
| | |
| qwert | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:09 | Сообщение # 21 |
|
Транзитовед
| Quote (Алексей_98) я тоже сначала поменял резистор потом переключатель, а когда снова все начало плавиться, полез менять мотор. Который и был виновником всех бед. и все это на новом автомобиле?
FT Euroline 04 2.0 TDI
|
| |
| | |
| Алексей_98 | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:59 | Сообщение # 22 |
Мой город: СПб
Свой в доску
| нееее это на старом 1996 г.
Форд Transit Kombi 2007 г. 2.2л TDi \110 л.с Красный 
|
| |
| | |
| Yakubovsky | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:23 | Сообщение # 23 |
Мой город: Лида, Гродненская обл. BY
Свой в доску
| Я так понял, чтоб снять двигатель печки придется снимать торпеду? 92год
Transit 90 г.в. 2,5D Bosch Transit 92 г.в. 2,5D Bosch,шасси
|
| |
| | |
| славик | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:27 | Сообщение # 24 |
Супергуру
| Если панель старая-моторчик элементарно вынимается с вод.стороны.
Ford transit 150.1992.2,5дизель
|
| |
| | |
| Вовка | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:59 | Сообщение # 25 |
|
Новенький
| Снимаеш над бардачком крышку видно 2 воздуховода снимаеш и добираешся до моторчика до доб сопротивления легко и просто
Ford Transit 85T280 2003 г
|
| |
| | |
| rion | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:20 | Сообщение # 26 |
|
Мой город: Питер родной
Освоившийся
| Quote (qwert) rion, ты б хоть обозначил авто свой - год хотя бы да и ветку всю почитай, не раз уже подобные вопросы были... сорри, год 1999, ветку читал, как добраться до моторчика нашел, как снять сам кожух печки не нашел. С вод. стороны дует тепло но слабо, в пас-й стороны сильно, но не очень теплым воздухом.
FT 1999, TD, беленький, но цука не заводится =(
|
| |
| | |
| vic013 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:40 | Сообщение # 27 |
Мой город: Санкт- Петербург
Местный
| Нашел одну интересную статейку на рыбацком сайте. Решил, что это может избавить фордоводов от "печечной болезни". Не будут гореть переключатели (он там вообще 1 - плавный), гасящие сопротивления НЕ НУЖНЫ, а они ой как часто болеют. Глядим тут: http://insurpus.narod.ru/oka/varhot.htm Я такой набор купил у нас в магазине, уже распаянный за 257 руб. Но есть у меня один минус, я хоть и радиотехник, но 25 лет у меня выпали, поэтому отстал от элементной базы. Я даже не сразу узнал, что такое диод шоттки. Ни марку, ни даже вид его я не знаю, хотя горелых блоков питания у меня много. Так что испытания пока откладываются. Может кто просветит, хотя бы марку ps Рыбаки ставят эту штуку на электромотор который жрет до 50А току и получают плавную регулировку скорости, а так же экономию аккума (не надо греть лишние сопротивления).
форд транзит 1996 дизель 2.5 (НЕ турбо), грузо-пассажир,короткий, низкий. Бош.(WFOLXXGBVLTG40847) В скайпе ник тот же.
|
| |
| | |
| sta-sarvirov | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:17 | Сообщение # 28 |
|
Мой город: 10 RUS
Новенький
| Всем привет и с наступающим нашим праздником!Подскажите реально-ли снять крыльчатку с вала моторчика печки(Форд 98года)и можно ли от чего нибудь ее подобрать?
форд-транзит 1998г.в. турбо-дизель2.5литра
|
| |
| | |
| Vova | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:26 | Сообщение # 29 |
Мой город: Брест
Супергуру
| Quote (sta-sarvirov) Подскажите реально-ли снять крыльчатку с вала моторчика печки Реально Quote (sta-sarvirov) можно ли от чего нибудь ее подобрать? Обломало лопасти?
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН WV LT-50 1994 г.в. 2,4TD (70 кВт) ГРУЗОВИК Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт) President Truman + Lemm 2001 Turbo + KL203
|
| |
| | |
| sta-sarvirov | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:52 | Сообщение # 30 |
|
Мой город: 10 RUS
Новенький
| нет лопасти целые,разбило шар(или как он правильно называется)и крыльчатка ходит ходуном, теперь якорь цепляет обмотку и особенно на ямах вой стоит жуткий,пришлось снять жду когда подвезут новый моторчик,между делом думал реанимировать.Пробовал греть феном начинает пластмассу корежить,съемником выдавливает пластмасс.
форд-транзит 1998г.в. турбо-дизель2.5литра
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, Vova, RooFER, euroford, tranz78, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, СЕЛЬПО, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, mozoart, MIXOH, Green, Палыч, dmitri-savino, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|