transit-club
Модератор форума: петрен  
Ваши любимые анекдоты:)
дмитрий199 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
79 постов
Награды: 1
Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:07 | Сообщение # 621
может и баян! но всё равно они в розыске!
Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов»

ФОРД-ТРАНЗИТ 1990 2.0 ОНС Бенз+гбо!SsangYong Musso97г.!ремонт ровер,ленд-ровер и всего остального!
alex1985 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Награды: 2
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:45 | Сообщение # 622
учитель - ну что
дети,какие звуки мы
слышали сегодня на
ферме? дети
-мууууууууу
-кря кря кря
- бееееееееее
-а ну съе*ался с
трактора нах*й!!!!!!!!!!!

transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14

Сообщение отредактировал alex1985 - Вторник, 28.01.2014, 20:45
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:51 | Сообщение # 623
Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу,
кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
- Что это было?
- Едем, смотрю мужик на рельсах срет.
- Так давить надо было!
- Так вот только в кукурузе и догнали!

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:46 | Сообщение # 624
* * *Короче говоря, старого Чиполлоне приговорили к тюремному заключению не только
на всю жизнь, но и на много-много лет после смерти, потому что при
тюрьмах принца Лимона были и кладбища.Чиполлино добился свидания со стариком и крепко обнял его:– Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..– Что ты, что ты, сынок, – ласково перебил его отец, – да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!– А за что же они сидят? Что плохого они сделали?– Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру.Чиполлино призадумался.– Значит, попасть в тюрьму – это большая честь? – спросил он.– Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца
Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят
честные граждане.– Я тоже хочу быть честным гражданином, – заявил Чиполлино, – но только в
тюрьму попадать не желаю. Потерпи немного, я вернусь сюда и всех вас
освобожу!– Не слишком ли ты на себя надеешься? – улыбнулся старик. – Это дело нелёгкое!– А вот увидишь. Я своего добьюсь.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:52 | Сообщение # 625
Надо сказать, что кум Тыква только накануне этого дня закончил постройку своего дома. Чуть ли не с самого детства мечтал он о том, что у него
будет когда-нибудь собственный домик, и каждый год покупал по одному
кирпичу для будущей постройки.
-----------------------------------------------
А кум Тыква думал-думал и в конце концов решил работать побольше, а есть поменьше. Так он и сделал.Теперь ему удавалось покупать по три, по четыре кирпича в год.Он стал худым, как спичка, зато груда кирпичей росла.
---------------------------------------------
Так шёл год за годом. Наконец наступил день, когда кум Тыква почувствовал,
что становится стар и не может больше работать. Он снова пошёл к мастеру
Виноградинке и сказал ему:– Будь так добр, посчитай мои кирпичи.Мастер Виноградинка, захватив с собой шило, вышел из мастерской, посмотрел на груду кирпичей и начал:– Шестью семь-сорок два… девять долой… Словом, всего у тебя теперь сто восемнадцать штук.– Хватит на дом?– По-моему, нет.– Как же быть?– Не знаю, право, что тебе сказать… Построй курятник.– Да у меня ни одной курицы нет!– Ну так посели в курятнике кошку. Знаешь, кошка – зверь полезный. Она мышей ловит.– Это-то верно, но ведь кошки у меня тоже нет, а правду сказать, и мыши ещё не завелись. Не с чего да и негде…

Матфея гл. 7, ст. 6
McSimoff13 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
543 поста
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:23 | Сообщение # 626
...какая-то сказка грустная...
больно на жизнь похожа.
sad

ФТ-190EF 93 г. 101л.с, Бош, бортовой, дубль-кабина, спарка R15

Дата: Среда, 05.02.2014, 09:52 | Сообщение # 627
Чем можно занять блондинку на несколько часов?

- Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни".
дмитрий199 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
79 постов
Награды: 1
Дата: Среда, 05.02.2014, 11:44 | Сообщение # 628
аэропорт в америк:
мужик с верхнего яруса кричит своей подруге аллаявбар!
200 пассажиров потеряли сознание и 30 полицейских обосрались!

ФОРД-ТРАНЗИТ 1990 2.0 ОНС Бенз+гбо!SsangYong Musso97г.!ремонт ровер,ленд-ровер и всего остального!
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Среда, 05.02.2014, 18:21 | Сообщение # 629
Женщины, прежде чем манипулировать своим мужчиной с помощью секса, вспомни, что мир не без добрых бл№дей.....

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Награды: 37
Дата: Среда, 05.02.2014, 22:20 | Сообщение # 630
Цитата kasjavka ()
что мир не без добрых бл№дей.....

А что,нормальный такой вид бактериологического оружия biggrin

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, MGV, Добрый, transit150, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Tema0900, эйван, Жека-Транзит, gryn, nikola1964, Musha, Romario2134, Darnasus, Mescalero, 8903613, AlexanderV, mylo, Fordовод, Evgeniy1961