Ваши любимые анекдоты:)
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 05.02.2014, 22:49 | Сообщение # 631
Цитата kasjavka ( ) Женщины, прежде чем манипулировать своим мужчиной с помощью секса, вспомни, что мир не без добрых бл№дей Мой приятель Саша Нерусский учил своего брата:"У тебя должно быть десять женщин возле каждой станции метро!" Саша Нерусский-азербайджанец,на мои просьбы назвать свое настоящее имя отвечал,что все его знают именно как Сашу Нерусского и имени его я всё равно не запомню и не произнесу. И оказался прав!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:42 | Сообщение # 632
Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет. А что же ты сделал для своей Родины? Пенсионный фонд Российской Федерации...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:36 | Сообщение # 633
Цитата kasjavka ( ) Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет. А что же ты сделал для своей Родины? Пенсионный фонд Российской Федерации... Продолжение в моей автоподписи(последняя строчка)
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:08 | Сообщение # 634
00Жанна00, :
эволюция?
Добавлено (06.02.2014, 14:47) --------------------------------------------- Дорогая жена!
Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен… Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу.
Твой БЫВШИЙ МУЖ
P. S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться. ________________________________________________
Дорогой бывший муж!
Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать — это «Ты выглядишь совсем как баба!» Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи!
Твоя бывшая жена, богатая и свободная!
P. S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом… Хорошего дня! Добавлено (06.02.2014, 14:50) --------------------------------------------- Как-то одна жена, послала своего мужа отвезти маме на дачу замороженное мясо. А то та, бедненькая, там на одних корнеплодах живет. Муж, конечно, отвез. А на выходные жена к маме поехала сама. Естественно спросила про мясо. А теща, чуть не плача: «Три дня размораживаю, а оно все равно как камень». Просто муж по дороге к теще заскочил на работу и доморозил слегка мясцо жидким гелием до -269 градусов. Добавлено (06.02.2014, 15:08) --------------------------------------------- Вопреки прогнозам сын сантехника Петрова окончил школу на отлично, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию.Спился он уже в Оксфорде...
*** До сегодняшнего дня я искренне считала , что АИ-95, АИ-92 и т.д. - это год, в котором бензин был произведен. Столько лет ждала, проходя или проезжая мимо заправок и с надеждой вглядываясь в вывески, когда же он закончится и появится хотя бы АИ-2000. Так интересно было увидеть. Это было сокровенное и глупое желание, которым ни с кем не делилась. Как теперь жить без мечты...
*** — Фима! Вы слышали новость?! Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё! — Ни разу не поверю шо он им всё и отдал!.. — Его раскалённым утюгом пытали! — Вы делаете мне страшно! Так ему ещё и за свет намотало?
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:21 | Сообщение # 635
Когда вы уклоняетесь от налогов, где–то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин.
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:53 | Сообщение # 636
На балаковском заводе резинотехнических изделий кризис сбыта изделия №2. Собирается большое совещание с целью придумать что-нть этакое, чтобы обогнать всяких дюрексов. Главный технолог (многодетный отец семейства): - А давайте используем более прочный материал, надёжность повысим. Начальник испытательного отдела (молодой товарищ): - Ну тогда ещё стеночку потоньше сделаем, для усиления ощущений. Начальница отдела сбыта (дама ягодка-опять): - А давайте ещё их вкусными сделаем, чтобы вишнёвыми были или клубничными. Престарелый главный инженер: - Самое главное - рёбра жесткости не забыть!...Добавлено (08.02.2014, 17:53) --------------------------------------------- В Японии,запрещено готовить рыбу за рулем, И ГДЕ МНЕ БЛЯ ТЕПЕРЬ ЕЁ ГОТОВИТЬ???
**** Семья садится в машину. Ребенок спрашивает: — Почему мы не едем? — Потому что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдал: — Жопами что ли... ?!
**** Мент, патрулируя территорию на лошади, видит маленькую девочку на велосипеде, останавливает ее и спрашивает: - Девочка, какой у тебя красивый велосипед! Девочка робко отвечает: - Спасибо. - А кто тебе его подарил? - Дед Мороз. - Правда? Ну тогда скажи Деду Морозу, чтобы он в следующий раз ставил на велосипед фары. Девочка смотрит на мента на лошади и вдруг говорит: - А у вас, дяденька милиционер, красивый конь! - Спасибо, девочка. - А кто вам его подарил? - Мне тоже Дед Мороз! - Правда? Ну тогда скажите ему, что хрен у коня должен находиться снизу, а не сверху....
**** Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят — телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают: — Предъявите ваше удостоверение. Дед, поднимая хвост лошади: — Посмотрите в бардачке...
**** Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы потом друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям рассказать, а теперь это его самая главная тайна...
**** Два студента на луну смотрят. - Луна... Она мне напоминает лицо любимой девушки... - А мне дырку в ж*пе! - Ты что, сдурел? Какая дырка в ж*пе?! Луна - это такое светлое, а то... грязное и вонючее! - Да нет, ты не понял, мы - ВНУТРИ!
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
|
axxmett
Меня здесь нет
Знаток
369 постов
Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:44 | Сообщение # 638
обычно задница такая глубокая что и солнца не видно, а про луну прикольно было.
Opel Rekord 2.2i 86г. (рекс) Ford Transit 2.0 oxc газ бензин низ кор хлоп
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:32 | Сообщение # 639
Удивительное рядом:после того как всех пернатых свезли в Киев, в регионах резко упала преступность. ------------ Немного недотянув до столетнего юбилея октября революционеры разгромили ресторан и ночной клуб принадлежащие коммунистам.
Как говорилось в еще одном анекдоте: "Жаль, что Ильич не дожил" ------------------- По просьбе украинской стороны, во время визита президента Уркаины В. Ф. Януковича на Олимпиаду 2014 в Сочи, стрельбы на соревнованиях по биатлону будут проводиться исключительно холостыми патронами. ---------------------- Украинский экстремист - тот кто публично требует соблюдения законов, конституции, прав и свобод граждан и искоренения коррупции в государственных органах.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Суббота, 08.02.2014, 20:33
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:47 | Сообщение # 640
В Геpмании по автобану едет супpужеская паpа и слушает pадио об обстановке на доpогах. "Hа такой-то улице пpобка, там-то большая аваpия... Внимание! Hа такой-то улице появился сумашедший водитель, он пpет по встpечной полосе и ни на кого не обpащает внимание!" Жена поднимает голову и говоpит:" Доpогой! Посмотpи! Их здесь много!"
|