Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Saher
Меня здесь нет
Свой в доску
150 постов
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:50 | Сообщение # 751
- Мама, а почему во дворе все дети называют меня холодильником? - Не обращай на них внимания, Аристон!
Ford Transit 1999 г.в., 2,5 TD, 63 кВТ, низкий, короткий, пассажир, Lucas Epic. Автономка Бинар 5 кВт. Фен Планар 4 кВт.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:10 | Сообщение # 752
Вот только что прочитал и обхохотался (представил мысленно картину ):
"Дед работал на скотобойне... Ну, и мясо,конечно же таскали себе, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное телячье вымя, и чтоб на проходной не поймали - прятал его себе в штаны,(такие спецовые с пуговичками) ..Так вот... после очередной смены возвращался дед домой с хорошим куском в штанах...Уже в автобусе,не заметив,что одна пуговичка расстегнулась и телячий сосок вывалился из ширинки...а кондукторша,сидящая напротив ,заметив вялое болтание у него между ног, стала деду глазами показывать, чтоб ширинку застегнул. Дедуля со смущением стал этот сосок обратно запихивать. Пока он теребил свою ширинку, у него вываливается ВТОРОЙ СОСОК!!. У кондукторши глаза уже КВАДРАТНЫЕ, и ей явно стало не хватать воздуха. Она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот. Но старик долго не стал мучиться и со словами: "Да чтоб они провалились!" - достал складной ножичек и отчирикал соски. Пряча их в карман, он, с довольным видом взглянув на кондукторшу, произнес: "У меня еще есть!". Но кондукторша этого уже не услышала, потому что, закатив глаза, с грохотом рухнула в пролет автобуса.."
|
375259486902
Меня здесь нет
Бывалый
84 поста
Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:58 | Сообщение # 753
Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: -Почему одна фара не горит? -Новая модель, "Лада-Кутузов"Добавлено (29.04.2014, 00:58) --------------------------------------------- Очевидцы утверждают, что при краш тесте нового БЕЛАЗа бетонное препятствие пыталось отползти в сторону
FT100 короткий низкий пассажир 8+1 2,5D бош краб 1999 г.у, ABS, сигн. с а/запуском, блокировка, R14C, подогрев Номакон(бандажный)продан. Ситроен берлинго 00г 1.9 DW8. Kawasaki Ninja ZX6R 97г
|
дмитрий199
Меня здесь нет
Бывалый
79 постов
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:56 | Сообщение # 754
Фордейка, У русского мужика фамилия - Пердунов?lДолго думала,киев красивый город,я как фотки увидел так и ах-ел! нищета ,разруха всё засрано!
ФОРД-ТРАНЗИТ 1990 2.0 ОНС Бенз+гбо!SsangYong Musso97г.!ремонт ровер,ленд-ровер и всего остального!
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:25 | Сообщение # 755
Цитата дмитрий199 ( ) lДолго думала,киев красивый город,я как фотки увидел так и ах-ел! нищета ,разруха всё засрано! Ну всё...готовся! Сейчас Евгения(Фордейка) будет тебя в гости приглашать-заманивать! Так ты не отказывайся...поезжай!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:04 | Сообщение # 756
5к за въезд в центр
Вышел новый московский мэр на площадь - не понравились ему киоски разнообразные... Нет больше киосков. Вышел мэр на Тверскую - не понравились ему машины припаркованные... Запрещена парковка. Проехался мэр по МКАД - не понравились ему торговые центры... Перекроют теперь въезды и выезды. ... Пожалуйста, не говорите ему, что в Москве есть метро!
|
дмитрий199
Меня здесь нет
Бывалый
79 постов
Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:41 | Сообщение # 757
петрен, меня туда 100% не пустят!Добавлено (29.04.2014, 19:41) --------------------------------------------- zh170671iaa, хочешь я сегодня сфотаю центр москвы и выложу фото,и ты сфотай центр киева и выложи фотки! я горжусь своей столицей,а ты?да и пиши ты про своих хозяев,чужому танку в выхлоп не смотрят!
ФОРД-ТРАНЗИТ 1990 2.0 ОНС Бенз+гбо!SsangYong Musso97г.!ремонт ровер,ленд-ровер и всего остального!
|
Saher
Меня здесь нет
Свой в доску
150 постов
Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:57 | Сообщение # 758
Цитата 375259486902 ( ) Очевидцы утверждают, что при краш тесте нового БЕЛАЗа бетонное препятствие пыталось отползти в сторону Добавлено (29.04.2014, 19:57) --------------------------------------------- ВСЕ, щас и эту тему прикроют! Хорош стебаться!
Ford Transit 1999 г.в., 2,5 TD, 63 кВТ, низкий, короткий, пассажир, Lucas Epic. Автономка Бинар 5 кВт. Фен Планар 4 кВт.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:31 | Сообщение # 759
Цитата Фордейка ( ) - Люди делятся на жаворонков и сов. - Тогда почему вокруг так много дятлов? Это мутанты
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:33 | Сообщение # 760
Цитата Saher ( ) ВСЕ, щас и эту тему прикроют! Хорош стебаться! Прикрыть такую тему??? Да вы шо? Ни ни. А вот почистить (и банным веничком пройти) может и придется
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|