Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 17.12.2014, 19:32 | Сообщение # 891
Цитата 00Жанна00 ( ) Таксиста останавливает голая тётка, садится на заднее сиденье, говорит куда везти.Всю дорогу таксист на неё пялится. — Ты что пялишься, голую бабу не видел? — Нет. Вот думаю, откуда ты деньги будешь доставать? Добавлено (17.12.2014, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата черный_чак ( ) -Дорогая,можно я схожу в бар,пива попьём,футбол с мужиками посмотрим?-Иди!Тебя за рога никто не держит! Добавлено (17.12.2014, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата черный_чак ( ) Смех сквозь слезы.Однако в Крыму гривну уже сметают. А на фига,вот что что,а гривна мне никаким боком не нужна
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 17.12.2014, 20:14 | Сообщение # 892
Цитата Рауль ( ) А на фига,вот что что,а гривна мне никаким боком не нужна surprised в Питере мож и не нужна,а Крым без гривни как без штанов.
Вчера весь вечер не было света,комп не работал.разговаривал с женой. Какая умная женщина!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 17.12.2014, 20:29 | Сообщение # 893
Цитата черный_чак ( ) Вчера весь вечер не было света,комп не работал.разговаривал с женой.Какая умная женщина! Читал такое...Добавлено (17.12.2014, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата черный_чак ( ) в Питере мож и не нужна,а Крым без гривни как без штанов. Почему?
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 17.12.2014, 22:05 | Сообщение # 894
Блондинка устроила ДТП. Приехавший гаишник говорит ей: - Права... Блондинка отвечает: - Ну, конечно - я всегда права!..))
- Мама, мама! Ёлка горит! - Сынок, не горит, а сияет. - Мама, мама! Шторы сияют!)))
- Иван Иванович, хочу вас огорчить... Ваша жена напилась на вечеринке! - Да что вы, она в рот не берет! - И снова хочу вас огорчить...
— Ты представляешь, Сара, он послал меня на три буквы! — А ты? — А шо я? Я сказала: «Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе».
— Абрам,а твоя Сара закрывает глаза когда ты кончаешь? — Усегда закрывает, она видеть не может когда мене хорошо.
- Изя, ты мне вчера приснился в эротическом сне. - И шо там, Роза, я тебе вытворял? - Ты пришел и все испортил.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Среда, 17.12.2014, 22:12
|
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:54 | Сообщение # 895
Цитата Рауль ( ) А я курю Мужчину спрашивают: - Что вы любите? - Курить люблю! Курить люблю пи#дец! Курил бы бля 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пи#дец! - Хм, ясно. А что ещё любите? - Еб#аться люблю! Еб#ться люблю пи#дец! Е#ался бы круглыми сутками, е%#л бы, е#%л бы и е%ал бы, хоть бы весь в пи#ду залез, только чтоб губы торчали! - Ээ.. а губы зачем? - Курить люблю пи#дец!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 24.12.2014, 22:38 | Сообщение # 896
Deferensor, могу послать на адресок Розы Моисеевны с такими анекдотами. Вот истчо адин из тех.что можно выложить здесь.
- Роза, вы мне так нравитесь! Давайте с вами встретимся завтра? - Что вы такое говорите?! Я замужняя женщина! Давайте сегодня.
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:40 | Сообщение # 897
Анекдот из жизни нашего форума:1. Чак банит Петрена 2. Фордейка его провожает"ласковыми" словами 3. Приходят человек 5 и требуют Петрена обратно, а еще лучше-пусть будет модером! 4. Приходит справедливый Белоглазов-создает справедливую тему и возвращает Петрена на место. И так повторяется много много много раз-чтобы наш форум не умер!
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:17 | Сообщение # 898
Цитата черный_чак ( ) Однако в Крыму гривну уже сметают. А в Питере очереди за ней.Цитата черный_чак ( ) в Питере мож и не нужна,а Крым без гривни как без штанов. Вот туда за ней катаемся.Цитата shamilageev ( ) наш форум не умер Ампутировался на половину но пока дышит. Добавлено (26.12.2014, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата Фордейка ( ) смотрим на себя внимательно в зеркало
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:05 | Сообщение # 899
Цитата sergey_851 ( ) Вот туда за ней катаемся. На пароме через пролив?
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:14 | Сообщение # 900
Цитатаshamilageev ( ) Анектод из жизни нашего форума А я вот расскажу анекдот из жизни форумчанина петрена, который случился в дороге в этом рейсе... У нас губернатором Луганской обл. назначен Г.Москаль...ну вот и получился такой вот казус в дороге на блокпосту под Запорожьем с человеком, который абсолютно ничего не знает ни о ком и ни о чем, но несет бдительную службу на БП... Подъезжаю к БП, уже темно...стоит один проверяющий, без оружия!...но со светящимся жезлом и нет более никого, машет "Стоять!", подходит, не здороваясь и не представляясь он начинает несколько грубоватое общение( дословно) - Что везешь? - Пустая тара. - Из под чего? - Из под бананов, апельсинов, яблок,огурцов...Вам всё перечислять?...или хватит? - Хватит!...Откуда едешь? - С Рубежного - А это где? Тут моя жена, видя что я сейчас начну ему долго втолковывать ОБО ВСЁМ, решила вмешаться - Северодонецк, Лисичанск знаете?...так мы рядом! - Не, не знаю... Тут уже я ему решил ответить, видя что дружелюбно с этим кадром не получается... - Так какого черта тогда спрашиваешь, если не знаешь? - А кто у вас там? Тут снова жена вмешивается, видя что назревает конфликтная ситуация... - Москаль у нас! Надо было видеть лицо этого проверяющего - недоумение,ненависть,растерянность!...всё в одном выражении лица!!!...вообщем, сложно это описать словами...мне показалось что он тогда пожалел что у него нет оружия, а только один жезл! Моя жена, видя, что что-то не то происходит и этот субъект в замешательстве, решила прояснить ситуацию... -У нас губернатор Москаль! - Губернатор москаль? (он совсем охренел после этого) А кого вы кормите? - Украинцев! - Каких украинцев? - Граждан Украины! - Украинцев...граждан Украины ( пробурчал возмущенно он)...Езжайте отсюда!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|