МОШЕННИКИ!!!
|
|
vladya
Меня здесь нет
Гуру
1039 постов
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:38 | Сообщение # 1
Ребята, может это и не ново для кого то, но все же хотел бы предостеречь тех кто с этим не сталкивался. За неделю чуть не наказали два раза. Действуют преимущественно на новых продажах на сайтах АУКРО, ОЛХ, ТОРГ ЮА и т.д. (так же зная номер вашей карты и срок её действия можно и без вас скупится на заграничных сайтах!) Чтоб много не писать дам ссылку как они действуют, а внизу многие потерпевшие от этих уродов... : http://in-net.org/2013/04/moshennichestvo-cherez-privatbank-usluga-ekstrennye-dengi-ili-kak-uvodyat-dengi-u-lyudej/
Ford Tranzit 1994 2,5D
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:59 | Сообщение # 2
Меня так кинули год назад на 4300 грн. Я писал и в милицию, и в службу Приват банка... Эти п"идоры даже не смогли дать фотографию мошенника, хотя связь с банкомаатами у них должна быть постоянна и не прерывна... А деньги сняли чеез киев, хотя я в харькове... Прошёл год и ничего... Правда ответ от привата гласил что я сам во всём виноват и ничего никому я не доказал... Пришлось платить...
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:07 | Сообщение # 3
Я этим конченным банком , вообще не пользуюсь!...После того как увидел, как оформляет карту "Приват""новый клиент, сразу открестился от них...по всем правилам , они не имеют права ВАС фотографировать , для своей базы данных!!! Это развод , чистой воды.....Да и Беню Коломойского , мне как то не хочется спонсировать.....
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:11 | Сообщение # 4
Так ребята, сто раз обсуждалось: срок действия/ПИН-код/СVV-код, кроме вас никто не должен знать. Постороннему человеку для оплаты нужен только ваш 14-значный номер, и ничего более. Все остальное - развод . Если вас просят еще что-то кроме номера карты - сразу нах... З.Ы. Витя, подобные приколы не только в Привате. Тот же Дельта-банк, который гораздо интереснее в плане карточек (как минимум - там нет комиссий за снятие денег, сколько положил - столько и получил, + проценты годовые капают), тоже имеет свою базу. И с его карточкой тоже могут "кинуть", если дашь лишние сведения.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
Сообщение отредактировал Фелuкс - Воскресенье, 19.10.2014, 17:14
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:16 | Сообщение # 5
а как оплатят без телефона? у меня любая сделка по карте идет через подтверждение пародем смс на телефон.
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:29 | Сообщение # 6
Это через интернет-банкинг? Или в банкомате тоже "через СМС" снимаешь? Тогда это самый "защищенный" вариант. Но например, в ПриватБанке можно пополнить с помощью карточки какой-нибудь интернет-аукцион, используя только последние номер, CVV-код, дату карты, и имя/фамилию владельца. При этом правильность имени и фамилии не контролируется, и количество ввода трехзначного CVV-кода не лимитируется. Т.е. подобрать его - раз плюнуть. Моя сокурсница в Щорсе работает управляющей филиала - рассказывала про мошенничество.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:34 | Сообщение # 7
Цитата Малыш53 ( ) у меня любая сделка по карте идет через подтверждение пародем смс на телефон. Не любая! На Amazon.com, например, не нужны ни ФИО, ни СМС с паролем, ни цифры на обратной стороне
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Сообщение отредактировал v_a - Воскресенье, 19.10.2014, 17:36
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:35 | Сообщение # 8
Цитата viktor_seaman ( ) Я этим конченным банком , вообще не пользуюсь!...После того как увидел, как оформляет карту "Приват""новый клиент, сразу открестился от них...по всем правилам , они не имеют права ВАС фотографировать , для своей базы данных!!! Это развод , чистой воды.....Да и Беню Коломойского , мне как то не хочется спонсировать..... А я думал что "Приватбанк" самый патриотичный банк, а значит и самый честный!......ведь он принадлежит патриоту-губернатору Коломойскому!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Воскресенье, 19.10.2014, 17:37
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:12 | Сообщение # 9
Интересно только тот факт что подобные случаи набрали не хилые обороты, а сам приват банк никак не реагирует на это. Я после своего случая звонил в службу поддержки и спрашивал, что зачем мне экстренные деньги (функция) , я хочу от неё отказаться для всех карточек , на что последовал ответ мол, отключить мы её никак не можем... ?????????????? Значит таки не ладно дело??! ЗНачит кто то из сотрудников привата там замешан, а может и не один, и просто на людях подобным кидаловом зарабатывают деньги... Просто другого объяснения мне в голову не приходит... Ведь если человек хочет отказаться от ненужной ему услуги, то почему он не может это сделать?
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:25 | Сообщение # 10
Цитата Фелuкс ( ) Витя, подобные приколы не только в Привате. Тот же Дельта-банк, который гораздо интереснее в плане карточек (как минимум - там нет комиссий за снятие денег, сколько положил - столько и получил, + проценты годовые капают), тоже имеет свою базу. И с его карточкой тоже могут "кинуть", если дашь лишние сведения. Самый добросовестный во всех отношениях( проверенно на себе и своей семье в течении 10 лет) это банк "Пивденный""--слава богу там пока всё хорошо честно и ответственно ..) Ни комиссий ни другого идиотизма там нет ..А там где шару предлагают и шарой погоняют -там развод кидалово и тд...
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|