МОШЕННИКИ!!!
|
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:09 | Сообщение # 71
Цитата Фелuкс ( ) У вас почему-то "Молоток.ру" закрылся. У нас тоже Месяца два -три как закрыли.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
ovbikova
Меня здесь нет
Гуру
827 постов
Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:13 | Сообщение # 72
ОО! и у нас закрыли 20 августа,,,
Транзит 98 2.0 DOCH euroline-БОНЯ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Транзит 91 2,5 TD INTERCULER дубль бортовой односкат r15 ЗЕЛЕНЫЙ-ТРУДЯГА-ВЫРУЧАГА
|
Whistre
Меня здесь нет
Зачастивший
22 поста
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:02 | Сообщение # 73
Сейчас очень много мошенников, тем более в интернете!
Ford Transit 2012 г.в. 2.2TDCi
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:12 | Сообщение # 74
Сегодня меня , старого , пытались развести... да хрен там! В общем , размещаю я на разных сайтах обявления о продаже газового баллона и о продаже комплекта газового оборудования. Только разместил и сразу звонок - типа очень нужно , цена понравилась и хотели бы купить. Начинаю разговор и вижу , что человек меня пытается "кружить" Ну я в свою очередь начинаю его забалтывать и в процессе ТОЧНО понимаю , что товар ему не нужен и он в нём совсем не рубит. После небольшого общения пытаюсь его вывести на "его развод" и понять как он меня кинуть хочет В общем дело идёт на махинацию с переводом денег на карту , а фишка в том что он якобы на машину шефа берёт и шеф 200% что налом платить не будет - только переводом . А сами они находятся рядом в соседнем городке и потом за товаром приедут , ОЧЕНЬ рекомендовал карту Тинкофф Когда я сказал , что у меня вообще никаких карт нету , что я человек "тёмный" и в картах нихера не понимаю , а понимаю в - "приедете , отдадите деньги и получите товар" - он как то сник и со словами - "я переговорю с шефом" отключился. Не вышел у них там в тюремной камере "праздничек развода лоха"
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:19 | Сообщение # 75
Цитата Valentinuth ( ) Сегодня меня , старого , пытались развести... да хрен там! biggrinВ общем , размещаю я на разных сайтах обявления о продаже газового баллона и о продаже комплекта газового оборудования. Только разместил и сразу звонок - типа очень нужно , цена понравилась и хотели бы купить. Начинаю разговор и вижу , что человек меня пытается "кружить" smile Ну я в свою очередь начинаю его забалтывать и в процессе ТОЧНО понимаю , что товар ему не нужен и он в нём совсем не рубит. После небольшого общения пытаюсь его вывести на "его развод" и понять как он меня кинуть хочет wink В общем дело идёт на махинацию с переводом денег на карту , а фишка в том что он якобы на машину шефа берёт и шеф 200% что налом платить не будет - только переводом . А сами они находятся рядом в соседнем городке и потом за товаром приедут , ОЧЕНЬ рекомендовал карту Тинкофф biggrin Когда я сказал , что у меня вообще никаких карт нету , что я человек "тёмный" и в картах нихера не понимаю , а понимаю в - "приедете , отдадите деньги и получите товар" - он как то сник и со словами - "я переговорю с шефом" отключился. Не вышел у них там в тюремной камере "праздничек развода лоха" biggrin Ну там смотря,что про карту свою рассказывать...Что-то можно говорить,а что-то нельзя...Точно не помню,что именно...Но многие так продают...
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:26 | Сообщение # 76
Цитата Рауль ( ) смотря,что про карту свою рассказывать...Что-то можно говорить,а что-то нельзя Можно озвучить лишь номер карты. ВСЕ. Никакие больше данные не нужны: ни срок действия. ни CCV-код, ни тем паче ПИН-код (вообще мечта все разводил ), и фамилия владельца, ничего. Номер карты, и и грамма больше. Всех интересующихся лишней информацией - посылайте.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:31 | Сообщение # 77
Ещё можно Имя Отчество Ф., конкретно для проверки реквизитов при переводе на карты Сбера.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 07.06.2016, 00:04 | Сообщение # 78
Цитата v_a ( ) Ещё можно Имя Отчество Ф., конкретно для проверки реквизитов при переводе на карты Сбера. Во,во и я о чём...
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Среда, 08.06.2016, 15:39 | Сообщение # 79
А я и имя не даю - фамилию максимум (у нас при интернет-банкинге просят именно имя владельца, латиницей прописать).
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|