Телефонные номера форумчан
|
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Суббота, 31.10.2015, 23:10 | Сообщение # 21
пусть и новичкам открывается, а отвечать или нет пусть решает каждый сам поздоровался он или нет, бывает проблемы затолкут так что и не до сантиментов. я помогу если что
Добавлено (31.10.2015, 23:10) --------------------------------------------- мой номер емэйл и аська без изменений
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
Сообщение отредактировал san_san - Суббота, 31.10.2015, 23:10
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:22 | Сообщение # 22
Вообщем так...добрался я до этого файла, дочь помогла...внёс правки, по поводу которых в соответствующей теме обращались форумчане (чтоб тема не разрасталась посты были удалены). По поводу внесения правок или дополнений обращайтесь в теме "Телефоны одноклубников"...после внесения изменений посты будут удаляться. Всё равно мне думается что список должен быть более доступным на форуме в теме.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:34 | Сообщение # 23
Цитата черный_чак ( ) А мне комп отвечает,что файл поврежден. Вирусняк,в компе,однако... Скорее всего это связано с тем, что архив с файлом запаролен, а многие (почти все) антивирусы и к ним приближенные, считают файл подозрительным в случае невозможности получить его содержимое при сканировании. А запаролен он как раз таки для того, чтобы всякая зараза не могла (не зная пароля) заразить файл, где бы он не находился, на хостинге или у вас на компе. Пока еще ни один вирус не умеет заражать запароленные архивы
Ну а пока сообщество решает, в каком виде им удобней видеть телефоны, я в свою очередь, хотел бы обратиться к петрен, об удалении моих личных сведений из выложенных им файлов. Я не сторонник теорий заговоров, но считаю размещение подобного рода информации в открытом виде, как минимум некорректным, как максимум противозаконным.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:57 | Сообщение # 24
Цитата MIXOH ( ) хотел бы обратиться к петрен, об удалении моих личных сведений Цитата но считаю размещение подобного рода информации в открытом виде, как минимум некорректным, как максимум противозаконным. В своё время каждый из форумчан сам давал открыто свои номера телефонов для открытой публикации их на форуме. МІХОН и Александр1964 - правки сделаны.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:16 | Сообщение # 25
Цитата петрен ( ) В своё время Времена меняются, не будем сейчас развивать эту тему. Желаешь чтобы эти сведения были в открытом доступе, нет вопросов, но будь добр в таком случае соблюдать Законные требования тех кто против такой публикации
Цитата петрен ( ) правки сделаны Стесняюсь спросить.....где сделаны правки?
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:33 | Сообщение # 26
Цитата петрен ( ) Удалил там , где у меня есть доступ к редактированию Я не знаю у кого к чему есть доступ, и где ты что удалил
Цитата петрен ( ) правки сделаны Скачай сам любой файл имеющийся в теме, и проверь, так ли это
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:37 | Сообщение # 27
Цитата MIXOH ( ) Скачай сам любой файл имеющийся в теме, и проверь, так ли это MIXOH, сейчас надо отойти...потом ещё буду разбираться. У меня показывает что ваши данные удалены...перепроверю.
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:41 | Сообщение # 28
Цитата петрен ( ) сейчас надо отойти...потом ещё буду разбираться Удали пожалуйста списки пока из открытого доступа, и разбирайся сколько угодно.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:47 | Сообщение # 29
Цитата MIXOH ( ) Удали пожалуйста списки пока из открытого доступа, и разбирайся сколько угодно. Хорошо...удаляю. Посмотри сейчас - ТАК?
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:02 | Сообщение # 30
Цитата петрен ( ) Посмотри сейчас - ТАК? Да, и Белоглазова ссылку тоже. Не буду пытаться объяснить тебе все сложности происходящего за пределами твоего монитора, но то что вы выложили в якобы "закрытой" теме, доступно абсолютно всем, ботам, в т.ч. и поисковым, которые это все благополучно индексируют, наряду с картинками и т.д., спамерам коих только "на автомате" на этом форуме регистрируется по 30-50 в день и т.д., причем для получения содержимого этих файлов даже необязательно заходить на сайт. Те кто в этом сомневаются, могут сами, не заходя на сайт, скачать таблицу выложенную в паблике Белоглазовым, просто перейдя по ссылке. Так что я бы все таки рекомендовал, хоть немного обратить внимание на пост Феликса #8, с замечаниями по списку телефонов.....это как минимум. Хотя конечно, соглашусь с тем что критиковать неудобство списка, оказалось несколько проще, чем сделать его удобным самому
Сообщение отредактировал MIXOH - Понедельник, 02.11.2015, 15:40
|