О пиве
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 11.08.2015, 18:46 | Сообщение # 211
Чёт разочаровался я в пиве-како не возьму,всяко дрожжами отгонят... Кроме Айса от Славутич. Дык,оно по пиндосскому рецепту и сам Славутич-филиал пиндосской компании.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Пилот
Меня здесь нет
Транзитовед
512 постов
Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:19 | Сообщение # 212
Цитата черный_чак ( ) Дык,оно по пиндосскому рецепту и сам Славутич-филиал пиндосской компании. Привет Виталик! Главное что нашёл по фкусу! З,Ы, Виалик бяда, товой подарок, тарелька развалилась на двое на медни,
1999г.Пилот- БЫВШИЙ-renasad .
Сообщение отредактировал Пилот - Вторник, 11.08.2015, 21:28
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 12.08.2015, 17:22 | Сообщение # 213
Цитата Пилот ( ) Виалик бяда, товой подарок, тарелька развалилась на двое на медни, Абы жизнь твоя трымалась купы! Вчера жена купила вместо Айса какое-то по немецкому рецепту пшеничное пиво. Тоже неплохо,но отдает гвоздикой. Я все отдушки на дух не переношу!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Среда, 12.08.2015, 17:24
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Среда, 12.08.2015, 17:34 | Сообщение # 214
Я последнее время подсел на уманское пиво "WEISS", с такой бело-синей этикеткой. Но я люблю исключительно светлое пиво, резкое, и без запаха. Еще хорошо перевариваю львовское "Белый Лев", и "Белое нефильтрованное". и еще хорошо идет частной Люстдорфской пивоварни, но у него хранение всего 7 суток, соответственно, есть в продаже далеко не везде. Чешское вообще не понимаю как люди пьют - оно мне мылом отдает . Кстати, раньше на Богатырской народ пивасик выносил, свеженький. сейчас уже нет? А то я там давненько не был. Второго января, правда, поплелся туда посмотреть на новый гигантский "Эпицентр", но пива конечно не было...
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 12.08.2015, 17:35 | Сообщение # 215
Давно уже не выносят.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Среда, 12.08.2015, 19:49 | Сообщение # 216
Вот оно, уманское:
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Среда, 12.08.2015, 20:10 | Сообщение # 217
У нас тока Пилигрим нормальное, но 36 часов срок хранения. Раньше хохлятское было норм, а ша, что оболонь, что львивское, что чернигивське - бошка на утро взрывается, зарин они что ли подмешивают.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Среда, 12.08.2015, 20:25 | Сообщение # 218
Цитата Фелuкс ( ) Вот оно, уманское: Классное! В Одессе его больше ведра выпил . Сейчас и у нас кое где стало появляться.
1998 краб 8+1 легковой пассажир
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Среда, 12.08.2015, 21:33 | Сообщение # 219
Цитата Tundra ( ) Раньше хохлятское было норм, а ша, что оболонь, что львивское, что чернигивське - бошка на утро взрывается, зарин они что ли подмешивают. Посмотри 99% российский разлив.9 дней в Ильичевске пиво -коньяк,коньяк-пиво,встаешь утром как и не пил.В Украине алкоголь-очень хорошего качества.Добавлено (12.08.2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Фелuкс ( ) Я последнее время подсел на уманское пиво "WEISS", с такой бело-синей этикеткой. Вообще не украинское название пива и гарна дивчина на немецкую фройлин похожа.
Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Среда, 12.08.2015, 22:44 | Сообщение # 220
Цитата tourneo ( ) Посмотри 99% российский разлив. К сожалению, смотрел. Все украинских заводов. Думаю, что контрафакт. Поскольку украинская соль исчезла. Но конфеты рошен по прежнему продаются.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|