Несмотря на жесткую цензуру, народ хочет поговорить о реалиях своей жизни.
Конечно, сколько можно молчать и слушать навязанное мнение.
ЦитатаTimothyUA
Но млять из-за идиота в Кремле и его маразма все это идет на нет.Ему насрать-его люди дохнут пачками в Украине
Поверь Украинцев полегло немало. И не 1000 и даже не 5000 как в сводках говорят, не верь! Только у меня в посёлке около тысячи легло! Со слов самих вояк, за первые два дня их сильно выбили. А Илловайк, Донецк, Саур Могила...! А то получается что по полтора человека в сутки укр армии гибнет. При таких то обстрелах. А ну нафик!
ЦитатаTimothyUA
Но его армия зомби готова похоронить мир ядерном пепле.
А за что воюют наёмные батальоны? Типа за Украину? За деньги! И занимаются мародёрством и беспределом, и это тоже Правда. Наводчики невдугу, лупят крайне редко в цель.
Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/ Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
Несмотря на жесткую цензуру, народ хочет поговорить о реалиях своей жизни.
TimothyUA, так бери и разговаривай об этом в одесской теме....ну или открывай свою - а вдруг в твоем случае это будет удачный вариант! Вообщем я тебе предложил парочку вариантов....может ты ещё чего придумаешь.
Добавлено (12.11.2014, 19:40) --------------------------------------------- Pavlyxa, будь на чеку....опять провоцируют на обсуждение политических тем не в соответствующей теме! Пусть разблокируют ФЛУДИЛКУ и тогда можно поговорить....только спокойно, без пены у рта!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
ksushenka1979, А Великоцк это где? FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Тоже почему то думал, что далеко на западе, а оказалось даже проезжал через этот мегаполис, правда не успел заметить . Приграничный район недалеко от Мелового-Чертково. 1998 краб 8+1 легковой пассажир
А я и не слыхал....давно там катался... но не встречал такого населенного пункта. Вот посмотрел карту...нашёл. Я сейчас и не вспомню когда там бывал последний раз, ну лет двадцать тому назад. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Среда, 12.11.2014, 21:21
ksushenka1979, Привет из соседней области . Спидометр как понимаю на тросике, мож проблемы с тросом, мож с датчиком на коробке, мож стрелка тупо сползла с оськи, а потом только приборку менять. 1998 краб 8+1 легковой пассажир
Все, все, дайте резину продать . ksushenka1979, есть зимний Гиславед НордФрост 195/65/R15 (как раз под тортики, ибо тонну груза долго нет выдержит). Износ примерно наполовину, даже шипов половина осталась. 350грн оба. Фото завтра, темно уже... Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?