Одесса отзовись!
|
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:59 | Сообщение # 931
Цитата Фелuкс ( ) А что на замену? Седан, либо "KENGO" -"BERLINGO" -"DOBLO"....Будем посмотреть.....Седан тоже в приоритете.....
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 07:24 | Сообщение # 932
viktor_seaman, только по быстрее посмотреть
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:35 | Сообщение # 933
Цитата Tranziter ( ) только по быстрее посмотреть Не понял ...что побыстрее посмотреть....???
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:08 | Сообщение # 934
Цитата viktor_seaman
либо "KENGO" -"BERLINGO" -"DOBLO
Э, фигня это все. У Фиатов моторы дохлые, у французов - подвески. Вечно эти Цитрамоны с отрицательным развалом задних колес ездят, из-за износа игольчатых подшипников на задних торсионах. А перебрать их - жопа жопашная. Б/у машина должна быть немецкой .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
ООО_Транзит
Меня здесь нет
Транзитовед
774 поста
Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:12 | Сообщение # 935
Цитата Фелuкс ( ) Б/у машина должна быть немецкой Всё тлен.
Сеть магазинов "ТРАНЗИТ". Продажа запчастей для автомобилей Ford. http://www.ford-transit.spb.ru 8-812-244-40-80 НАША ВЕТКА-WELCOME!!!:http://transit-club.com/forum/14-11821-1
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:34 | Сообщение # 936
Это ты еще плотно не сталкивался с ремонтом японских старых машин... Был у меня Ванетте С23 вот точно такой: http://www.google.com.ua/imgres?....l=https Ну, то что у него вращение коленвала в дуругю от привычной нам стороны - пол-беды. А из гениальных решений: 1) 4(!) контура циркуляции на дизеле. ЧЕТЫРЕ! И как у меня Транзит с двумя ездил? Парадокс, не иначе . 2) 2 расширительных бачка. ДВА!!! В верхний заливаешь, при работе оно само то стекает в нижний, то при остывании оттуда подсасывает. Малейшая негерметичность - и 3.14здец: вниз стекает, вверх не возвращается. 3) На моторе вискомуфта, + 2 электровентилятора. Без вискомуфты летом греется, зимой карлсоны очень часто срабатывают. И зимой на одной вискомуфты тоже не хватает - карлсоны нет-нет, да и включатся. 4) Мотор стоит в салоне, сильно сдвинут назад. А под капотом живет запаска . Соответственно, длина тросов кулисы почти 2.5 метра... А кардан вообще коротенький, и крестовины очень недолговечны (под большими углами работают) 5) На моторе аж 4 приводных ремня! ГРМ/ГУР/кондиционер/генератор с помпой. На каждый свое натяжение, бред еще тот. 6) Зачем-то при холодном запуске, во впуске прикрывается воздушная заслонка. Прям как на Жигулях . Может запуск и улучшается, но пока не прогреешь - дымит. Ампутировал ее нах... 7) Свечи накала сначала включаются как положено, параллельно, а как завелся - до прогрева переключаются попарно в последовательной схеме (на силовых релюшках организовано). Нахрена такая глупость - неясно. При этом даже у сымах оригинальных свечей периодически отгорает кончик, и выпадет из форкамеры в цилиндр... А подогрева топливного фильтра нет! Конструктивно не предусмотрено.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Deferensor
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:15 | Сообщение # 937
viktor_seaman, поздравляю с продажей и удачного приобретения!
Транзит 96год,короткий, низкий,2,5D BOSH r14, Форд-Сиерра 90г.
|
|
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:34 | Сообщение # 940
Цитата Tranziter ( ) природа конечно оболдеть Это точно. Красота.
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|