Форд Транзит и Ивеко Дэйли(Iveco Daily)
|
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:15 | Сообщение # 91
Ивеко-не поиде далеко
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:38 | Сообщение # 92
Цитата TimothyUA ( ) Ивеко-не поиде далеко TimothyUA, Я так понял что тебя на этом изречении переклинило!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Valeriy313
Меня здесь нет
Знаток
279 постов
Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:25 | Сообщение # 93
Пробежал после покупки уже за 50т.км.За это время самая большая неприятность-это лопнул торсион(издержки пперегруза предыдущего хозяина),а так обычные расходники(фильтра масло и тд).По поводу дефицита зап.частей,всего везде полно.Недавно например купил диски под зимнию резину на аллегро польском,обошлась на 40% дешевле(с доставкой) чем у нас.
Ивеко65С15 8140.43N CDI 146л.с АК 1691 ВА
Сообщение отредактировал Valeriy313 - Вторник, 22.10.2013, 11:32
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:09 | Сообщение # 94
Доброго времени суток Немало проехал на Транзитах и на Дельках - собственно - парк из них и состоит. 10 и более лет назад - з/ч да были проблемой. Нынче: только у нас в округе - ОД 2-в Миассе, 2-в Челябинске, 1-в Екате, +два-три неоф. но достойных СТО + 21век - з/ч найти и переправить не проблема из Мск, Питера..... б/ушные дельки некоторые вопросы имели. С тех пор как стали покупать канолевые: до 100+ тыс км, кроме одного гарантийного случая - без вопросов. З/ч далеко не бешеные по ценам = ТО не дороже ФТ. Да и многие детальки вполне по божески. В двух словах +/- Делек. +: рама и рессоры живучи, передняя подвеска тоже неплохо выхаживает рулится вполне комфортно и для своих габаритов юрко (передних колес "выверт" поражает ))) ) расход 10...12, проехали от Кызыла до СПб и от Магнитки до Хантов. хорошо ведет себя в гололёд -: с возрастом начинает доставать электрика (пропажа стопов и т.п.), тыщщам к 300м км погибают ролики боковых дверей, крестовины оригинальные мрут через 150ткм, турецкий аналог с тавотницами ходит (фиг знает 350 наездил после замены больше не просились). Что касается знаков по крайней мере в ближайших миллионниках ни разу не трогали (Екб, Чел). Для своих задач (грузоподъёмность) вполне реальные тачки. За ценники и наличие работы не скажу ибо для собственных нужд фирмы. Более подробно про мои Дельки на профильном форуме можно узнать
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:31 | Сообщение # 95
TimothyUA, Ну вот отписались те кто на ИВЕКО работают в данное время - обычная нормальная комерческая машина со своими плюсами и минусами, ни чем не хуже других......Ведь Форды тоже иногда попадаются неудачные......, но ведь их не хаят..... Так что забудь это свое "ИВЕКО не поиде далеко"! Удачи!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:28 | Сообщение # 96
Да нормальные машины. Лет 17-18 тому, в Киеве второй наплыв "маршруток" был: до этого самые первые были Газели с низкой крышей, фирма "Автосвит", а потом массово закупили новенькие Iveco TurboDaily-28. Так большинство из них, до момента обновления автопарка пробежало 650-700 т.км. И раскупили их потом "со свистом".
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:49 | Сообщение # 97
ну есть у меня друг, взял он Ивеко для коммереции. Я ему сказал про далеко, сильно обиделся. не прошло и года продал ее дешево и радуется, что позбавился. Если брать старые Транзиты и старые Ивеко-даже по внешнему виду создается впечатление, что Ивеко-облезлая кошка. ДА, нравится размер, грузоподьемность, но золотое правило-итальянцы не умеют делать надежные машины для массового потребителя. Обязательно будет секс))Добавлено (22.10.2013, 21:44) --------------------------------------------- http://www.carsurvey.org/reviews/iveco/daily/#r97764 тут чел продал Ивеко и взял Транзита-доволен, как слон. Добавлено (22.10.2013, 21:49) --------------------------------------------- Впрочем, я желаю всем одного-чтобы их авто их не подводило. Вот катаюсь на Транзите 2005 года и реально его боюсь. Вроде все окей, а доверия-нет. Не знаю, с чем это связано...Старик Транзит не подводит-хоть как, но таки едет и приносит доход. Да, мир ушел вперед, но мне пофиг-лучше все время плохо ехать и зарабатывать, чем все время ездить хорошо и отдать весь зарабаток за одну беду.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:10 | Сообщение # 98
Цитата TimothyUA ( ) Вот катаюсь на Транзите 2005 года и реально его боюсь. Вроде все окей, а доверия-нет. Не знаю, с чем это связано.. Кстати, у самого подобное чувство........, тоже сам не пойму почему! Наверное это связано с тем что на машинах появились различные электронные приблуды - когда они выйдут из строя одному Богу известно.....Добавлено (22.10.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата TimothyUA ( ) Впрочем, я желаю всем одного-чтобы их авто их не подводило. Спасибо!!!
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:47 | Сообщение # 99
Езжу в одну шарашку на плиткой и сантехникой, у них в Дели на спарке. Вроде и тачка ухоженная, а пол в отсеке бугром от перегрузов. И причем не по длине бугор (видать рама не дает выгнутся), а по бокам.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:28 | Сообщение # 100
Цитата петрен ( ) Ведь Форды тоже иногда попадаются неудачные......, но ведь их не хаят.....
Да нет, есть как минимум один - Алексеем кличут..............
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|