Всем здрасте. В скором времени потребуется перегородка в грузовой бус. (2000-2006 высокий). Но высокий-низкий наверное не принципиально. Возьму не на долго (соки-воды с меня), или куплю за дешево. Транзит 2005г. 2.0, 100лс, грузовой, высокий, длинный. VW Т4 1997г. каравелла
Не знаю поможет-ли мой ответ - вообщем когда-то у меня при регистрации купленного буса ЛДВ Конвой тоже встал вопрос об отсутствии перегородки...я тогда сделал сам перегородку из OSB-плиты, а позже уже ещё и спальник сделал. Может у вас с этим делом строже и требуют оригинальную перегородку...у нас тогда такое прокатило! FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот" Ниссан Атлеон 35/13,2005,3.0тди - "монстр" - продан! skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
петрен, сейчас это тоже прокатит. Там перегородка хитро-выгнутая какая-то. Спинки передних сидений выпирают за плоскость перегородки. И на ней что-то типа горба должно быть. (ну это по моим ни на чем не основанным прикидкам ) Так что просто осбешеной не обойдешься.. А так, если не найду ничего штатного, конечно оргалитом пришурупленным все ограничится Транзит 2005г. 2.0, 100лс, грузовой, высокий, длинный. VW Т4 1997г. каравелла
Спинки передних сидений выпирают за плоскость перегородки.
Не так давно снимал на своем перегородку, у меня сложилось впечатление что ровная стенка должна встать впритык к спинке пассажирских, а вот водительская потеряет регулировку под рослого водителя, но с моим ростом тоже должно-б получиться...я почему обратил на это всё внимание - у меня бус низкий, а вот груз возить приходится больше в ящиках и мне интересна ровная перегородка, пока обдумываю и если возникнет необходимость то хочу сделать ровную перегородку, а может и спальничек вверху замутить вместо четырех ящиков...ну это так пока мысля гуляет, может и не буду делать. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот" Ниссан Атлеон 35/13,2005,3.0тди - "монстр" - продан! skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Время регистрации то машина может и без регулировки водительского постоять. Самый маленький 2,5 середины 90-х без крабов и турбин на 14-ой подвеске. В прошлом. Джумбик 2002, 2,4 с роботом (потом без робота)
Макс, ядикоизвиняюсь, но пора бы ужЕ и мафынку прописать... FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
петрен, пассажирская спарка тоже выступает. Сантиметров на 7-10. Это конечно же все решается. Спарка двигается вперед и крепится к полу на саморезах, водительское поднимается вертикально.. Но вдруг кто-то вспомнит, что у него за гаражом валяется ненужная перегородка))
петрен, пассажирская спарка тоже выступает.........Спарка двигается вперед и крепится к полу на саморезах
Там внизу в креплении сиденья есть ещё отверстия для крепления, можно сиденье передвинуть чуть вперед, у меня в прежнем грузовике сиденье стояло ближе к торпеде и между спинкой и стенкой был зазор, потом я его переставил ближе к задней стенке, а сейчас в бусе наоборот сиденье изначально стоит ближе к перегородке и есть возможность переставить его вперед ближе к торпеде...в любом случае эти вопросы решаемы, можно в конце концов сделать перегородку и с выступом, лично мне не нравится эта наклонная перегородка. FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот" Ниссан Атлеон 35/13,2005,3.0тди - "монстр" - продан! skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Пятница, 20.12.2019, 17:33
Я когда оформлял своего фордика,перегородка была снята.мент спросил а где она,почему не стоит? В ответ прежний хозяин ответил,что это не является цельной конструкцией кузова,она съёмная,и была снята для перевозки длинных досок. На что менту возразить было не чем. Так и прошло осмотр. Кстати форд я продал,а перегородка так и осталась у меня в сарае. Новый хозяин уже переоформил Бус,звонил мне,по определённым вопросам,но про перегородку не спрашивал,и не говорил,что были вопросы. FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Весьма спорный вопрос...Я бы сказал- человеку очень повезло с ментом(если можно так выразиться ). У нас бы такое точно не прокатило. Было бы так:" В ПТС- грузовой? С завода стояла перегородка? Не знаешь? А я знаю! Должна быть. Доски возил? Вот поставишь, тогда и приезжай!" У меня при переоформлении буса-коротыша вопросы возникли у гаишника. Сверху на крыше стояли дуги, сзади на крыше- жигулёвский спойлер . Прежний владелец изголялся. Долго он смотрел на всё это, потом сказал:"Ну дуги, ладно, для крепления багажника....А эту хрень(спойлер) завод - изготовитель установил? С ним не пропущу." Я тут же при нём оторвал(спойлер оказался прикручен через крышу двумя саморезами ). Было лет 10 назад. А сейчас, думаю, и дуги бы заставили снимать.... Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11(на оздоровлении))). Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Получается,что за 10лет у нас не чего не изменилось. Добрыми наших гайцов я бы не назвал.Ищут любой повод сорвать бабло. FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Из непрозрачного поликарбоната делали, и даже изоляцию наклеили. Потом в первом мусорнике ее оставили . Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
Анекдот есть... Привёл мужик на выставку собак козла. Ему говорят: - Это что такое? - Ризенштуцермаузер! А что вам не нравится? Чёрный? Кучерявый? Борода есть? - А рога? - А вот личные дела моего кобеля тебя не касаются!!!
Так и тут: есть перегородка- есть...Ну и хрен с ним, что тонкая...Не знаю- купил с такой...Раньше у ГАИ вопросов не было- чего теперь появились... Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11(на оздоровлении))). Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
есть перегородка- есть...Ну и хрен с ним, что тонкая.
Во-во. А сидушки саморезами по гипсу к полу не прикручивали что ли? Причем тоже как повезет: я обычно шлангом прикидываюсь, и лицо делаю приветливое, и общаюсь максимально вежливо: Мент: - Что это за говно со свалки шурупами присобачено???!!! Лицо все равно приветливое: - Да вот, рукожоп до меня типа "прикрутил"... Теперь переделывать нормально, дырки заделывать. Вот скажите мне, товарищ старший лейтенант (или кто он там по погонам), нафига так делать? Ну не можешь нормально прикрутить - попроси ж того кто может! Не так же сложно 4 болта в кузов заделать! Все, менту эти разглагольсвования нафиг не вперлись, он носом в бланк уткнулся, а я отвалил в сторону. А товарища дважды разворачивали, причем в двух разных МРЭО, где я без особых проблем перерегистрировался. Но он вредный, товарищ этот. Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
Сообщение отредактировал Фелuкс - Четверг, 26.12.2019, 17:14