Пневмоподвеска своими руками
|
|
Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:14 | Сообщение # 471
Цитата pire111 ( ) походу это не те подушки которые держат груз. -- вы хотите сказать шо "ваши" подушки слабее чем любые что держат кабины ?
Цитата pire111 ( ) там есть полу рессоры что уменьшают нагрузку на подушки, ну и всё же. -- Толик, чуть не так,- ВСЕ подушки для груза, а полурессоры для удержания моста на месте, или как ранние машинки на реактивных(гляньте на Магнумы до 95 и после)... если Вы поставите новые хорошие сайленблоки спереди рессор, то смело берёте болгарку и отрезаете заднюю часть, и у Вас получается абсолютно пневмоход,- и мягко в ходу, и легко грузите хоть по 5 тонн...
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:52 | Сообщение # 472
Цитата ярос_лав ( ) если Вы поставите новые хорошие сайленблоки спереди рессор, то смело берёте болгарку и отрезаете заднюю часть, и у Вас получается абсолютно пневмоход,- и мягко в ходу, и легко грузите хоть по 5 тонн... Ну да...... а то как-то все сыро и недоделано получается!!! Я смотрю ярос_лав, не даст остановиться на достигнутом....лишь-бы бюджет осилил все переоборудования....и тогда из Транзита получим маленький MAGNUM!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:02 | Сообщение # 473
Вот мне блин, было бы интересно по пустынной дороге прокатиться на односкатном Транзите с 4-мя тоннами в будке.
Один раз три года тому попросился за руль (от Умани в сторону Киева) ухоженной бортовой Газельки, в которой 2600кг в кузове лежало. Мне впечатлений надолго хватило . До Белой Церкви вроде ничего, хотя пару раз чуть лом очком не перекусил. А с Белой Церкви движение усилилось - я мокрый был, как мышь! 80км/ч, это предел. Обгоняешь какого-то местного тихохода( "Газон", трактор, дедуля с прицепом с сеном и торчащими вилами) - а она из ряда в ряд, как утка переваливается, да еще пооооокааааа разгооооонится, забываешь зачем в ряд вылез. А резче затормозить... Думал, педаль согну, или руль оторву . Дануегонах! Лучше два раза съездить, чем эти игры со смертью.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:07 | Сообщение # 474
Фелuкс, Так написал что и мне сразу вспомнилось как возил перегруз на Газеле.....Только 2600 маловато как-то, бери больше... А я ещё и прицеп тягал с 1300кг .... "рекорд" был раз - загрузился помидором - общий вес автопоезда на весах затянул аж 6800 - остановить Газель с таким весом реально было тяжело... как и разогнать!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Четверг, 13.03.2014, 17:13
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:55 | Сообщение # 475
Цитата петрен ( ) Только 2600 маловато как-то, бери больше Не, только по австралийской пустыне. Не хватало еще снести кого-нибудь . Это очччень плохие эксперименты...
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:04 | Сообщение # 476
Цитата Фелuкс ( ) . Это очччень плохие эксперименты... Та я не эксперементировал... так работали!!! Естественно ездили аккуратненько...без лихачества.
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:09 | Сообщение # 477
Цитата Фелuкс ( ) Газельки, в которой 2600кг в кузове лежало. ну это так,игрушки.наши архаровцы минимум 3,5т.а так до 4,5-5т доходит.камазовские листы подкидывают и вперед.
FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:34 | Сообщение # 478
Цитата ярос_лав ( ) если Вы поставите новые хорошие сайленблоки спереди рессор, то смело берёте болгарку и отрезаете заднюю часть, и у Вас получается абсолютно пневмоход, Я думаю, это хороший вариант, только к нему нужно добавить тягу панара или механизм уатта, т.к. вероятность бокового смещения моста станет выше.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:36 | Сообщение # 479
Цитата finist07 ( ) ну это так,игрушки.наши архаровцы минимум 3,5т.а так до 4,5-5т доходит.камазовские листы подкидывают и вперед. Ага... вчера как раз с одним таким общался! Уже несколько мостов-чулков поменял... рама вся в "ранах", говорит "Как она (Газель) меня достала!", но проблема..... не может продать за более-менее приемлемые деньги и накопить не получилось для замены машины! Не получается у него и перегрузы возить и машинку беречь - очень безжалостно эксплуатирует... я думаю в его руках ни какая иномарка не выдержит!
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:36 | Сообщение # 480
Цитата finist07 ( ) ну это так,игрушки.наши архаровцы минимум 3,5т.а так до 4,5-5т доходит. Знакомый давно испытывал ГАЗель с 406м движком, он автостеклами торговал, 5т в принципе везет, 5,5 - кпп умирает
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|