|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Цепи противоскольжения на Transit |
| Радуга | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:46 | Сообщение # 151 |
|
Мой город: Тамбов
Новенький
Статус: Меня здесь нет
| Весной этой поехал на Ахтубу. С асфальта только съехал и началось. НЕ помогли и цепи. Хорошо Беларусь сразу взяли в сопровождение.Так за шкурку он 4 км и тащил . Но и он посадил меня на мосты. КОРОЧЕ, ДВУМЯ Беларусями и 12 чел. толкали -и вытянули.На берегу отцепился, вроде нормальная дорожка. Трактора отпустили, попытался переехать и сел опять. Пришлось разгружаться, только тогда вытолкали. С того времени с асфальта стараюсь не съезжать. Транзит - автодом. А цепи купил уазовские - подошли отлично.
Форд Транзит Т 330 2,4 Д 90л.с задний привод 2002 г.в.
|
| |
| | |
| эдвард944 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:26 | Сообщение # 152 |
Мой город: Наро-Фоминск
Гуру
| Вот я на цепях езжу к себе в гараж. Без цепей заехать туда даже не пытался. Покупал в магазине за 1700 рублей. Единственное боятся пробуксовки. пару раз порвал. Вместо порванных звеньев использую гровера. Свариваю полуавтоматом. Использую по необходимости, Если надо заехать на какой нибудь рынок для выставления палатки, устанавливаю цепи и спокойно проезжаю. В основном такое после снегопадов либо оттепели.
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
| |
| | |
| rommel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:09 | Сообщение # 153 |
|
Мой город: брянск
Новенький
| Я сам на таких цепях выезжал с гаража.Но они очень часто рвутся.Толщина звеньев оставляет желать лучшего.Купил отдельно цепи диаметром 6мм и сварил сам с братом.Вроде получше и намного.Если надо фото -выложу.
Ford Transit 1999 год вып. 2.5 D
|
| |
| | |
| эдвард944 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:22 | Сообщение # 154 |
Мой город: Наро-Фоминск
Гуру
| Я о таком варианте думал, но пока цепи нужны и переделывать не буду., потеплеет усилю
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
| |
| | |
| irenne | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:14 | Сообщение # 155 |
Мой город: Минск
Бывалый
| Мои цепи, установленные на колесе. Сорри колесо в мешке - запаска сильно запяпана...
ФТ 2000,2.5D,БОШ-краб; Мерседес 208Д 1998,2.3D,рядный плунжер
|
| |
| | |
| Algoritm | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:11 | Сообщение # 156 |
Мой город: Котовск
Освоившийся
| Пользуюсь заводскими цепями 4 года . Сами цепи не рвались .а от натяжители рвало часто. из этого сделал вывод -одел цепь-проехал метр подтянул. и так раза3.А купил их за 140гр-примерно 30 баксов. Спасают.
форд транзит 2,5D,1998,короткий,низкий,грузовой.
|
| |
| | |
| viktor_seaman | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:30 | Сообщение # 157 |
Мой город: Одесса
Знаток
| Algoritm, Это где-же вы их за такие копейки брали??? Да ещё и заводские!!
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|
| |
| | |
| Tundra | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:11 | Сообщение # 158 |
|
Мой город: Мурманск
Транзитовед
| Quote (Algoritm) Пользуюсь заводскими цепями 4 года . Сами цепи не рвались .а от натяжители рвало часто. из этого сделал вывод -одел цепь-проехал метр подтянул. Так и положено. Бывают с механизмом самонатяжения, но говно еще то. Еще Наст до асфальта лучше не сдирать буксуя, а то цепям моментом кирдык.
Продал коника ((
|
| |
| | |
| vovanvovanich | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:30 | Сообщение # 159 |
Мой город: Борисов
Местный
| Покупал в Москве 1500р. польского производства.Вожу всегда с собой.Один раз очень помогли.Поставил вечером машину в низине на грунтовой дороге.Земля была подмороженная.Днем уезжать уже подтаяла,машина пустая и под горку стоит.После 20 минут попыток уехать решил одеть цепи.Машина без проблем пошла,почувствовал себя танкистом.
Форд транзит, низкий короткий, 8+1, 2.5 ,краб, БОШ, 2000 год..
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, роверс, san_san, tranz78, alexx_x, Бусик, sam-od, k750, alexbeloglazov, Vlad73, Микола, Дымок, vodilka, Graf_S, shamilageev, DaVhu, v_a, ПаCXa, СЕЛЬПО, rok46, ft-master, сережа, nafanya59, Yurezz, Smirom33, faer251, kolhak5, Лёликус, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|