всім привіт. пока я думал как преподнести тему к обсуждению, то renasad, меня опередил. и правильно сделал. темка нужная, а так как щас лето, то и работы, и простых поездок, по прибавилось. и так:
1- самое лучшее средство против сна, - это сон, даже 20-30мин, кимарнуть на обочине,- и уже на много легче. но, тогда надо чтобы, кто то разбудил,а то 20-30 могут превратится 200-300,будильник в мобиле отпадает, под него сон на много слаще.
2- я, где то читал что первопричина сна,- это усталость глаз. с этим можно "бороться" по разному можно перед поездкой нарезать лимон, и как только включили фары ложем ломтик под язык, и так каждый час.(в школе увлекался книжками про авиацию ВОВ, так делали наши бомбардировщики на ночных заданиях)
2.1.- или, можно, капли для глаз, в аптеках есть наши,- "ВИЗИН", но я ними не пользовался. я пользуюсь японскими, если сказать,- что это, ВОЛШЕБНЫЕ КАПЛИ, это - что ни чего не сказать. ОНИ НА СТОЛЬКО АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ(сорри),- что нет слов. единственная проблемка,- продаются в японии.
3- кола с кофе- "о яя натюрлих", но не кока-коля,- а пепси. в стакан, насыпаем порцию(можно две) растворимого кофе, и вместо воды, добавляем колу, только аккуратно,по чуть-чуть, а то реакция очень бурная. размешиваем и "залпом" употребляем, на пару часов хватает. только, желательно ни чем, не разводить - тоисть ,ни че не хавать, и не пить.
4- очень эффективно, помогает секс-возбуждение, особенно "мин-нет", но желательно,растягивать удовольствие, и не доводить до конца, а то потом и кола не поможет, и "какао с чаем"
5- если,остановились, вышли с машины,подышали и умылись холодной водой, то особенно, за ушами, надо намочить.
6- если нет колы, то класно яблоки хавать с качанами, и потом косточки раскусывать,тобто еще, хоть чем то подгружаем мозги.
7- в машине должно быть прохладно и свежо, хорошо открывать пассажирское окно.
- а ред бул, говорят, хорошо действует с 50гр водки, - но это, как кому, мне не помогло ни с ней, ни без нее. и вообще каждый человек индивидуален, и если одному, в кайф, то другой даже не почувствует.
щасливо.