Не про море,про озеро.Тож ведь вода!
Итак.ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ИССЫК_КУЛЬ 2009.Поехали на машине жены,мазда 323.Из Алматы выехали в 3.10.заправился.И фперёдд! До п.Георгиевка,в 13 км от казахско-киргизской границы,200 км дорога почти идеальная.В 150 км от Алматы перевал Курдай,около 40-50 км.По причине ночного движения фото НЕТ.Далее.Таможня.Машин на удивление было мало,наверно в силу того,что время не май месяц. А вот после таможни,на киргизской стороне дорога была похуже,но свои 120-140 км.ч. идти можно. После таможни,около 1.5 часов езды исчё один перевал.Не такой как Курдайский,но перевал.
Проехав его проходишь экологический пост,500 сомов,около 2000 наших тенге,или 13-14 баксов. Через 80 км показалось озеро наконец.И вдоль озера до нашего пансионата.
НА ЗАФТРЯК ОПОЗДАЛИ. Номера наши куда-то дели,и поселили нас в Люксы,в место полу-люксов.
Вид с балкона и площадки на этаже -
Я после банкета.С оходняком.
По вечерам было холодно.Да и днём на любителя... Короче,в озере искупался один раз. Был ещё открытый бассейн,но в нём вода такая-же как и в озере.В крытом бассейне чуточку потеплее,там и понырял и поплавал хоть.
К вечеру 2-го дня,вместо ужина - банкет. Там я чуточку и набанкетился с непривычки. Даже потанцевал.Фото есть,но на фотике.Завтра на комп скину и выложу.
На утро и до обеда было бо-бо... к 7 часам вечера выехали домой.За руль посадил жену,к женщинам киргизские гайцы более лояльны. Всю киргизию проехала жена,225 км,около 4 часов. После таможни сел,немного отошевши,я.200 км по казахстану проехали за 1.5 часа,с перевалом вместе.Дома были около 2-х ночи,предварительно избавившись от подруги жены и её мужа. В
В целом поезка получилась хорошей.Но... Весь отдых мне испортили клиенты,заказчики. Звонками и СМС-ками прям достали.Но это к делу не относится.
А в начале августа ездил на бусе на оз.Алаколь.Казахстан.Понравилось больше чем Иссык-Куль! Но дорога ни к чёрту...
Пы.Сы. А 11-го сентября выезжаю на бусе в Краснодар,на ежегодный( хоть и проводится впервые.) съезд, и на море. Желающие могут присоединится.Инфа ЗДЕСЬ!Потом РБ и по России немного прокачусь.Около 12 000 км планируется.