В Украину запрещен ввоз автомобилей старше 5 лет
|
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 14:03 | Сообщение # 91
Цитата Фелuкс ( ) Открою страшную тайну: моя первая машина из подписи - собрана в Канаде. Так тебе как постоянному клиенту в Канаде скидку сделают . А скоро натащат этого металлолома и запчастюлек с разборок будет много
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 15:51 | Сообщение # 92
Та вроде (тьфу три раза), проблем с запчастями никаких, и цены вообще смешные: я первый месяц все переспрашивал, актуальные ли цены, наверное с позапрошлого года не обновлялись? Потом перестал.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 16:37 | Сообщение # 93
Да ладно что после витька так дёшево всё ? Ну так витёк я у тебя читал работал круглосуточно деньги привозил )) а эта покататься в основном !
divide et impera
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
448 постов
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 18:18 | Сообщение # 94
Очень интересно читать и знать!Буду следить!
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 20:53 | Сообщение # 95
Цитата k750 ( ) после витька так дёшево всё ? Новый американский MOOG (он отличается от немецкого) - дешевле б/у запчастей на 638-й Вито. Пример - сразу после покупки, в январе, перебрал расходники по передку: Обе шаровые/оба наконечника/втулки стабилизатора/рулевая тяга/4 сайлентблока на оба рычага обошлись мне в 1900грн. Новые подушки двигателя - по 9 (ДЕВЯТЬ, Карл!) долларов.
Цитата k750 ( ) витёк я у тебя читал работал круглосуточно деньги привозил )) а эта покататься в основном !
птиц И этот пашет: я же не грузоперевозками занимаюсь, а накладками и монтажом. У меня специфика поездок немного другая: накидал инструмента, один/два человека - и поехали. Вчера вон так именно из Киева приехал обратно: с одним пассажиром в салоне, и сотней киллограмов инструмента.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:50 | Сообщение # 96
Тут мне на словах передали,что народ шибко заинтересовался украинскими снегоходами для канадийцев. Где-то в Харькове делают эксклюзив мелкими партиями. Таки славный город Харьков знаменит не только танком Т34,но антарктическими снегоходами "Харьковчанка"! Такшо база есть. В том же Харькове собрали кастомный байк и отправили в Пендосию на конкурс,гиде сей кастом был весьма высоко оценен тамошними умельцами. Про все это я вычитал в блоге Олега Леусенко в ЖЖ,но,кажется мне,имя Олега Леусенко в Рунете под запретом. http://oleg-leusenko.livejournal.com/ Ищите по блогу и обрящете! В разделе "Як в Україні ничегониделаеца" http://oleg-leusenko.livejournal.com/7026570.html Но россиян предупреждаю:за вами могут прийти после попыток просмотра блога. Украинским зрадофилам рекомендую к изучению.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Понедельник, 14.08.2017, 20:50
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:21 | Сообщение # 97
Цитата черный_чак ( ) Тут мне на словах передали,что народ шибко заинтересовался украинскими снегоходами для канадийцев.Где-то в Харькове делают эксклюзив мелкими партиями. https://www.olx.ua/obyavle....c4aa8cc
Цитата черный_чак ( ) но антарктическими снегоходами "Харьковчанка"!Такшо база есть. http://balakliets.kharkov.ua/tekhnovedenie/kharkovchanka-v-antarktide
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:25 | Сообщение # 98
Цитата черный_чак ( ) ,но антарктическими снегоходами "Харьковчанка"!Такшо база есть. Вспомнил 1958 год
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
448 постов
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:34 | Сообщение # 99
Это типа Чак хвастается Харьковчанками,сделанными на базе Т-34!И дизель В-12!На Севере имел дело и с Харьковчанкой и с БАТ! Обалденная техника!!! Только при чём здесь Украина??? Это Детище СССР!!!!!!!!Добавлено (14.08.2017, 21:34) --------------------------------------------- Чак,так ты расскажешь,про производителя Снегоходов вна Украине??? Или так и будешь словоблудить успехами СССР???
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 15.08.2017, 06:45 | Сообщение # 100
Цитата ОлегА ( ) Только при чём здесь Украина???Это Детище СССР!!!!!!!! Войну с фашистской Германией выиграл СССР в составе антигитлеровской коалиции. "Великая Победа"-детище СССР! При чем здесь путин и путинская россия? Сказавши "А" помни про остальные буквы алфавита.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|