Нет слов, одни выражения...
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:52 | Сообщение # 111
И вот еще что: этот активист-общественник посоветовал мне в случае когда не удается разрешить спор с гайцем на месте,а гаишник составляет протокол,тогда надо писать в протоколе: С НАРУШЕНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН. УСТНО ЗАЯВЛЕНО ХОДОТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ РАСМОТРЕНИЯ ДЕЛА НА ......ДНЯ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА,СОГЛАСНО СТ.268 КУпАП. И тогда у вас появится время на подготовку к защите или для обращения к адвокату, для сбора доказательств в свою пользу и т.д. А то они на дороге сыпят тебе всякими статьями ПДД и кодексов, а человек не всегда может грамотно оспорить в силу разных причин(уставший,торпися куда-то,просто не хватает юридических знаний и т.д.) А гаишники как раз наоборот только в этом направлении более подготовлены - как нас "развести".
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:57 | Сообщение # 112
Цитата (петрен) "ГРУЗОВОЙ (ГРУЗОПАССАЖИРСКАЯ)" у меня так записано-посылаю всех лесом... на рождество тоже тормознули ночью,проверели все! аптечку только не смотрел и в выхлопную не заглядывал... по поводу техосмотра гаишник даже не заикнулся... на худой конец всегда можно обратиться в автоюрист-пущай разбираются... не зря же я им деньги плачу...
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:57 | Сообщение # 113
Цитата (zh170671iaa) Еще не все , вот ознакомся: Вот-вот, я как раз об этом и писал выше. Просто дурдом какой-то....
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:00 | Сообщение # 114
Главное правило водителя . Не верь, не бойся, не проси у мента. Всегда наебет и обдурит.
2007, 2.2,130 лс
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:03 | Сообщение # 115
Цитата (alex1985) у меня так записано-посылаю всех лесом... на рождество тоже тормознули ночью,проверели все! аптечку только не смотрел и в выхлопную не заглядывал... Я не понял- что машину досматривали???
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:04 | Сообщение # 116
петрен, лучше бы он тебе сказал, что акт о прохождении техконтроля не есть обязательным к предьявлению на дороге , его нет в перечне. а то что он тебе "пропел" - то это уже 4(четыре года) у всех на слуху.
http://gai.org.ua/pravila....tv.html
Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:
а) водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооруженных Сил — технический талон);
в) в случае установки на транспортных средствах проблесковых маячков и (или) специальных звуковых сигнальных устройств - разрешение, выданное Госавтоинспекцией МВД, в случае размещения рекламы - согласование, выдаваемое подразделениями Госавтоинспекции МВД;
г) на маршрутных транспортных средствах - схему маршрута и расписание движения; на тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средствах и транспортных средствах, осуществляющих дорожную перевозку опасных грузов, - документацию в соответствии с требованиями специальных правил;
гг) полис (сертификат) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Водители, которые в соответствии с законодательством освобождаются от обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на территории Украины, должны иметь при себе соответствующие подтверждающие документы (удостоверения).
2.4. 2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) предъявить для проверки документы, указанные 2.1;
б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство в соответствии с законодательством при наличии на то законных оснований, в том числе произвести с использованием специальных устройств (приборов) проверку технического состояния транспортных средств, которые согласно законодательству подлежат обязательному техническому контролю.
PS Твое ТС осматривали, приборами "меряли" , то за что штраф????????? Бери свой Акт и иди в Гаи ругайся , пусть списывают постанову и не морочат тебе голову .
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:08 | Сообщение # 117
Цитата (петрен) досматривали??? резину проверял,повороты,габариты,доебался что знак шиповка весит,а шипов нет,в окна позаглядывал,огнетушитель... трешинку на стекле заметил... короче денег очень хотел))))
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:09 | Сообщение # 118
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:53 | Сообщение # 119
Цитата (alex1985) . короче денег очень хотел)))) Так ты что, земляк, "доброму человеку" праздник обломал?
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:57 | Сообщение # 120
Цитата (петрен) праздник обломал? не обломал,он кого-то передо мной поймал и по моему очень удачно....
|