Нет слов, одни выражения...
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:09 | Сообщение # 141
Цитата (zh170671iaa) Вот еще одно толковое привязанное к теме: Примерно в таком направлении я с гайцем и общался, но толку никакого, в итоге- пртокол. Я сейчас поспрашивал у знакомых у кого бусы, оказывается уже почти всех заставили пройти тех. контроль-только они не растевали с гаишниками спор, поэтому обошлись без протоколов. Кстати, у нас тут у двоих есть одинаковые Газели-грузопассажиры(даже по цвету одинаковые),так у которого киевская регистрация записано "грузопассажирская-В", а с местной регистрацией записано "гузовая(грузопассажирская)" и вот первому говорят что не надо проходить, а второму- надо. Выходит что даже у них внутри ведомства нет единых стандартов как регистрировать одну и туже модель.Цитата (Valentinuth) А вот до суда не надо доводить. Тогда выходит надо взятки давать или бегать по их кабинетам с юристом( а на это тоже надо уделять немало времени)
Вобщем прошел я этот тех.контроль на 2 года, но только это никак не отразилось на безопасности движения.
Добавлено (10.01.2013, 19:09) --------------------------------------------- Цитата (Valentinuth) Вы не любите "гаишников"- Мне как-то один знакомый говорит:"Ты мне ничего плохого не сделал, но я тебя не люблю." Отвечаю:"Ну и хорошо что меня не любишь- лучше девчат люби, а для меня главное что ты подошел и поздоровался со мной за руку- значит уважаешь." Я это к чему вспомнил: пусть ведут всегда себя так чтобы мы их уважали, а любить нам есть кого( я думаю у каждого был когда-нибудь случай когда о гаишнике можно вспомнить добрыми словами- но это такая редкость).
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Четверг, 10.01.2013, 19:13
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:22 | Сообщение # 142
Цитата (петрен) Выходит что даже у них внутри ведомства нет единых стандартов как регистрировать одну и туже модель.
на счет этого, у них все как раз отлажено . просто сроки вышли - 2012 год, был последний год, когда еще действовал ранее выданный талон ТО по грузовому транспорту. вот на это им и акцентировали внимание.
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:48 | Сообщение # 143
Я страховой полис покупал не отходя от кассы в окошке гаи где номера выдают(Напрягал майор всех брать апелируя тем как вы поедите без страховки домой штрав 800 грн . за 280 грн страховка у меня и еще позволил номер выбрать 47-30). Никаких тех осмотров не нада.
2007, 2.2,130 лс
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:57 | Сообщение # 144
Цитата (farmer) Никаких тех осмотров не нада. У Петрена корявая запись в техпаспотре + будка, которая бросается в глаза.
Цитата (farmer) Напрягал майор всех брать апелируя тем как вы поедите без страховки домой штрав 800 грн . и что там написано в особых отметках? правильно прописали тип ТС ?
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:45 | Сообщение # 145
Цитата (zh170671iaa) просто сроки вышли - 2012 год, был последний год, когда еще действовал ранее выданный талон ТО по грузовому транспорту. вот на это им и акцентировали внимание. Может так и есть- поэтому и не подымали раньше вопрос.Цитата (zh170671iaa) У Петрена корявая запись в техпаспотре + Если-бы только у меня одного....
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:35 | Сообщение # 146
Толькочто... Сижу хочу курить, пачка пуста, до магазина 800метров... Набросил курточку , прямо в тапках поехал Бегемотом в магазин... Выхожу с пачкой бонда, подходят менты, дыхни, нормально...документы -а все осталось дома... Платить неохота, дзвонок другу...растались вроде толькочто выпили на бундершафт Какие мы, такое и государство...
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:44 | Сообщение # 147
может кто в курсе-бус официально переоборудован с грузовика на грузпасс на сиденьях второго и третьего ряда нет ремней-они нужны??? в газельках их ведь нет...
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:01 | Сообщение # 148
Цитата (alex1985) может кто в курсе-бус официально переоборудован с грузовика на грузпасс на сиденьях второго и третьего ряда нет ремней-они нужны??? в газельках их ведь нет... пока только межгород и коммерческие перевозки в планах делай упор на перегородку
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:08 | Сообщение # 149
перегородка ведь за третьим рядом,причем тут она? дело в том,что гаишники в этом году решили взяться за ремни и поднять штраф... думаю такие поставить Ремни безопасности для автобусов, двухточечные 2-х точечные статические ремни безопасности для микроавтобусов, самолетов, тракторов. ремни безопасности в салоне автобуса, продажа ремней безопасности в Украине
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:42 | Сообщение # 150
Вчера узнал что на канале ICTV появилась новая программа "За кермом" которая преследует цель бороться за безопасность движения - интересно будет понаблюдать за этой борьбой. Если не ошибаюсь то это будет первая такая передача на украинском ТВ.Добавлено (18.02.2013, 13:42) --------------------------------------------- Сегодня за завтраком смотрю новости: 90% дорог Украины нуждаются в КАПИТАЛЬНОМ ремонте. Водители хотят провести акцию "Нет УКРАВТОДОРу".Азаров сказал что акции проводить не конструктивно, а надо сообщать в УКРАВТОДОР о всех проблемных участках. Ну моя жена как обычно занимается домашними делами и этого не слышала, а у меня сразу "с языка" слетает такой вопрос к ней(она бывшая медсестра):А если в ожоговое отделение привезут постродавшего с 90% ожогов тела то врач будет спрашивать "Где болит ?" Отвечает: Ты что , он-же в коме будет, может и не выживет. Вот, думаю, откуда анекдоты рождаются....Так может и правда что страной должны руководить "кухарки" - так будет конструктивней!!!
Сообщение отредактировал петрен - Понедельник, 04.02.2013, 14:51
|