Нет слов, одни выражения...
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:12 | Сообщение # 161
Степан, насчёт что всё без мозгов ) так я уже привык к такому подходу как и делается на бюджетные деньги,делается всё плохо и очень дорого.
divide et impera
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:20 | Сообщение # 162
Дороги везде быстро убиваются. Битум овно, одна сажа. Слишком много из нефти вытаскивают на топливо, ничего хорошего не остается.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:40 | Сообщение # 163
Цитата (Jenia) Дороги везде быстро убиваются. Битум овно, одна сажа. Слишком много из нефти вытаскивают на топливо, ничего хорошего не остается. не в этом дело,я работал на асфальтовом заводе и знаю эту кухню изнутри-хороших дорог у нас не будет! как бы их не делали,хоть ямками,хоть новые(((
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:40 | Сообщение # 164
Во как всех "зацепило"!!! Вот вопрос как из этой "комы" выходить??? Прокатить-бы по стране всех этих "горе- правителей" по стране в какой-то телеге с деревянными колесами чтоб мозги "поперетрахивались" может тогда и дошло-бы!!! Эх,жаль, не получится - уж больно далеко оторвались ...... от всего, что НАС окружает!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Wayder
Меня здесь нет
Свой в доску
169 постов
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:11 | Сообщение # 165
Цитата (alex1985) Цитата (Jenia)Дороги везде быстро убиваются. Битум овно, одна сажа. Слишком много из нефти вытаскивают на топливо, ничего хорошего не остается. не в этом дело,я работал на асфальтовом заводе и знаю эту кухню изнутри-хороших дорог у нас не будет! как бы их не делали,хоть ямками,хоть новые((( От с этого места поподробнее, мож мы о чем то не догадываемся))) А вообще - может и жаль, что у нас нельзя вооружаться як в Амэрыци. Операторы даения б тогда боялись доить и власть бы не жрала и пила всласть. Вспомнилось прочитанное в непридуманных историях в одной из газет. В США в штате, где их х..й-вэи через пустынную местность проходят и наличествовоал неподалеку ерадром, прочка таких коллег операторов нашего машинного доения от нефиг-делания решила померить радаром скорость самолета. Электроника истребителя восприняла это как слежение вражеского ПВО и е...ла ракетой(пилот и среагировать не успел). От патруля угольки осались. От б и нам такие противорадарные комплексы на машинки, и покращчення б стало бы реальным)))
Ford Transit Chasis 1992 2.5D, 59kW, Bosh-механика, краб, 150L, R15 https://www.drive2.ru/r/ford/162231/
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:28 | Сообщение # 166
Сегодня мотался на оптовый рынок в Горловку - по Донецкой обл. видел в нескольких местах повыезжали дорожники на ямочный ремонт - подумалось "наконец-то, может хоть глубины ям сделают поменьше". А в Горловке дороги - кабздец!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Wayder
Меня здесь нет
Свой в доску
169 постов
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:13 | Сообщение # 167
Цитата (петрен) Сегодня мотался на оптовый рынок в Горловку - по Донецкой обл. видел в нескольких местах повыезжали дорожники на ямочный ремонт - подумалось "наконец-то, может хоть глубины ям сделают поменьше". А в Горловке дороги - кабздец!!! Там их и при Союзе не было. А их супер-перекресток на Ленина рядом с путепроводом!!!!!! Во рыбное место для мусоров. А шо то за оптовый рынок, чем торгуют и где он? В Горловке бываю так... поскольку - постольку. Летом ездил как раз на ваш тарно-картонный комбинат, ну и другого пути как через Горловку нет. Эти сраные 180 км ехал 5 споловиной часов. Одно из самых "шикарных" место это возле завода Кнауфа. Это ж надо насколько эти собственники эффективные, что мост уже насквозь просвечивается, а эти с..ки и не чешутся его перестроить. И вообще своими самосвалами всю дорогу так "покрашчилы"!!!!!!!
Ford Transit Chasis 1992 2.5D, 59kW, Bosh-механика, краб, 150L, R15 https://www.drive2.ru/r/ford/162231/
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:36 | Сообщение # 168
Wayder, Оптовый рынок овощи и фрукты и еще всякая всячина из земли "ненашенской" растущая, не знаю как описать где находится ,но если ехать из Донецка в Артемовск то мимо как раз проезжаешь. На Горловку я езжу в объезд через Кр.Лиман(лишние 45км),а Вам можно из Донецка через Константиновку,Краматорск,Кр.Лиман - это если в Кременное или Рубежное.
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:47 | Сообщение # 169
Цитата (Wayder) От с этого места поподробнее, мож мы о чем то не догадываемся))) не соблюдение технологии и пропорций смеси,не добавляют пластификаторы,нарушение технологии укладки асфальта начиная от подушки и заканчивая толщиной укладки каждого из трех слоев
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:57 | Сообщение # 170
Цитата (alex1985) не соблюдение технологии и пропорций смеси,не добавляют пластификаторы,нарушение технологии укладки асфальта начиная от подушки и заканчивая толщиной укладки каждого из трех слоев Мне кажется ни чего удивительного в этом нет - сделано в Украине!!!
|