transit-club
Модератор форума: петрен  
Нет слов, одни выражения...
shamilageev Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Награды: 4
Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:29 | Сообщение # 301
Цитата (Jenia)
Скорость, скорость и еще раз скорость!!!
у нас скорость на быстроту поездки мало влияет а больше -правильная полоса в потоке

транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
Профиль Авто
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Награды: 19
Дата: Пятница, 06.09.2013, 07:57 | Сообщение # 302
Цитата (shamilageev)
у нас скорость на быстроту поездки мало влияет а больше -правильная полоса в потоке
Согласен!!! Так практически во всех крупных городах....... wink

Добавлено (06.09.2013, 07:57)
---------------------------------------------
Цитата (Jenia)
. Извини петрен ты может зарабатываешь другим а я именно так.
Не за что извинятся - абсолютно разная работа у нас!!!  Удачи! bye

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."

Сообщение отредактировал петрен - Пятница, 06.09.2013, 08:00
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Награды: 6
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:09 | Сообщение # 303
Вот-вот, держитесь правее. biggrin

Добавлено (06.09.2013, 20:09)
Седня целый день на фургоне гонял, в месте с черными джипами на красный, по встречкам-поперечкам и трамвайным линиям, жуть просто. И не одного мента, они вместе с нами носились, ваще без всяких правил. lol Поездка сегодня была, ламината 50кв, подьезжаю, звоню, чел мне типа-после банка, на право в арку, я смотрю а на самой арке "кирпич" причем судя по самому девайсу прибит намертво еще с лохмато-совковых времен. Я ему-там КИРПИЧ!!! Он мне-какой "кирпич"? Я говою ЗАПРЕЩАЮЩИЙ знак круглой формы, белый прямоугольник на красном поле. Он та ты чо!?? Скока лет живу нету там знака! Я ему-ладно х.. сним, я уже заехал. Пока вылазил из машины посмотреть в какие двери, заваливает в эту же арку черный джип Прадо, сияет весь хромом. Чел из него вылазит, мажор-лондонский денди,  такой:- А вот и я, сюда подьезжай задом. Выходит сам клиент уже тоже был на подьезде к месту. Я подгоняю, вылазю и ему опять -Знак!!! Он-да понел я, понел и полез в карман за лопатой. yes Я ему -Думал у вас просто машины нет, а вы на черном джипе, торгда понятно, блатная жизнь-не легкая, хуле. В ихнем ПДД видать нет запрещающих знаков вообще. А может даже и знаков у них нет.

190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!

Сообщение отредактировал Jenia - Пятница, 06.09.2013, 20:17
ShiphT Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
162 поста
Награды: 0
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:13 | Сообщение # 304
Цитата (Jenia)
В ихнем ПДД видать нет запрещающих знаков вообще. А может даже и знаков у них нет.

Чем больше Ваша машина, тем меньше правил для Вас написано (с) Народная молва. Был бы анекдот, если б не было бы реальностью...

По паспорту - 87, по морде 95-00, Мост от Соболя, радиатор с Жигулей....
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:21 | Сообщение # 305
Можно даже так -Чем больше Ваша машина-тем она лучше подходит под понятие "МАШИНА", то есть средство для пердвижения.

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:16 | Сообщение # 306
Цитата (Jenia)
Седня целый день на фургоне гонял, в месте с черными джипами на красный, по встречкам-поперечкам и трамвайным линиям, жуть просто. И не одного мента, они вместе с нами носились, ваще без всяких правил.
 Jenia, Конечно, какие могут быть у Вас претензии к гайцам - это скорее у них к Вам..... surprised Чтобы так ездить надо очень хорошо зарабатывать - у меня в этом плане всё гораздо скромнее....... biggrin

"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:26 | Сообщение # 307
Цитата (петрен)
Чтобы так ездить надо очень хорошо зарабатывать - у меня в этом плане всё гораздо скромнее.......

Все зависит от местности и плотности потока , если все забито и плотно, то выдернуть и привлечь к наказаниям - проблематично. 
Есть вариант - автофото фиксации, но не с нашим счастьем - деньги выделят, деньгу украдут и хорошо.  wink

петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:40 | Сообщение # 308
Цитата (zh170671iaa)
Есть вариант - автофото фиксации, но не с нашим счастьем - деньги выделят, деньгу украдут и хорошо.
  Ну может хоть для нас - водителей - это и хорошо......... biggrin

Добавлено (06.09.2013, 22:40)
Цитата (zh170671iaa)
, если все забито и плотно, то выдернуть и привлечь к наказаниям - проблематично.
 Было-бы желание..... работать, а они -гаишники - как раз его не имеют! wink

Сообщение отредактировал петрен - Пятница, 06.09.2013, 22:40
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:09 | Сообщение # 309
Цитата (петрен)
Конечно, какие могут быть у Вас претензии к гайцам - это скорее у них к Вам.....
Та нет у них претензий ко мне, мы же все на "большой дороге"! Каждый зарабатывает как может, я тем что ПДД нарушаю везде, лишь бы мне было бысто и удобно, бо деньги, машина должна ехать, любыми путями по встречной, по трамвайным путям, пешеходным переходам, дворам и еще черти где. Если не поправилам, значит правила нах. А остальные нехай стоят жуют сопли в пробке, им видать спешить некуда. Гайцы заробляют тем что меня и остальных ловят, ну а шож, не попадайся. Тебя само собой что останавивают, ты же товар возишь, они вообще всякие такие большие кузовы-будки любят, там завегда шото есть. Мне проще, у меня старый фургон, еду сквозь них с нарушениями, видно что взглядом проводит, хз, едет бедный крестьянин хуле его трогать. Дорога это же рабочее место, мне бабки зарабатывать надо, я буду на каких-то гайцов отвлекатся, обсуждать их, чего-то кому-то доказывать, газ в пол и нехай все идут лесом.

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!

Сообщение отредактировал Jenia - Суббота, 07.09.2013, 00:18
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:52 | Сообщение # 310
Цитата (Jenia)
А остальные нехай стоят жуют сопли в пробке, им видать спешить некуда.

Цитата (Jenia)
газ в пол и нехай все идут леcом.
Jenia, Как-то странно у Вас всё смешалось - с одной стороны оказание услуг населению в грузоперевозках подразумевает уважение клиента настоящего и .......будущего, а с другой - какое-то неуважение к окружающим..... Может я чего-то недопонимаю??? Или это просто бровада такая???  wink
Цитата (Jenia)
они вообще всякие такие большие кузовы-будки любят,
 Я уже объяснял - мой "кроха" среднебазный размером с обыкновенную Газель, буда даже пониже будет..... Почему всем кажется что он большой?! wink

Сообщение отредактировал петрен - Суббота, 07.09.2013, 15:57
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: BoozyteuR, Gypsy, Tema0900