Нет слов, одни выражения...
|
|
АК90
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:10 | Сообщение # 311
Ни в коей мере не переходя на лица считаю,что очень неплохо было бы дать проехаться владельцам крутых джипов маршрутчикам готовым за клиента удавится,и владельцам разного отечественного колхоз тюнинга на городском автобусе со стоячими пассажирами или на груженой фуре.Вот находясь за рулем этих авто чтоб они сказали о своей манере езды.Вспоминаю время когда в Киеве Жулянский путепровод еще не расширили .Почти каждый день одна и таже картина,фура и с правой стороны очередной притертый любитель просочится. Порядок на дорогах в большей степени от нас и зависит ,будем уважать друг друга,учитывать особенности разного транспорта намного быстрей трафик пойдет.Простой пример стоим сегодня на переезде,поезд ждем ,дорога обыкновенная узкая двухполоска. Как всегда находятся торопыги стать вторым рядом на встречке. Да хочу уточнить поезд тоже стоит ждем пока тронется.Поезд уезжает и картина маслом,с той стороны тоже стоит два ряда.Вообщем чуть не с мордобоем бо ктото комуто зеркало снес разезжаемся. Вот бы Дайцам работа да их в таких ситуациях не бывает.А вообще всем удачи!
LDV Convoy 1998г/в 2.5D краб
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:19 | Сообщение # 312
АК90, Ну что ответить - всё верно, не с чем спорить-то!!!!!!!!!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 01:59 | Сообщение # 313
Цитата (петрен) Вас всё смешалось - с одной стороны оказание услуг населению в грузоперевозках подразумевает уважение клиента настоящего и .......будущего, а с другой - какое-то неуважение к окружающим..... Может я чего-то недопонимаю??? Или это просто бровада такая??? Это вы все перемешали, причем здесь клиент который мне бабки за работу платит и хуило который мне быстро проехать не дает, получается что я из-за него стою и не зарабатываю? Так что в лес. Вот сегодня я только нарушал, гонял мало, свадебный торт вез на свадьбу.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:25 | Сообщение # 314
Jenia, Я не могу понять одного,ты чем кичишься? Что постоянно нарушаешь правила ПДД потому что "мне надо "..??? --Так чем ты тогда лучше тех "хуил" которые тебе ездить мешают? Ты получается тоже кому-то доставляешь офигенные неудобства........
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:02 | Сообщение # 315
Цитата (Jenia) и хуило который мне быстро проехать не дает, " Расступись, народ!!!........."
|
Andrey_FT98
Меня здесь нет
Гуру
898 постов
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:54 | Сообщение # 316
Тут прошла информация , что водителя Транзита который влетел в люк в Днепре гайцы оштрафовали на основании видео с ютуба! Штраф за то , что покинул место ДТП и не вызвал ГАИ. Примерно так. ЗЫ!!! За достоверность информации не ручаюсь.
Транзит 1998 г.в. 2.5D короткий низкий купил 11.11.11г. R15 5x120
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:57 | Сообщение # 317
Это отсутсвие культуры и интелекта когда человек пробивается сквозь толпу расталкивая других локтями а вообще-то 1 показываешь неуважение к окружающим 2 рискуешь чужой жизнью 3 все-равно быстрее не доедешь
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:51 | Сообщение # 318
Вот если бы таких спешащих красавчиков,которые обгоняют по обочинам и тротуарам как минимум не пускать обратно в полосу или вообще удалить с проезжей части,то может проще было бы ездить.А научить их правильно себя вести на дороге уже безполезно-в детстве надо было бить!
LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
Сообщение отредактировал sanek3 - Воскресенье, 08.09.2013, 13:53
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:03 | Сообщение # 319
Цитата (sanek3) в детстве надо было бить! Дело в том, что у этих "красавчиков" есть дети. И чему они (дети) у таких родителей учатся? Уж явно, жлоб никакой культуре своё чадо обучить не сможет, и если и будет бить, то за то, что ребёнок проявит к кому-то уважение, что в глазах его хамоватого отца приравнивается к слабости и слюнтяйству. Вот так жлобьё и плодится. Деградация нарастает...Добавлено (08.09.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (Jenia) свадебный торт вез на свадьбу. Вот если бы донорскую почку вёз на операцию -- ещё было бы как-то объяснимо...
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:08 | Сообщение # 320
Человек гордится своим наплевательским отношением к окружающим а когда припрёт-к этим самым окружающим обращается за помощью.Не логично.
LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
|