Нет слов, одни выражения...
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 21.01.2021, 15:32 | Сообщение # 1041
MGV, - я с тобой согласен потому что идёт расчеловечивание полиции, и в итоге начинают творить такое что не лезет ни в какие рамки ,тем более у нас сейчас новая полиция молодёжь я пару раз сталкивался, со старыми не сравнить ,конечно человеческий фактор некто не отменял и попадаются отморозки, но в основном очень даже адекватные ! Если до реформы большинство из них были просто на грани мошенничества ,то я вижу огромную разницу ! Ещё как пример у нас появились такое как переоформление машины через единое окно где нет гаи и 42 стола и всё происходит довольно быстро ,а заезжал как то в гаи -ну да везде камеры стоят написано борьба с коррупцией ,но там какой то квест где что нужно делать и откуда как начинать и при этом тебе не кто не подскажет и не хочет с тобой разговаривать ,ушёл и нет час его жопа просто какая то при том что в тот момент там был один клиент и вообще никого ! Я на машину как то тех паспорт получал приехал к открытию и отдали мне его в 17-00 на закрытие ) но я опытный взял с собой бутерборды термос ноутбук долгоиграющий интернет расположился там ))) ускорители подходили раза 4 и были посланы ! Помню как в гаи ещё хамил младший эксперт тот что офицер тот не снисходил до такого ,а тот что должен номера двигателя и кузова мыть решил почему то что он божественный цезарь ! Я Петрена понимаю он по трассе ездит там или старые стоят или совместно с вооружёнными какими то людьми и часто конфликты создают на ровном месте ,то у нас их потому и ненавидят так ! Давно их на камеры и автоматические весы нужно заменить и убрать эти посты которые головную боль создают и деньги проедают в масштабе государства просто огромные ! Ну им же план сверху спускают что нужно двести штрафов в месяц и говорят какие и как хочешь так и пиши хоть сам себе ) это одна из проблем тоже ,полицаи в итоге на дорогах гибнут не знаю как в Украине ,в США гибнет огромное количество . Вообще Харьковская обл отличается сильно от других в плане что полицаи народ слишком нагибают ,мы как то ехали через границу так не поленился догнал нас хрен знает где мол машина нагруженная ) в итоге пообщались анекдот рассказал хороший ,мы с ним тоже поболтали про Грузию и всё как бы ! А так сколько ездили по России 7 тыс км то только в Осетии блок посты останавливали но там по другому нельзя и один раз в Белгороде и то мы ехали на джипе из 90х с таким же номером то ему просто интересно стало ) тоже был адекватный ,хотя зелёную карту страховку посмотрел ,и почему то решил что мы Донецкие и едем домой в Донецк, а мы в Грузию ехали ))
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Четверг, 21.01.2021, 15:46
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Четверг, 21.01.2021, 15:44 | Сообщение # 1042
Цитата петрен ( ) MGV, у вас наверное такого "быкования" нет петрен, не чтоб прям - такого нет. Можно конечно и с ментами(полицаями ругаться), но надо понимать, что есть закон о полиции ,в каждой (должно быть в каждой) машине стоит видеокамера и регистратор, и если ты "перешел черту", могут и уголовку припаять...С учетом видео материалов. Хотя и не отрицаю -есть со стороны МВД очень много перегибов. Но и понимаю, что ДОЛЖНА!! Быть власть иначе начнется: Прав тот - кто сильнее..
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Четверг, 21.01.2021, 15:59
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 21.01.2021, 16:01 | Сообщение # 1043
Если полиция будет загнана в угол то мы вернёмся в 90е как бы нишу займут ,как по мне то мне лучше общаться с полицией даже пусть не всегда адекватной чем с рэкетирами из 90х я как бы всё это уже прошёл то больше не хочу и тем кто не понимает о чём я желаю и не пробывать ! А тут конечно активист прав у нас получается я кстати не знал тоже за свет нет штрафа ,а они пытались просто по минимуму выписать за какое то другое нарушение ему протокол что бы план сделать ! Человек канал ведёт он понятно ищет и в курсе злачных всех мест )) Так сказать опозиция тоже должна быть иначе сразу расслабляют булки и начинают беспредел ! Так сказать контроль общественности ! У нас в городе свет днём включать не нужно слава богу но как сумерки начинаются я включаю не смотря на то что я и так очень на дороге заметный и отражающей лентой обклеен ,но иногда вижу как едут в полной темноте машины ладно забыл а то же есть кто просто на такой ездит и его реально призрака не видно ))))
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Четверг, 21.01.2021, 16:03
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Четверг, 21.01.2021, 16:07 | Сообщение # 1044
Цитата k750 ( ) А тут конечно активист прав у нас получается я кстати не знал тоже за свет нет штрафа ,а они пытались просто по минимуму выписать за какое то другое нарушение ему протокол что бы план сделать ! k750, вот тут не прав... Даже в РФ, в поисковике найти можно. В РУ - с 1 октября 2020г. и по 1 марта 2021 года. Штраф 425 гривен. "Активиста" поймать и выдрать хворостиной ,чтобы не вводил в заблуждение, хотя может быть он и безграмотный, в школе не учился и читать не умеет, а только "бычить" и все.. https://u.to/1XPrGgДобавлено (21.01.2021, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) там этот активист со своей группой "кошмарит" полицию...да, иногда в очень грубой форме, но по сути правильно! петрен, если подумать ,что если он себе допускает так общаться с представителями "власти", разумеется зная, если что не так пойдет, то его поддержит эта "группа" и думаю, что у них есть не только биты в арсенале, то как он себя ведет в общении с другими простыми участниками движения и людьми... Не удивлюсь, если у этой группы на этой дороге есть свой "КПП" - со шлагбаумом и своя "весовая". Когда "такие" - начинают чувствовать безнаказанность, это приводит очень печальным последствиям.
Сообщение отредактировал MGV - Четверг, 21.01.2021, 16:13
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 21.01.2021, 16:48 | Сообщение # 1045
Цитата MGV ( ) k750, вот тут не прав...Даже в РФ, в поисковике найти можно. Я и не говорил что я прав у нас просто ввели это не так давно и первый год был в тестовом режиме штрафа не было должны были предупреждать ,ну а потом думаю может так и не проголосовали у нас такое запросто может быть ! Я то езжу всегда с включённым ближним за городом, а в городе с габаритами ну у меня фары не жигули я имею ввиду типа шестерки - у меня габариты как у жигуля ближний ,а иногда даже лучше )) Я бывает даже выезжаю на трассу между знаками там у нас есть места где триста метров между знаками ,и то включаю так как вижу стоят иногда ,хотя по идее это места ловушки ,ну что же приходится играть по правилам ! Я вообще против когда деды игнрируют не включают свет ближний лампочки экономят или скажем не ставят зимнию резину бо дорого или едет на велосипеде ни катафота ни мигалки ни габаритного огня , ещё и в чёрной одежде как призрак и почему то по встречке )) слов нету ! потом просто водителю сидеть ! - Я как любитель вело часто возмущён )))
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Четверг, 21.01.2021, 16:52
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Дата: Четверг, 21.01.2021, 17:02 | Сообщение # 1046
Цитата MGV ( ) если он себе допускает так общаться с представителями "власти", разумеется зная, если что не так пойдет, то его поддержит эта "группа" Тебе сложнее понять что у нас происходит - эти активисты потому себя так и ведут что полиция дает им повод...я не говорю за всех,Э но мне редко попадаются адекватные даже сейчас - всё норовят развести тебя на штраф, при этом создавая будто-бы всё это в законных рамках...и при этом сами отступают от законности в своих действиях.
Цитата MGV ( ) В РУ - с 1 октября 2020г. и по 1 марта 2021 года. Цитата k750 ( ) я кстати не знал тоже за свет нет штрафа , Честно говоря, я сам нихрена не пойму...там вроде-б как получилась какая-то нестыковка и на ней сейчас и играют всякие активисты и правозащитники. Лично я сам включаю свет - оно мне надо в дороге права свои качать, времени нет - хотя опять-же сам вроде-б уже давно за рулем, но эту норму ""С 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства — ближний свет фар."" в наших условиях понять не могу - нафига она?! До 1.10 или после 1.05 что солнце не так в небе светит или ещё чего?! Другой раз попадаются в тумане едут без света - внезапно появляется машина из тумана и никто за это не ловит...вернее скажу так - ни разу не встречал чтоб за это кого-то дрючили, а сталкуюсь с таким часто когда в Харьков мотаюсь.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Дата: Четверг, 21.01.2021, 17:22 | Сообщение # 1047
Цитата MGV ( ) -почему "Активист", не потребовал с ним общаться только на мове... Закон "про мову" - это тоже ещё один из абсурдных законов...я так думаю!(с) В итоге люди продолжают общаться как общались раньше...хотя сейчас это будет иногда выходить за правовые рамки! Но, как мне кажется, написав абсурдный закон власть тем самым создает прецедент наплевательства на закон...но опять-же, найдутся "защитники мовы" которые будут стучать "шпрехенфюрерам"...вообщем срачка в обществе подогревается и продолжается!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 21.01.2021, 17:57 | Сообщение # 1048
Я сам этих на дорогах терпеть не могу разводил ) ну в городе за мной бывает еду пристроились пробили по компютеру я владелец на мне машина цвет модель совпадает страховка есть и совпадает ) и уехали ) главное ещё номера чистый и что бы стопаки сзади работали и подсветка номера если вечер ! Я всё делаю по феншую и езжу спокойно ! Хочу ещё сдублировать как маршрутчики сделать что бы 4 стопака загоралось если сгорела лампочка что бы не было проблем главное что бы 2 горели ))
divide et impera
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Четверг, 21.01.2021, 19:07 | Сообщение # 1049
Весело у вас.. Хоть жить на ПМЖ переезжай.. Если пустят конечно.. Ибо в ваш "ЕВРОРАЙ", дорога открыта только Избранным, а мы просты смертные.
Сообщение отредактировал MGV - Четверг, 21.01.2021, 19:10
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Дата: Четверг, 21.01.2021, 19:41 | Сообщение # 1050
Цитата MGV ( ) Весело у вас..Хоть жить на ПМЖ переезжай.. Ага, весело - даже Президента весельчака избрали, теперь даже билеты на шоу не надо покупать - шоу каждый день, и разумеется не бесплатно! Бывает что ваши переезжают к нам, их немного - беглые ваши от вашей власти, но наверняка от нас к вам больше переехали.
Цитата MGV ( ) Если пустят конечно.. Тебя не пустят. Бывает даже родственников не пускают от вас. Честно говоря, для меня вообще загадка пересечение границы - я не езжу за кордон, терпеть немогу вот эту самую бюрократию при пересечении, ездил как-то в начале 90-х в РФ когда просто при пересечении паспорт показал и всё - проезжайте, а щас как послушаю как проходят таможни, да в очередях...не, это не моё!
|