transit-club
Модератор форума: петрен  
Нет слов, одни выражения...
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Награды: 19
Дата: Пятница, 22.01.2021, 22:57 | Сообщение # 1061
Цитата Рауль ()
не знаю есть ли сейчас у Вас такая охинея https://m.youtube.com/watch?v=r54JQmy17dE
Я музыку почти не слушаю в машине, бывает от нехер делать радио погоняю по станциям - с таким не сталкивался!...но всякой глупости полно, например переводили на украинский язык шоу "Рассмеши комика!"...ну как можно переводить такое на другой язык?!...ведь юмор не всегда слова сами по себе - это иногда и интонация, и голос, и мимика, а то всё это в совокупности ...перевод смотрится глупо и просто отбивает желание смотреть. Много переводят сейчас, очень навязчиво это делается...вот внучка сидела на уроке по математике - преподаватель онлайн вела урок по телефону, я рядом невольно слушал как преподаватель мучалась рассказывая материал на украинской мове с вставками русского...в итоге ни чистого украинского ни чистого русского - этакая смесь непонятная!...а ведь если раньше учились на русском, а теперь перевели на украинский, то дети воспринимают материал, в уме переводят его на русский чтоб понять и потом опять всё это назад в украинский....вообщем тяжело детворе будет так учиться - ни свой толком знать не будут, ни русский!
Первод фильмов делают...много фильмов старых переводят на украинский...это которые были раньше продублированы на русский! Вы ведь помните как раньше делался дублеж западных фильмов - подбирались артисты по голосу, имитировали интонации...а наши простой перевод делают, хорошо если женщин женщины озвучивают...

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Пятница, 22.01.2021, 23:18 | Сообщение # 1062
Цитата петрен ()
музыку почти не слушаю в машине, бывает от нехер делать радио погоняю по станциям - с таким не сталкивался!...но всякой глупости полно, например переводили на украинский язык шоу "Рассмеши комика!"...ну как можно переводить такое на другой язык?!...ведь юмор не всегда слова сами по себе - это иногда и интонация, и голос, и мимика, а то всё это в совокупности ...перевод смотрится глупо и просто отбивает желание смотреть. Много переводят сейчас, очень навязчиво это делается...вот внучка сидела на уроке по математике - преподаватель онлайн вела урок по телефону, я рядом невольно слушал как преподаватель мучалась рассказывая материал на украинской мове с вставками русского...в итоге ни чистого украинского ни чистого русского - этакая смесь непонятная!...а ведь если раньше учились на русском, а теперь перевели на украинский, то дети воспринимают материал, в уме переводят его на русский чтоб понять и потом опять всё это назад в украинский....вообщем тяжело детворе будет так учиться - ни свой толком знать не будут, ни русский!
Первод фильмов делают...много фильмов старых переводят на украинский...это которые были раньше продублированы на русский! Вы ведь помните как раньше делался дублеж западных фильмов - подбирались артисты по голосу, имитировали интонации...а наши простой перевод делают, хорошо если женщин женщины озвучивают

Вот это и дурость все,но если подумать,то через какое-то время это все произойдёт...Вот у нас в Питере куча западенцев живёт(работают),хорошие люди в большинстве своем,они почему то так громко разговаривают по сотовому и ваще ни фига не понятно,даже чуть-чуть непонятно surprised Но никто их не бьёт,не одергивает,косо не смотрят...Короче живут они без притеснения...Они рассказывали,что когда приезжают на родину,то их спрашивают,как и вас не бьют за украинский? surprised Они в ответ,вообще нет...Те в шоке biggrin

Добавлено (22.01.2021, 23:21)
---------------------------------------------
И это ещё нужно учитывать ,что у них свое мнение,бывает идёт в разрез российского,могут поспорить,но никто никого не унижает,не бьёт ....Даже вот у нас в доме живут люди с Донбасса воевавшие там в 2014-15 годах,так у них с западенцами нет ненависти вообще,что удивительно на самом деле,а общаются они как друзья wink

Добавлено (22.01.2021, 23:24)
---------------------------------------------
А ещё самое интересное,что украинцы,даже дылбанутые на майдане,сидят на российских сайтах,торрент трекерах,качают русские фильмы,музыку и так далее,на том же кинозале,а когда им пишут,че вы тут сидите,они в ответ,так сервер то сайта в США biggrin

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Пятница, 22.01.2021, 23:29 | Сообщение # 1063
Да в Питере вообще много национальностей. И среди студентов в том числе. Если всех бить за их язык.....

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 22.01.2021, 23:34 | Сообщение # 1064
Цитата Димарик ()
. Если всех бить за их язык

Да че говорить,у меня в парадной то куча разных живет biggrin Европа же мы wink biggrin

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Пятница, 22.01.2021, 23:41 | Сообщение # 1065
Цитата Рауль ()
Европа же мы
Прибалтика вы...Европа- Украина, не отбирайте её статус! biggrin

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 23.01.2021, 00:19 | Сообщение # 1066
Цитата Димарик ()
Прибалтика вы...Европа- Украина, не отбирайте её статус

А Финка как? surprised biggrin

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Суббота, 23.01.2021, 00:37 | Сообщение # 1067
Ну, ладно....и Скандинавия тоже... wink

Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 23.01.2021, 01:13 | Сообщение # 1068
Цитата Димарик ()
у, ладно....и Скандинавия тоже

Так Вы то тоже Европа biggrin Польша там всякая biggrin

MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Награды: 9
Дата: Суббота, 23.01.2021, 01:15 | Сообщение # 1069
Цитата Рауль ()
они почему то так громко разговаривают по сотовому и ваще ни фига не понятно,даже чуть-чуть непонятно

Рауль, а когда при них начинаешь говорить громко на английском или немецком -ТИПО.. tajik, Uzbek, stupid and uneducated, и  Tadschikisch, Usbekisch, dumm und ungebildet, 
ВДРУГ ТОРМОЗ! И большие глаза.
Услышали - названия своих стран на иностранном языке...
И замолчали...
Многие начинают над ними очень ГРОМКО РЖАТЬ!! и показывать на них пальцем. Проверял в этом году в январе в московском метро  biggrin 
И ОНИ - сразу ТУХНУТ и выбегают на первой же остановке. Не из за того, что поняли ,что сказали -а из за того что их ПРОСТО ОБОРЖАЛИ!. И что поняли - только слово про их Нацию. 
ЭТО НИ РАДИ ПРИКОЛА! И НИ РАДИ УНИЖЕНИЯ ДРУГИХ!! 
Просто не надо специально позиционировать себя ВЫШЕ других. 
Один язык понимают, я на другом не БЕЛЬМЕСА.. biggrin

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 23.01.2021, 01:17 | Сообщение # 1070
Цитата MGV ()

Рауль, а когда при них начинаешь говорить громко на английском или немецком -ТИПО.. tajik, Uzbek, stupid and uneducated, и  Tadschikisch, Usbekisch, dumm und ungebildet, 
ВДРУГ ТОРМОЗ! И большие глаза.
Услышали - названия своих стран на иностранном языке...
И замолчали...
Многие начинают над ними очень ГРОМКО РЖАТЬ!! и показывать на них пальцем. Проверял в этом году в январе в московском метро   
И ОНИ - сразу ТУХНУТ и выбегают на первой же остановке. Не из за того, что поняли ,что сказали -а из за того что их ПРОСТО ОБОРЖАЛИ!. И что поняли - только слово про их Нацию. 
ЭТО НИ РАДИ ПРИКОЛА! И НИ РАДИ УНИЖЕНИЯ ДРУГИХ!! 
Просто не надо специально позиционировать себя ВЫШЕ других. 
Один язык понимают, я на другом не БЕЛЬМЕСА..

Прикольно,не слышал такого,нужно попробовать biggrin

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, v_a, 00Жанна00, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, Trans025, Taras_s, Tema0900, эйван, borok, nikola1964, Musha, Darnasus, Transford, Юра, Mescalero, vit41282, 8903613, ПахаКарелия, Gagala, Evgeniy1961