Подлетел на штраф.
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:38 | Сообщение # 71
Цитата (zh170671iaa) не надейся, лучше сам сходи и узнай дату, на которое назначено рассмотрение. не пускай на самотек - апелляциоки нет , два раза в одну воду не войдеш.
это было правильно суд я проиграл ,возможно зря не приложил видеосъёмку как доказательство так как на основании именно отсутствия их суд и признал меня виновным,внизу было написано без права апеляции. Из плюсов суд шёл год к тому времени штраф обесценился и появились лишние деньги,так же изучил суд процедуры и тд ,в будующем может пригодится. Сам ходил но разумней было ценным письмом,в следующий раз так и сделаю ,три года вот езжу без нарушений )) но как бы зарекатся не стоит.
divide et impera
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:05 | Сообщение # 72
пусть хоть немного понапрягаются
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:21 | Сообщение # 73
А как не привычно то... Даже палок из рук не выпускают...
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4021 пост
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:47 | Сообщение # 74
Yurezz, Ну не верю я в их добрые чувства к нам - я думаю что они это делали по приказу начальства, а начальству это все нужно для пиара.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:59 | Сообщение # 75
Цитата (петрен) Yurezz, Ну не верю я в их добрые чувства к нам - я думаю что они это делали по приказу начальства, а начальству это все нужно для пиара. да так и есть а жальДобавлено (24.03.2013, 00:59) --------------------------------------------- Одно точно знаю остановил типа чаю не хотите ли а сам так и зыркает на чём бы тебя раскрутить,я с ними стал общаться по другому давно так что бы не хотелось мне чаю наливать и вообще останавливать.
divide et impera
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:37 | Сообщение # 76
Цитата (k750) Одно точно знаю остановил типа чаю не хотите ли а сам так и зыркает на чём бы тебя раскрутить Есть же байка о дальнобоях. Остановили фуру . он и встал где ехал. Пошел водитель "торговаться". Фура конечно же мешает движению, подходит к ней напарник - а там в спальнике спит второй водила с бодуна. Он унюхал и просит его - мол прибери с дороги , мешаете ведь. Тот с бодуна, протер глаза и полез за руль - убрал , а напарник и повязал его тут же на 130-ю. ********* Такими вот благими намерениями мягко стелят. да жестко ездить.
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:26 | Сообщение # 77
Цитата (Yurezz) пусть хоть немного понапрягаются "Милиция_помогает_водителям_непогода"
У меня в прошлом году было: утром в час пик, вынужденно остановился у края проезжей части. Трогаться- хрен,буксую на месте ,хоть и "шипы,а под колёсами лёд с "кашей",лёгкий подъём и "Бегемот" пустой. Только собрался выходить- смотрю в зеркало,а сзади(на второй полосе) остановился ДПСный "Фокус",включил "аварийку",из пассажирской двери вышел "крепкий инспектор" и... сзади подтолкнул моего "Форда". А много там надо было- поехал! Из окна "вытянул руку" и "отморгал аварийкой" - ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО! А то всё- "гайцы козлы" ,"им только деньги!" Кстати,несколько раз ночью (особенно зимой) когда стоял на "аварийке" -проезжавшие ДПСники останавливались,спрашивали не нужна ли помощь,так что "гайцы" как и "водилы"- разные бывают...
|
gora-1971
Меня здесь нет
Супергуру
1216 постов
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:31 | Сообщение # 78
Valentinuth Твоя правда, человек не солнце всех не обогреет. Также есть много знакомых гайчов но одному я руки не подам.
Транзит 1988 борт , 120 спарка. 2,5 атмосферник , бош, кпп мт75.
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:48 | Сообщение # 79
Вот тоже подзаглохла ,а может и помочь кому.
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|