КУПЛЮ промышленный ФРЕЗЕРНЫЙ СТАНОК по металлу времён СССР
|
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Понедельник, 16.05.2022, 14:29 | Сообщение # 1
Всех приветствую!
Куплю (ищу) промышленный, универсальный фрезерный станок по металлу, времён СССР, как советские модели, так и "иномарки" из соцлагеря системы СЭВ тех лет - Хеккерт, ТОС, МАХО и т.п.
Знаю, что народ у нас на форуме много где бывает и частенько на глаза попадается всякое разное. Из практики знаю, что достаточно много станков "с дуру" тупо сдают в металлолом, причём весьма живых и пригодных после техобслуживания для дальнейшей работы. Или кто-нибудь купит недвижимость, а там станок который ненужен, всякие варианты бывают. Задача найти живой станок за адекватные деньги. На авито увы станков практически нет, кроме как у станочных перекупов, на поверку хлам за астрономический ценник((( Ищу по Питеру и Лен. области, обязательно чтобы можно было произвести осмотр станка в живую. Для примера пару фото, но не обязательно именно такие... Буду благодарен тому, кто сведёт с адекватным продавцом, желающим продать станок!
Ищу давно и пока безрезультатно, поэтому и решил написать, а вдруг...
П.С. Если кому-нибудь попадутся на глаза другие станки (не фрезерные), скидывайте фото, иной раз интересные экземпляры попадаются...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Среда, 18.05.2022, 19:01 | Сообщение # 2
transit150, поспрашивай в транзитовской группе во ВК. Там "население" в основном питерское,может у кого и завалялось чего похожее.
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 18.05.2022, 23:38 | Сообщение # 3
Цитата transit150 ( ) Куплю (ищу) промышленный, универсальный фрезерный станок по металлу, времён СССР, как советские модели, так и "иномарки" из соцлагеря системы СЭВ тех лет - Хеккерт, ТОС, МАХО и т.п Привет ,а цена то какая ?Добавлено (18.05.2022, 23:41) --------------------------------------------- Посмотри на Авито ,сегодня вышло объявление- Универсальный вертикальный консольно-фрезерный станок 6Н11 ,не знаю нужен он тебе или нет,но цена 60000 руб,остальные думаю ты видел
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Четверг, 19.05.2022, 00:30 | Сообщение # 4
Рауль, неповеришь! Я увидел это объявление буквально через 15 минут после его подачи, а через пару минут аккаунт продавца был заблокирован... Так работает авитовская перекупская мафия, простые люди видят объявление только тогда, когда оно уже отработано перекупами и им неинтересно, причём эта "система" обсолютно по всем товарам, которые представляют хоть какую-то ценность. Ну да бог с ним, станок именно этой модели, ввиду ряда нюансов, мне не нужен (неудачная модель)...Добавлено (19.05.2022, 00:34) --------------------------------------------- 00Жанна00, Как-то неприжился я там... Несколько раз пробовал создавать темы по различным вопросам, но их очень быстро удаляли без объяснения причин. Видимо мои мысли и взгляды там не ко двору.
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Четверг, 19.05.2022, 18:55 | Сообщение # 5
Цитата transit150 ( ) Как-то неприжился я там... Несколько раз пробовал создавать темы по различным вопросам, Странно...Хотя я тебя понимаю:народ там жёсткий,разный и подъебнуть момент не упустит.Не каждый это способен вынести. А удаляют со стены темы по продажам или политические темы.
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
Сообщение отредактировал 00Жанна00 - Четверг, 19.05.2022, 18:57
|