Цитата nikola1964 (

)
Короче нашёл на разборе Б\У оригинал сговорились на 3 тыс завтра высылает через СДЭК.Проверять можно в течении двух недель, если косяк,высылаю назад.Помечен меткой.
Пришёл гур по сдэку,шкив немного меньше,но думаю не страшно,свой поставлю,наверное более молодой попался и немного есть люфт(вдоль),но главное,что бы работал,завтра поставлю...Добавлено (11.11.2021, 17:44)
---------------------------------------------
Цитата nikola1964 (

)
А у меня все признаки износа гидроусилителя, всё что мог проверил,шаровые , крестовину и.т. д.руль туговато крутится.Подложил под клапан а гидр. руля шайбу 4 мм руль стал крутиться заметно легче,но всё же не до конца,при этом стало подтекать сальник,
увеличилось давление, я так понял и вылезло слабое место.
Отсюда у меня вывод не докачивает насос.
Короче нашёл на разборе Б\У оригинал сговорились на 3 тыс завтра высылает через СДЭК.
Проверять можно в течении двух недель, если косяк,высылаю назад.Помечен меткой.
Не ошибся,поставил Б\У гидрач,всё крутится и улыбается!Добавлено (31.12.2021, 10:22)
Опять беда у меня...руль стал подклинивать..рейка после реставрации,гур поменял,шаровые в норме,карданчик в порядке,перелопатил тему,все подозрения сводятся к золотнику(распределителю),после н.г чо то надо думать...
Добавлено (31.12.2021, 10:24)
Менял несколько раз жидкость до этого,прочищал систему,может чо то забилось