Проблема с прокачкой тормозов
|
|
dimar
Меня здесь нет
Гуру
1026 постов
Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:13 | Сообщение # 11
Тож маялся с прокачкой, пока не додумался завести двигатель. И струя пошла и прокачалось хорошо.
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:56 | Сообщение # 12
А я просто поменял тормозные шланги спереди(есть такая беда-расслаиваются и непускают жидкость) и сразу прокачалось
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
Сообщение отредактировал Микола - Суббота, 20.06.2009, 18:57
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:04 | Сообщение # 13
У меня была похожая проблема , дал течь тормозной целиндр заднего колеса, ни как немогли прокачать тормоза. У тебя может быть система завоздушена в той части где заглушка стоить.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:52 | Сообщение # 14
smikov@Oleq, если машина на подъемнике,тормоза не прокачать.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1802 поста
Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:14 | Сообщение # 15
При переборке ГБЦ и прокачке -приметил особенность тормозной системы транзиты, мож из -за ее длинны зависит?? Нормально можно прокачать только при заведенном движке! Да система еще как устоена?? Диагональная или перед зад? А то ты можешь полжизни качать!
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
ssspit
Меня здесь нет
Знаток
416 постов
Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:38 | Сообщение # 16
Может кому поможет! Позвякивали передние колодки, но не лез туда - незнал причины. После трассы, когда тормозами мало пользуешся, понял уже потом, приходилось тормоза "накачивать", хватало в самом конце. По городу нормально. Прокачка не помогла. Уже начал искать-подбирать главный тормозной, думал перепускает, но купить не успел. В левом пластины от вибрации, с торца колодок, вобще ненашел, в правом - полусгнившая. Вырезал с обычной оцинковки. Звон прикратился и тормоза отлично работают. Причина: тормозная колодка, по нашим то дорогам, "вбивает" поршня тормозного цилинра, выталкивая тормозную жид. в бачек и потом нехватает хода пидали для торможения. Оцинковка немного пружинит, хватает чтоб колодки не прыгали и из нее легко новые вырезать. -------------------------------------- На задние колодки клепаю Газелевские накладки. 10 заклепок и обрезаю лишнее.
Ford Transin 89г/в 2л бензин кузов 100 низкий пассажир 8+1 Ключник :)
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:20 | Сообщение # 17
ssspit, было примерно то же.То же ставил пластины из оцинкови.Весной купил и поставил штатные пластины.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1802 поста
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:39 | Сообщение # 18
Quote (черный_чак) То же ставил пластины из оцинкови.Весной купил и поставил штатные пластины. Тож греметь одно время ЗАБОЛБАЛИ! Поставил с оцинковки - но ищу пружинную сталь, видел новые пластины -но ЦЕНА КОСМОС!! тормозные колодки передние - ДЕШЕВЛЕ!!
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 16.10.2009, 23:39
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
|
edik1972edik
Меня здесь нет
Бывалый
83 поста
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:28 | Сообщение # 20
ребята. А если машина подомкрачена но домкрат стоит под зад.мостом ??то есть нагрузка на зад.мост есть.Так тормоза прокачаются???Я ПРОСТО ЧИТАЮ ЧТО ПОДДОМКРАЧ.НЕ ПРОКАЧАТЬ.ПРОСТО ЗАВТРА ПРЕДСТОИТ ПРОКАЧКА.ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!
transit 1987СОЛИКС короткий.2л.
|