диагностика подвески
|
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:14 | Сообщение # 11
Sirrega буду благодарен и за это , я скачал какую ту английскую муру и там есть что-то с градусами ,можно будет сравнить
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:26 | Сообщение # 12
руслан, со стенда бумага.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:42 | Сообщение # 13
внутренний износ передних колёс, посмотрел рулевые наконечники-менять!!! они причина???
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:03 | Сообщение # 14
Vovka43, рулевые не смотрел,они вроде на схождение влиять должны,хотя рулится форд отвратительно по сравнению с тем что было 2-3 года назад
|
ft-master
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:13 | Сообщение # 15
Quote (руслан) нельзя ли уточнить про шайбы (размер и пр. или надо методом научного тыка),а также где почерпнуть параметры развала Опоры стоек и пружины смотри (из более сотни транзитов .прошедших через мои руки ни на одном никаких шайб не подкладывали )Ну не регулируется развал на транзитах.(к сожалению )
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Сообщение отредактировал ft-master - Воскресенье, 28.02.2010, 22:16
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:04 | Сообщение # 16
Quote (ft-master) Ну не регулируется развал на транзитах. Народные умельцы регулировачными шайбами от жигулей подлаживая либо под верхние болты крепления амортизаторов либо под низ регулируют развал. Насколько это надёжно незнаю но это практикуется.
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:37 | Сообщение # 17
ft-master опоры стоек и пружины новые. 10 000 км и коляски в хлам Sirrega за информацию благодарю, но пока с ford_tranzit_25D_4HB_in_AUTODATA.rar (1.2 MB) не разобрался
Сообщение отредактировал руслан - Понедельник, 01.03.2010, 07:48
|
2koko
Меня здесь нет
Местный
113 постов
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:26 | Сообщение # 18
мож не в тему напишу но написать об своих муках последних 3 дне просто руки чешутся... заметил в подвески странний резиновий скрип при повороте руля. сначала списал на перемену климата но он стал каким-то угрожающим разобрал пасадирскую сторону из дефектов нашел оторваний зашитний колпак передней стойки приварил поставил назад виехал все пропало. 30 км и звук повторился-- приехал снова разобрал- обратил внимание на просевшие пружини поменял 2- морда поднялась звук пропал снова виехал 50 км все повторилось. резиновий звук превратился в железний скрип. оказалась в итоге шаровая которая проослужила всего 700 км... и грешить на которую даже мисли не било... вот так я весело и замечательно провел последние 3 дня. кроме того проверил все салендлоки и смазал рулевую рейку. а есчо поменял резинку в кузове к стойке. слава богу запчастей хватает итог ----- КОГДА НЕ ЕДЕТ ПРОВЕРЬ СНАЧАЛА ЕСТЬ ЛИ ТОПЛИВО А НЕ КРУТИ ВСЕ ПОДРЯД
2,5 Д
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:13 | Сообщение # 19
приает всем! помогите чем можете, словом, то ли делом))) рульт дрожит у меня, особенно в диапазоне от 50 до 80 км чувстуется ,а как разгоняюсь, меньше чувствуется,но интенсивнее!)) похоже на то, как будь то колесо восьмёркой, но это не так, и все колёса закручены нормально!!) есть предположения, что это либо стабилизаторы, или рейкв рулевая или наконечники....но не силён я в этих делах, поэтому могу ошибаться)) помогите, жду ответов)
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:23 | Сообщение # 20
Quote (KraKen) похоже на то, как будь то колесо восьмёркой, но это не так, и все колёса закручены нормально!!) балансировка . мож быть гуля в шине . поменяй передние и задние (желательно по схеме перестановки колес). ps передние должны быть сбалансированы - зад - по возможности
|