КЛИРЕНС
|
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1792 поста
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:49 | Сообщение # 11
Quote (тракторист) люди поможайте молодому транзитоведу машина просела на перёд с права на 2-3 сантиметра.и машину тянет в право --вопрос стоит ли менять пружины или это не так всё плохо и влияет ли это на развал???????а то боюсь сьезжу сделаю развал а потом придётся менять пружины и опять придётся делать развал.....поможите советом ..кто чем может......а то цена 2 новых пружин 4 тысчи а с деньгами не очень хоросшо в трудные времена Ну во первых -на Транзитах, развал не регулируется!!В смысле механическими действиями -регулировкой, только схождение. Состояние пружин конечно влияет на развал. Морду можно поднять либо установкой новых пружин, можно еще проставками - я ставил, задние от ВАЗ -классики,но резинки не панацея, они быстро проседают. Кстати а причина просадки передка -пружины,а не состояние рычагов, смотри их на появление трещин и не лопнули они?? Одной из причин проседания, может быть то что поврежден рычаг подвески.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
тракторист
Меня здесь нет
Бывалый
66 постов
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:43 | Сообщение # 12
люди есчо раз спрашиваю какая может быть разница в просадке пружин передней подвески с права и слева????и может ли она быть вобсче????и повлияет ли это на развал схождение?????????????????? нужен чёткий ответ!!!!!!!!!проблема с лавэшкой и лишних денег нема тык что вопрос очень для меня важный заранее спасибл :Dпружина не треснула не сломалась .рычаг и саленблоки целые.
ford transit 2004г.2.4tdi(инкассация)санкт-петербург
Сообщение отредактировал тракторист - Четверг, 05.11.2009, 19:47
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:28 | Сообщение # 13
тракторист, хер его знает но как вариант прото тупо "сдохла" и се, а када снимешь так будет и вторая по размерам. я б поменял обе и не заморачивался,а так вниматель подвеску проверь вдруг что провалилось куда или отвалилось,как вариант проставку воткнуть но это все всеравно временная мера до замены но мож поможет.
|
Gjon
Меня здесь нет
Свой в доску
161 пост
Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:47 | Сообщение # 14
Привет Всем! Просевшие пружины я лечил таким образом. Поставил от Газели резиновые проставки они потолще, есть еще усиленные (это кто как захочет приподнять). После установки изменится развал в отридцательную сторону. Данную ситуа цию я решил просто, купил от классики регулировочные шайбы (схождения) и подкладывал их под два нижних болта крепления стойки, когда развал пришел в норму все протянул. Машина уже 4 года ездит и все нормально.
Форд Транзит 1999 г.в. 2.5TD 85 л.с. низкий, короткий
|
тракторист
Меня здесь нет
Бывалый
66 постов
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:32 | Сообщение # 15
машина просела на правый борт на 2 см вот и думаю хана или ерунда?????
ford transit 2004г.2.4tdi(инкассация)санкт-петербург
|
Gjon
Меня здесь нет
Свой в доску
161 пост
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:07 | Сообщение # 16
машина просела на правый борт на 2 см вот и думаю хана или ерунда????? Смотри лапы на предмет трещин, деформаций, крепления рессор к узову, возможно где то, что то в кузов рвется. Ну а в боле серьезных поломках думаю крен был бы более чем 2 см.
Форд Транзит 1999 г.в. 2.5TD 85 л.с. низкий, короткий
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:23 | Сообщение # 17
Quote (тракторист) ford transit 2004г.2.5tdi(инкассация) Сколько весит авто?
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:24 | Сообщение # 18
может пружына лопнула. бывает пол витка отламывает. если не отремонтируеш будеш иметь проблемы со стабилизатором. он не дает машыне крениться. с перекошенной машыной он находится в нагруженном состоянии тем самым нагружает детали кузова и подвески! в конце концов сам стабилизатор может погнуться! а может он и погнут отсюда и перекос машыны!
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1792 поста
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:23 | Сообщение # 19
А никто подпись не видел?? БУС инкасаторский - броню сняли?? мож на одной стороне стоит, на второй сняли?
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
|