ступица передняя помогите!!! подскажите
|
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 28.10.2015, 15:01 | Сообщение # 101
Цитата kiman_yura ( ) Можно ли поставит стойку от 1994 года на 1991 ? Что нужна переделывать ? Можно.Переделывать(и прилично) надо верхнее крепление. А стоит ли заморачиваться??
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
kiman_yura
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Среда, 28.10.2015, 15:13 | Сообщение # 102
Под скажите что именно надо делать если не трудно. Конечно стоит к 94 году по подвеске запчастей море и дешовые а вот к 91 дефицит и сли есть то очень дорого.( Хочу сделать ради кулака, а то подшипники задолб....я менять .
Ford Tranzit 1991г. 2.5 D
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Среда, 28.10.2015, 15:57 | Сообщение # 103
Менять придеться всё в сборе, шаровые, рулевые наконечники, тормоза, ступицы, рычаги в принципе можно оставить, только шаровую подточить. Стойка, хз, она тоже другая и с ней тоже возня.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
kiman_yura
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Среда, 28.10.2015, 15:59 | Сообщение # 104
Так вот стойка меня и смущает как там с креплением в стакане быть ?
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Среда, 28.10.2015, 17:07 | Сообщение # 105
Вот увидел темку- напишу -два дня еду с работы до гаража- колесо чуть ли не отвалилось Ступице-года два -разбилось посадочное место под подшипник Решил проварить подшипник и поставить- два дня уже езжу Что-то дешевые ступицы - не очень лучше б у брать- подольше проездят
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 28.10.2015, 18:20 | Сообщение # 106
Цитата kiman_yura ( ) Хочу сделать ради кулака, а то подшипники задолб....я менять Так стойку оставь родную,а кулак какой душе угодно.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 28.10.2015, 18:23 | Сообщение # 107
Цитата shamilageev ( ) Вот увидел темку- напишу -два дня еду с работы до гаража- колесо чуть ли не отвалилось Ступице-года два -разбилось посадочное место под подшипник Решил проварить подшипник и поставить- два дня уже езжу Что-то дешевые ступицы - не очень лучше б у брать- подольше проездят А в ступице ли дело?? ;) У соседа турецкая ступица уже лет семь ходит (больше сотки пробега,половина под грузом в тонну с гаком)
|
kiman_yura
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Среда, 28.10.2015, 18:34 | Сообщение # 108
Цитата ft-master ( ) Так стойку оставь родную,а кулак какой душе угодно. Кулаки разные. !!!
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Среда, 28.10.2015, 18:36 | Сообщение # 109
Цитата ft-master ( ) А в ступице ли дело?? Да ясен перец- в ходовке все взаимосвязано Если летят часто подшипники- значит надо проверить и привести все в порядок
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 28.10.2015, 19:00 | Сообщение # 110
Цитата kiman_yura ( ) Кулаки разные. !!! Так никто и не спорит
|