UA,- с 1.10 по 1.05 за городом,- включаем фары.
|
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:02 | Сообщение # 11
Цитата (mozoart) Как я вижу - белые по воротники, и в них.... -- ну-ну,- и доят Вас пид кожным слупом....
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:07 | Сообщение # 12
Цитата (ярос_лав) -- ну-ну,- и доят Вас пид кожным слупом Аргумент? Как по мне все по заводскому - горят при заводе, включаешь по воротник гаснут, прям как в новый Ауди!Добавлено (01.10.2013, 01:07) --------------------------------------------- И не забыть отключение этой всей радости при включении ближнего.
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:13 | Сообщение # 13
Цитата (stas_barabass) Ярослав в чём то и прав.. -- а в чём,- не прав ?Добавлено (01.10.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (mozoart) Аргумент? -- Вы надеетесь в столице попадать на тупых гейцов, - которые не понимают какого года машина?
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:34 | Сообщение # 14
ярос_лав, по Киеву Машини дешевле 20к доляров им невыгодно останавливать это рас, Во вторых Это не приколхоженные светодиоды которые так палятся любым гайцом... На экспертизу если отправят - они будут установлены по правилам и с нужным кол-вом света.Добавлено (01.10.2013, 01:34) --------------------------------------------- А фраза <Это машина из Финляндии, они там постоянно со светом> для кого придумана?
А так, ставим сверхмоцные светодиоды в габарит теплого цвета и забываем про такую проблему.
|
francus
Меня здесь нет
Супергуру
1675 постов
Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:35 | Сообщение # 15
Ну вот и вы пришли к тому , кчему я шел 5 лет .... Годика через три осознаете сущность моего авто света в теме....
Ф. Т. 300 Синий модель 2011 год 3L2H 115 кобыл В203ХЕ21 Имею.... Ф. Т. 300 Серебристый L2H2 8+1 2008 год 110 кобыл Е419КЕ21... Viber 89O5345O96O - стучитесь.
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:37 | Сообщение # 16
francus, для тех кто в бункере(для меня) повторите плиз про Цитата (francus) сущность моего авто света в теме....
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 02:10 | Сообщение # 17
Цитата (mozoart) Машини дешевле 20к доляров им невыгодно останавливать
-- а шо, у вас там сума штрафа градуеться вид вартости авто?
Цитата (mozoart) Это не приколхоженные светодиоды которые так палятся любым гайцом...
-- ну остаётся подождать когда Вы это забацаете и предоставите на всеобщее обозрение..
Цитата (mozoart) На экспертизу если отправят -
-- это вряд ли, тупо пользуясь буквами закона --
"З 1 жовтня по 1 травня на всіх механічних транспортних засобах поза населеними пунктами повинні бути ввімкнені денні ходові вогні, -- денні ходові вогні - зовнішні світлові прилади білого кольору, передбачені конструкцією транспортного засобу, а в разі їх відсутності в конструкції транспортного засобу - ближнє світло фар.""
-- намалюют протокол, и доказуй потом шо не верблюд...
Цитата (mozoart) А фраза <Это машина из Финляндии, они там постоянно со светом> для кого придумана?
-- только для младшего офицерского состава,- всё шо выше капитана очень трудно ведутся на такую отмазку...
mozoart, вообще то,- если кататься по городу, то нафиг заморачиваться,- это же надо для ""поза населеними пунктами""
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:52 | Сообщение # 18
ярос_лав, аффтар, сказать нечего. Так что вы себе поставили, а то у меня со слухом туго...
Добавлено (01.10.2013, 08:52) --------------------------------------------- Они блять поголовно отличить транзит от газели не могут, а тут дхо в Финляндии... Аффтар, жги исчо, у них мозги на скос бабла только тработает, и в основном <прєвишаім?>
Сообщение отредактировал mozoart - Вторник, 01.10.2013, 08:53
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:59 | Сообщение # 19
Цитата (Степан) не понимаю, как включенные фары уменьшают аварийность?? бред, Я тоже так думаю! Мало того, если раньше в сумерках все-таки комфортней было ехать когда все едут с габаритными огнями, то теперь все будут с ближним..... А аврийность на дорогах надо уменьшать совсем другими методами.....
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:09 | Сообщение # 20
Цитата (петрен) если раньше в сумерках все-таки комфортней было ехать когда все едут с габаритными огнями, то теперь все будут с ближним..... А аврийность на дорогах надо уменьшать совсем другими методами..... В том то и дело . С габаритами нельзя ездить -это стояночные огни. Это так к сведению. Только ближний
2007, 2.2,130 лс
|