UA,- с 1.10 по 1.05 за городом,- включаем фары.
|
|
stan21ua
Меня здесь нет
Знаток
413 постов
Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:35 | Сообщение # 31
Цитата (farmer) Я думаю вместо обычных лампочек в габаритах поставить диодные высокой мощности света. И шо прокатит?Дайки не дурки,они знают где фара,а где габариты....!У тебя конь огонь годов свежих,не уж-то нету ДХО??
ford transit.г/п,6 мест.1998г.2.5D.коротк.срeдн.
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:40 | Сообщение # 32
Противотуманки только. Пусть гайдоныши меня боются.)))
РС . Как говорится : "Знание закона, освобождает от ответственности!"
2007, 2.2,130 лс
Сообщение отредактировал farmer - Вторник, 01.10.2013, 19:41
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:49 | Сообщение # 33
Цитата (stan21ua) ,они знают где фара,а где габариты А вообще не должен быть какой нибудь гост по яркости ДХО. Где то писалось что в новых приорах стоят лампы с поворотов 21w и являются ДХО.
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:39 | Сообщение # 34
Цитата (stan21ua) У тебя конь огонь годов свежих,не уж-то нету ДХО?? Цитата (sergey_851) Где то писалось что в новых приорах стоят лампы с поворотов 21w и являются ДХО. -- ДХО - обязательная опция, уже для всех автопроизводителей после 12года.Добавлено (01.10.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (mozoart) а то у меня со слухом туго... по ходу, і з очима теж .. - уважніше читаєм стартове повідомлення...
Цитата (Про100Я) А противотуманки не проканают? --к сожалению нет,- так как это не ближний и не заводские ДХО.
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:10 | Сообщение # 35
francus, вспомнил lalo16061966, хороший вариант:-)Добавлено (01.10.2013, 21:10) --------------------------------------------- Яркие лампочки в габаритах это хорошо, но а до если забыть их выключить? Можно штатные габариты с сильной лампочкой подключить по схеме к генератору, А новые габариты вывести рядом с фарами и подключить к родной схеме. Тогда и сильные лампочки в габаритах не забудешь выключить, и габариты будут.
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:18 | Сообщение # 36
Тут у меня появилась одна мысль,как сделать.чтобы ближний автоматически включался и выключался при пуске-останове двигателя. Обычное реле срабатывает нечетко,мало фазное напряжение.Нужно отматывать катушку реле или искать на 6 В.Можно реле на 12 В запитать через усилитель на транзисторе или Мосфете.Контакты реле параллельно контактам подрулевого выключателя. Может быть есть смысл попробовать подключить обмотку реле к между массой и выводом +D генератора.При работающем генераторе на этом вывод должно быть 12...14 В от дополнительных диодов.это напряжение гасит контрольную лампу зарядки.У меня нестандартное включение РР,поэтому мой опыт может не подойти на машины со стандартным включение возбуждения генератора. Завтра,будет время,попробую некоторые варианты.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
stan21ua
Меня здесь нет
Знаток
413 постов
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:32 | Сообщение # 37
Цитата (черный_чак) Тут у меня появилась одна мысль,как сделать.чтобы ближний автоматически включался и выключался при пуске-останове двигателя. Штука интересная конечно но))))!Свет ближний должен гореть между на селеными пунктами,а сей вариант зажигает прри работающем дрыгателе,т.е. по городу тоже будешь светится как светлячок....но мысль интересная,а то штатные огни заставлят пишать пищик при открытой двери...напрягает это пи)))))!
ford transit.г/п,6 мест.1998г.2.5D.коротк.срeдн.
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 00:59 | Сообщение # 38
-- хорошо тому у кого есть тахограф, где около максимальной отметки скорости, есть светлячек который загорается при достижении любой выставленой скорости,- вот релюху ближнего можно было бы и "повесить" на этот маячёк.
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Среда, 02.10.2013, 01:39 | Сообщение # 39
Шой то вы придумываете товарищи. Завел движок, пристегнул ремень, включил ближний и только тогда попер. Это же как рефлекс уже 10-15 лет должно быть, как в туалете штаны снять перед оправлением.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 02.10.2013, 07:07 | Сообщение # 40
Цитата (Tundra) Шой то вы придумываете товарищи. Завел движок, пристегнул ремень, включил ближний и только тогда попер. Это же как рефлекс уже 10-15 лет должно быть, как в туалете штаны снять перед оправлением. Собсна,так и езжу.Токмо потом свет могу забыть выключить. Потому и озадачился темой.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|