Центрозамок,Сигнализация
|
|
DoomCR
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Пятница, 02.08.2019, 16:48 | Сообщение # 1
Всем привет.Обнаружились некоторые проблемы с машиной. Всё как всегда. Сначала всё отлично работало. потом Центрозамок стал глючить, то закроет 1 дверь, то вообще не закроет, то закроет 2 и откроет потом 1 и т.д. С сигнализацией похожие проблемы. По началу работала как надо, потом появились ложные срабатывания и теперь она вообще воет постоянно. Проблемы собственно такие: 1. не работает центрозамок если открывать ключем - ноль реакции,как будто ЦЗ нету, если пытаться открыть пультом ДУ, то слышны жужжания моторчиков, но двери не закрываются и не открываются. 2. Глючит сигнализация. Первая проблема возможно вытекает из этой. Дело вот в чём: Сигнализация постоянно воет. Решается только выдергиванием предохранителя.
Ford Transit 2003г diesel 2.0 передний привод
|
superstas
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Среда, 25.09.2019, 15:44 | Сообщение # 2
Дабы не плодить темы задам свой вопрос здесь. Собираюсь супруге машину брать, в салоне предлагают сразу сигналку поставить Шерхан mobicar 3 с GSM? посмотрел в интернете - отзывы вроде хорошие - не глючи и не взламывается, может кто уже сталкивался?
|
Sergio30
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Пятница, 24.01.2020, 03:40 | Сообщение # 3
Привет. Кто может подсказать ..... Новый форд 2019 года бус переделал с грузового на пассажира . Переделал освещение кузова на включение через кнопку. После этого перестал работать пульт , не могу закрыть с пульта , вообще не реагирует пульт. Связано как нибудь освещение салона с закрыванием машины через пульт ??????
|
Nintendo111
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Среда, 09.11.2022, 20:29 | Сообщение # 4
Вообще сигнализация, как по мне - прошлый век (если смотреть на безопасность). Советую уже ставить антиугонную систему. Из проверенных и ТОПовых на рынке - это VAMPIRE LITE от VAM SYSTEM
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
734 поста
Дата: Четверг, 10.11.2022, 15:57 | Сообщение # 5
А что, Транзиты уже стали угонять? Как по мне, так все вышеперечисленные девайсы излишни и только наносят урон авто как правило кривой установкой от псевдо-специалистов. Вполне достаточно штатного иммо и Ц. З.
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
Shrek
Меня здесь нет
Транзитовед
657 постов
Дата: Суббота, 12.11.2022, 10:10 | Сообщение # 6
Цитата fordtransit1 (  ) Транзиты уже стали угонять? Выезжал как-то из Дедовичей Псковской обл. На выезде проехал машину ДПС, ну и рулю в сторону дома. Смотрю, сзади догоняют с маяками, кричат, дескать, стоять. Остановился. Взяли документы, стали все номера сверять. Спрашиваю, неужто и таких дедушек угоняют? Не поверишь, говорит, у меня неделю назад такого же увели.
Transit фургон 100L, 94 г, двиг пять поллитров Lucas EPIC 4GA 85 сил
|
Pali4HR
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Вторник, 13.12.2022, 20:35 | Сообщение # 7
Цитата fordtransit1 (  ) А что, Транзиты уже стали угонять? Еще как Тормозят, проверяют документы 1-2 раза в месяц стабильно. Говорят ориентировка на такой же
Nintendo111 Насчет антиугонки - если есть деньги, ставьте! VAM SYSTEM я так понимаю, это не Украинская фирма? Отзывы о ней положительные, думаю система стоит своих денег.
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3404 поста
Дата: Вторник, 13.12.2022, 21:00 | Сообщение # 8
Цитата Pali4HR (  ) Говорят ориентировка на такой же Попросите у них хоть раз показать эту ориентировку....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
Format360
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Среда, 08.02.2023, 21:31 | Сообщение # 9
Цитата Pali4HR (  ) Насчет антиугонки - если есть деньги, ставьте! VAM SYSTEM я так понимаю, это не Украинская фирма? Отзывы о ней положительные, думаю система стоит своих денег. Словакия вроде. Очень хорошие отзывы о ней, вроде даже как есть вознаграждение тому, кто сможет угнать авто с ней. P.S встречал её только 1 раз на авто соседа по гаражам. Говорит простая и надежная, касету вставил - все работает, вытянул - машина мертвая. Оживить не получится за 10 минут.
|
Nikolas1990
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Пятница, 16.06.2023, 16:25 | Сообщение # 10
Цитата Format360 (  ) Словакия вроде. Очень хорошие отзывы о ней, вроде даже как есть вознаграждение тому, кто сможет угнать авто с ней.P.S встречал её только 1 раз на авто соседа по гаражам. Говорит простая и надежная, касету вставил - все работает, вытянул - машина мертвая. Оживить не получится за 10 минут. Да, Словакия. Вознаграждения нет но парни не боятся тестов и готовы к любой критике своей системы. Поговорил с ними почти 4 часа, пока ставили систему - адекватные хлопцы, отличный подход. 2 месяца полет нормальный.
|