центральный замок
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:31 | Сообщение # 71
san_san, дык у меня как бы без диодов.....сигналке как-то побоку
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:09 | Сообщение # 72
а зачем диоды для поворотов. лампыт оже ничего
|
streeets
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:40 | Сообщение # 73
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!
у меня FT 00-06 ,случилась на днях такая такая вот беда, сначала заметил что горит салонный свет, хотя по идеи все двери закрыты! но я не обратил на это внимание, потому что такое уже было....но неприятность произошла в другом, когда попытался закрыть двери с ключа, они не захотели закрываться, то есть ц.з. сработал, закрыл двери но тут же их открыл...и так всё время... сначала начал грешить на 3 оборванных в косе проводка идущих из кузова в заднею дверь, скрутил их аккуратненько, даже заработал задний активатор(до этого он не работал))) ) но проблема не решилась...попытался найти концевики на задней двери так и не нашёл их...как быть вообще и что делать...хотя бы на первое время подскажите можно как нибудь отключиться ц.з и где он находится...!?
ford transit 2000г.в. 2.4. 120 л\с
|
Casserring
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:29 | Сообщение # 74
так я и не понял как вы поставили привод на переднию дверь , ручка у меня на тросике , она как и защелка + откр. двери , я вот думаю как добратся до самого сердечника что бы приводом толкать защелку
Ford Transit,1996,diesel
|
roctyk
Меня здесь нет
Освоившийся
32 поста
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:44 | Сообщение # 75
ребята, такой вопрос, у меня последнне время горит предохранитель ц.з. раз поменял, через две недели сгорел, поставивл на 25 А и тот тоже гдето через месяц сгорел.. что может бить?
Ford Transit, 2008, 2,4 TDCI Не гони быстрее, чем летит твой Ангел Хранитель!
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:53 | Сообщение # 76
roctyk, а горит в какой момент?
|