transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Пропали холостые...
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:42 | Сообщение # 1
Сегодня на первой передаче еду по дворам дорога плохая местами, на вторую не хочется переключаться ну и я сцепление выжму он накатом идёт где дорога получше, кочки пошли отпускаю педаль, чтоб помедленней на передаче. Ну и выжимаю в который раз, а до холостых не сбрасывает. Тахометра нет не знаю сколько оборотов, примерно чуть ниже средних фигачит, сцепление отпускаю получается под нагрузкой на передаче переходит на холостой ход, снова выжимаю сцепление набирает обороты когда нагрузка спадает. Вот это да, и что теперь делать то думаю там же всё электрическое, и педаль и насос. Вообщем заглушил посидел покурил минут десять, завожу всё нормально холостые есть.

Кто знает подскажите что может быть? Если это случилось то обязательно когда нибудь повторится.

Добавлено (20.09.2010, 11:42)
---------------------------------------------
Сегодня такая же ерунда произошла. Заглушил и сразу завёл, всё нормально холостые снова появились. Может западает чего, ну типа рейки, может быть такое?

Микола Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Награды: 25
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:15 | Сообщение # 2
qwerdai, Не знаю чё за херня,похоже клапанок какой-то западает, я бы промывку попробовал,хуже не будет,а вдруг да поможет Vova ЗДЕСЬ подробно расписал.

коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
ПаCXa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Награды: 24
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:29 | Сообщение # 3
Quote (qwerdai)
там же всё электрическое, и педаль и насос.

Проверь на диагностике(не помню самодиагностика есть или нет), просто если электронное все. У моего знакомого проблема решилась заменой датчика положения педали.

МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC.
тел.+375 29 171 02 15
Дата: Среда, 08.12.2010, 02:38 | Сообщение # 4
Quote (Микола)
Не знаю чё за херня,похоже клапанок какой-то западает, я бы промывку попробовал,хуже не будет,а вдруг да поможет Vova ЗДЕСЬ подробно расписал.

Промыл винсом в ноябре, закидоны прекратились. Только вот один раз с рейса домой возвращался оставалось 150 км чувствую не дотяну , лёг спать, часа четыре с комфортом под вебасто. Проснулся, завёл, поехал ближе к дому, км пять проехал и тут он обороты резко скинул до холостых, а ехал я как обычно крейсерская 90км в час. Ну я на обочину останавливаюсь слышу работает как обычно на холостых, на педаль нажимаю не реагирует. Охренеть думаю и что теперь делать везде электроника sad . Заглушил и сразу же завёл, нажимаю на газ всё круто, всё работает. Так до сих пор и езжу всё нормально, но мысль то не покидает, ведь один раз было, когда будет продолжение. Проехал с того момента 14 тысяч.
Слышал говорят есть какой то датчик, который меняют на СТО. хотелось бы самому поиенять пока не поздно. Может кто знает подскажите?! А то если в следующий раз вообще не будет реагировать ни как, далеко не удешь, и сделать ничего не сделаешь, попадос в дороге на расходы чтоб добраться только домой, уж лучше эти денежки на пользу уйдут на датчик, да и спокойнее самому будет.

Забыл добавить эти последние 150 км убитый асфальт, когда сделают в Карелии дороги задолбали, как ножом по сердцу ей богу!

Сообщение отредактировал qwerdai - Среда, 08.12.2010, 02:41
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, nikola1964, Musha, Dimarik50рус, mihails, 142Alex, Обан, Evgeniy1961