transit-club
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Двигатель не заводится, стартер не крутит.
nafanya59 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Награды: 7
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:50 | Сообщение # 21
Quote (nikon)
Стоит обычный от шестерки вазовской по моему.

Срочно меняй, пока не сгорел, Штатный провод 25мм2, если меньше - будут гореть, а лучше возьми сварочный , поставь клеммы

Ford Transit 1990г. 2,5 DISEL
С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем.
Хочу блинов со сметаной!
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:55 | Сообщение # 22
Quote (nafanya59)
Срочно меняй, пока не сгорел, Штатный провод 25мм2, если меньше - будут гореть, а лучше возьми сварочный , поставь клеммы

Не будет он гореть.Там редукторный стартер, и ток в полтора раза меньше,чем у тебя.А сварочный (если по номальному не запасовать на клеммы) еще больший геморой.

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
GERMAN Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
164 поста
Награды: 1
Дата: Среда, 06.10.2010, 21:05 | Сообщение # 23
Не будет он гореть.Там редукторный стартер, и ток в полтора раза меньше,чем у тебя.

Если стартёр 100% исправный...
Тоже думал, что сам такой молодец - стартёр починил, т.к. завелась машина легко, а за 80км от дома моя гордость сменилась разочарованием, хорошо мордой под горку стоял... smile
Домой приехал и приговаривая "сейчас, ... такой, я тебя заведу" крутанул ключ - пшик, запах и понадобился свежий провод. cool

Добавлено (06.10.2010, 21:05)
---------------------------------------------
Естественно, перед этим заглушил. А то написал, будто на работающем ключ повернул.

FT300 '02 (D3FA 75hp)
nikon Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
13 постов
Награды: 0
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:08 | Сообщение # 24
biggrin Наконец то добрался до машины. Все опять по кругу прошел контакты зачистил ,стартер снял промыл- работает, раз десять пробовал, все как положено. Провод взял на 35 квадратов, ставить или нет?

транзит ,2001, турбодизель 2л
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:49 | Сообщение # 25
Quote (nikon)
Провод взял на 35 квадратов, ставить или нет?

если уже взял, то уже надо все сделать. Ставь - ибо рано ии поздно ты вернешся к этому вопросу, лучше его закрыть сейчас. Удачи.

nikon Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
13 постов
Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:12 | Сообщение # 26
Спасибо за поддержку smile

Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:31 | Сообщение # 27
всім привіт.

Quote (nikon)
От аккумулятора под сиденьем водителя штатное место на болт в пол, но там было переделано, похоже отломилась клемма и ее тупо посадили на маленький винт на коробе аккумулятора,

Quote (nikon)
Продублировал провод до штатного болта массы в полу завелось сразу, пару раз еще запустил ,

- извиняюсь,а о чем идет речь? о минусовом проводе? а не за мало "массы" одним проводом на корпус? как я знаю, "масса" идет двумя проводами,- один на стартер для запуска, другой на кузов для елекроники в кузове.
а может в новее моделях, АКБ, стоит в салоне, и "масса" должна идти одним толстым проводом к какому то болту, на кузове, а с другой стороны кузова,-от этого болта на "массу" двигателя. может проблема в контакте болта, или в проводе от болта?

щасливо. smile

nikon Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
13 постов
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:42 | Сообщение # 28
Да у меня масса в салоне с акб, одним проводом на пол к лонжерону( я по книжке сверял). А уже под капотом с лонжерона на два расходится. Похоже проблема и была в контакте болта.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, golum, Gypsy, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, Юра, Dimarik50рус, mihails, 142Alex, Обан, Evgeniy1961