Мигание спиральки
|
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:37 | Сообщение # 21
Здраствуйте уважаемый.Я владелец Форд Транзит 2003 года турбо-дизель 2.0.Проблемы с электрооборудованием.При включении ЦЗ сразу открывается.В салоне свет не гаснет при закрытии дверей.Произвольно включается аварийная сигнализация с большой частотой мигания.Буду очень благодарен за совет.
|
ra4lck
Меня здесь нет
Освоившийся
34 поста
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:22 | Сообщение # 22
После ремонта педали газа проехал 18000 км.За 4 месяца проблем пока не было.
Форд транзит 2004, 2.4 турбодизель 115л.с. МКПП,задний привод.
|
ZhukMan
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:57 | Сообщение # 23
День добрый! Похожая проблема- после заводки минуты через три начинает мигать споралька , на езду сначала не влияет , потом машина глохнет и не заводится пока не остынет, спиралька начинает мигать даже без заводки-включаю зажигание и через три минуты мигает. Подскажите плиз где искать неисправность. Транзит 2001 г. 2 литра передний привод.
Транзит 2001 низкий короткий 2.0 D D3FA
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:14 | Сообщение # 24
Доброго дня соратники! Проблемма с мигающей спиралькой посетила меня месяца два назад. Куда не обращался,везде разводили руками,типа "блуждающая ошибка",не люблю это выражение,тупо как-то! На самом деле всё проще,перед тем как к кому-то ехать надо обязательно съездить на диагностику,т.к. советчиков много,а в итоге только диагностика может подтолкнуть к правильному решению. На диагностике показало ошибку работы клапана ЕГР(рециркуляции). Промывка данного девайса ничего не изменила. Но убеждённость его поломки толкнула меня на покупку нового. В итоге,после его замены,спиралька моргать перестала,появилась тяга(отклик на нажатие педали стал более резвым), двигатель стал ровней работать. Может кому мой опыт поможет,буду рад. P.S. с виду чистый(промытый)клапан не говорит о его работоспособности!
Сообщение отредактировал Kayman - Вторник, 22.11.2011, 18:36
|