Не горит ближний свет
|
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:52 | Сообщение # 11
То есть ты хочешь сказать что они горят совместно с задними противотуманками? Блин всё гениальное просто. Я расчитывал что на приборку выведена отдельная кнопка и установлено дополнительное реле На самих противотуманках такие интересные разъёмы как бы их грамотно запитать от штатных-не думаю что они продаются отдельно.
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 07:08 | Сообщение # 12
Quote (Gynia2005) То есть ты хочешь сказать что они горят совместно с задними противотуманками да. кнопка на себя первое положение передние туманки . тянем кнопку еще на себя + задние совместно с передними
Кен
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:55 | Сообщение # 13
А давайте поделимся опытом по применению автомобильных ламп . Кто-нибудь использует лампы с наворотами ? Их сегодня огромное множество или ездим на штатных ?
Кен
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:38 | Сообщение # 14
Установлены Филипс +50%-доволен. Свет стал белее. Знакомый очень хвалит новинку от OSRAM найт брейкер. Ещё один знакомый в месте с братом ксенон считают тратой денег. Светит лучше, но цену не оправдывает. Были противотуманные фары, разбил. Хотел купить точно такой же комплект,что бы фара была в запасе, не нашел. Покупать фары для битья за 1500р счел дорогим удовольствием, и непрогадал. Установил за 300р с крышками. Света нет. Через два месяца опять разбил. Теперь противотуманные фары закрыты крышками и установлены как декор.
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Пятница, 15.02.2008, 02:30 | Сообщение # 15
Значит не один я такой. поперепробовал все что можно и остановился на филипсе 4000 кельвин . с туманками тоже самое. устоновил оригинальные и уже через день поймал камешек но не разбил. поехал забронировал. теперь порядок но говорят бронировка со временем желтеет. посмотрим.
Кен
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:31 | Сообщение # 16
Думаю нужно обратить внимание на напряжение бортовой сети, почистить все цепи и контакты. Сила света ламп зависит от приложенного к ним напряжения, если есть потеря в цепи - на глаз сильно заметно. Штатный свет в форде хорош, только слабоват генератор - вернее его выпрямительный блок. По книжке советуют аккумулятор заряжать от зарядного устройства, может полететь выпрямительный блок генератора от перегрузки.
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:12 | Сообщение # 17
Такая беда: месяца 2 назад воткнул чудо лампочки на свет( как написано на коробке плюс 100% света и эффект неона, но свет белый а не голубой). Свет действительно стал белее и ехать стало поприятнее как-то. Недавно заметил что при включении света со временем появлется посторонний запах(похоже как будто пыль нагрели). Нашел. Черно-белый провод что подходит к замку зажигания нагревался так что он и вонял,да и наощупь был изрядно горячим что в результате накрылась фишка в колодке. Фишку переделал на другую. Сейчас этот провод не греется,а греется плюсовой красный. Поменьше правда чем Ч-Б но когда долго со светом ездишь то изрядно нагревается,да запах неприятный. Контакт плюсового в фишке хороший, плотный, по цепи до лампочек визуально все в порядке.
|
alex
Меня здесь нет
Освоившийся
51 пост
Дата: Среда, 05.03.2008, 03:30 | Сообщение # 18
Вообще-то немного странно. Красный провод вход-замка, клемма 30, чёрно-белый-выход, клемма 15. Но силовая цепь лампочек через замок не проходит, т.е. ничего греться не должно даже если лампочки постави более мощные, чем положено. Может это просто соврадение и греется провод не из-за лампочек. Очумелые ручки до Вас не могли там поработать? Ксата-ти что за лампочки? Мне мой свет не нравиться. Пластиковые стёкла фар не есть гут.
Форд Турнео, 96г.в., 2,5 TD LUCAS EPIC Крайслер Гранд Вояджер 00г.в. 2,5 TDI
Сообщение отредактировал alex - Среда, 05.03.2008, 03:39
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Среда, 05.03.2008, 07:39 | Сообщение # 19
Quote (alex) Ксата-ти что за лампочки? Мне мой свет не нравиться. Пластиковые стёкла фар не есть гут Зато эти "стекла" прекрасно полируются абразивной полиролью и преобретают новый вид. задние фонари так-же. А лампы ? сегодня скину фото .
Кен
|
alex
Меня здесь нет
Освоившийся
51 пост
Дата: Среда, 05.03.2008, 11:58 | Сообщение # 20
До полировки додумался сам. Сначала прошëл 600-й наждачкой, а потом заполировал, получилось не супер, но полегчало, на улице было холодно, решил отложить до тëплых времëн. Жду фото лампочек.
|